• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[re] 음... 저희 이뻐진 최근눈을 보여드릴께염.. 뽀헤헷...^^ <45일째>

쌍거풀 2005-01-11 (화) 11:42 19년전 898
>음음... 성예사의 많은 분들이 이뽀졌다고 해서..
>기분이좋아졌다라고 할까나욤... ㅋㅋ
>뒤트임할라고 그랬는데 안할라구염...
>그냥 번쩍번쩍뜨는거 계속 연습해서 눈길이가 길어졌으면 하는 바램입니다.. ㅋㅋ
>이왕이면 뒤로 ㅋㅋㅋ 하지만 불가능... ㅋㅋ
>
>붓기가 1달쨰엔 거의 짝짝이 같았는데 붓기 빠지니깐 똑같아져요.. 신기합니다.. ^^
>1달때 눈과 기존눈은 여기 밑에 부분에 찾아보시면 있구염... 지금 새벽1시인데 랜즈껴서 눈이 좀 벌깨염...
>좀더 컸으면이나 뒤로 더 여유롭다면이라는 욕심은 버릴랍니다.. ㅋㅋㅋ 괜히 또 손대었다간 어찌될지 모르니깐염... 한 40되면 수정할려나?? ㅋㅋ
>암튼 만족하구 살려구염...
>코두 하고픈데... ㅋㅋ 욕심인감?? ㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠ
>
>
>---> 정보 -.ㅡ;; : 세현에서 했구염. 유샘님에게 했습니당.. 앞트임에 메몰로 인과 아웃병행했어여... 메일 달라는분 이젠 안계시겟지염? ㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠ 죄송해요 구차니즘에 빠졌어여..흐흑...용서해주세염...
Translating

86,492
2,858,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쌍거풀 작성자 2005-01-11 (화) 11:43 19년전 신고 주소
저는 재수술해야되거든요 어느곳인지 가르켜주세요
모니카벨루치 2005-01-11 (화) 18:15 19년전 신고 주소
헉.... 세현에서 했다고 적어드렸는뎅... 몬보셨나보네여... 세현성형외과에서 했어여... 참... 재수술은 일반이랑은 가격이 틀리다네염
hi