• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절.제발좀 봐주세요. 전체적으로 어울린가요?[사진내림]

별이될꺼야 2006-02-11 (토) 21:48 18년전 862
2월2일날 수술하고
2월 6일날 실빱 뽑았습니다.

9일된거네요 --;;
아..... 정말.. 붓기는 빨리 빠지는 거 같긴 한데...

보세요..
전체적으로 안어울리지 않나요?
아.. 전체얼굴은.. 민망해도.. 의견을 듣기위해 올렸어요.
너무 추워서 파카를 입어서리.. 흉해요.
저 어설픈 브이는.. 양해의 컨샙 --;; 양해바래요^^;;
정말 슬퍼요.. 16일날 졸업식인뎅 ㅠㅠ

어뜩케 해야 할까요..
저 눈이 또 짝으로 붓기가 빠지고 있어요. ㅠㅠ

제 얼굴.. 정말 부조환가요? 슬퍼요...
댓글 좀 달아주세요~~
Translating

360,306
148,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
+하얀쌀밥+ 2006-02-11 (토) 21:54 18년전 신고 주소
9일인데 그정도면 잘된거같아요~
걱정하지 마세요~ ㅎㅎ 저희 학교 선배는
쌍커풀한지 보름됐는데도 아직 피멍이 그대로..;ㅎㅎ
꽁지♡ 2006-02-11 (토) 22:01 18년전 신고 주소
이쁜데여? 얼굴이랑 잘어울려요
아기자기가자기? 2006-02-11 (토) 22:10 18년전 신고 주소
이쁘신데요~코도이쁘시공 ㅎㅎ
예지양입니다 2006-02-11 (토) 23:52 18년전 신고 주소
이뻐요'ㅇ'정보부탁드려여
kk 2006-02-12 (일) 00:11 18년전 신고 주소
저도 9일까진 짝짝이였는데 오늘보니 98%같아졌네요ㅋㅋ
사진으로보니 티도 안나시는데 그정도면 점점 시간지나면 양쪽같아질거에요
화장좀하시면 정말 이쁠거같아요! 마스카라만이라도 잘바르시면 눈이
진짜 이뻐지실타입이에요 ㅋ

hi