• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍겹만.......

핑크은주 2006-02-10 (금) 15:21 18년전 1594

수술한진 1주넘어가구요.
한쪽눈에 멍이 심하게 들어 잘 안빠지네욧.
전 눈밑애교수술 안해두 되겠죠?ㅋ

Translating

460,697
517,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
머리아포 2006-02-10 (금) 15:59 18년전 신고 주소
q붓기빠지면 이쁘겠어요~~~ 제가 원하던 눈 될꺼같아요...
일주일이면 붓기도 안심하구~~~~~
수술하고파~ 2006-02-10 (금) 16:09 18년전 신고 주소
어디서하셨어요?? 쪽지날려주삼~~
감바레 2006-02-10 (금) 16:22 18년전 신고 주소
어느 병원 어느 샘한테 하셨어요? 정보 좀 주세요~~~ 비용도..히히.
송혜교님 2006-02-10 (금) 17:07 18년전 신고 주소
정보자세하게알려주세요~
홍차 2006-02-10 (금) 17:07 18년전 신고 주소
정보좀주세요~
환골탈태 2006-02-10 (금) 17:11 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~
체리맛별사탕 2006-02-10 (금) 17:43 18년전 신고 주소
네.ㅋㅋㅋㅋ 붓기,멍 빠지시면
눈이 엄청 귀여우실것 같아요.ㅋㅋ
춘복아 2006-02-10 (금) 17:51 18년전 신고 주소
정보요~
유키노짱 2006-02-10 (금) 18:30 18년전 신고 주소
절개로 하신건가요?완절??? 자연스러워 보이셔요^0^ 좀더 붓기빠짐
또 사진올려주세요. 눈감고찍은사진도 올려주시지 ㅎㅎ (정보좀요^^)
^^ㅋㄷ 2006-02-10 (금) 19:06 18년전 신고 주소
정보부탁드려요^^ㅋ
수능후에 2006-02-10 (금) 19:12 18년전 신고 주소
애교는 진짜 안하셔도 되겠네요
Jei 2006-02-10 (금) 19:16 18년전 신고 주소
애교가 엄청나신데요.. 넘 이뻐요. 쌍커플도 너무 잘되셨구.. 저도 정보 부탁드릴게요^^
꿈꾸는 사람 2006-02-10 (금) 19:41 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요. 너무 잘 된거 같아요
허시미인♥ 2006-02-10 (금) 20:11 18년전 신고 주소
제눈이랑 멍든상태 완전 똑같애요..눈주위는 노란색에 한쪽만 피색, 한쪽은 꺠끗..ㅋㅋ 애교 전혀 안해도 되요..넘 이뻐요^^ 애교 위험한데 쌍꺼풀 값 못지않게 비싸답니당..;;
daccara12 2006-02-10 (금) 20:23 18년전 신고 주소
정보좀주세영~^-^
sjss 2006-02-10 (금) 20:37 18년전 신고 주소
금자씨 화장같아여 호호^^
이쁘고싶어~ 2006-02-10 (금) 21:33 18년전 신고 주소
너무 잘 되신것 같아요^^정보 좀 주세요^^
쪼울 2006-02-10 (금) 23:33 18년전 신고 주소
정보좀여~~! 꼭이용!
하이소녀 2006-02-10 (금) 23:40 18년전 신고 주소
너무 예쁘네요~ 정보 부탁드려요~~~!!
별이~ 2006-02-11 (토) 00:11 18년전 신고 주소
멍만 빠지면 진짜 넘 이쁠거같애요 ㅋ
현주kim 2006-02-11 (토) 02:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁이용!ㅎㅎ
도브 2006-02-11 (토) 05:41 18년전 신고 주소
자연스럽고 너무 이뻐요. 저도 정보 부탁드려요.
쪼울 2006-02-11 (토) 14:32 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
05 2006-02-11 (토) 21:16 18년전 신고 주소
예쁘시네요! 저도 정보 부탁드립니다~~
예지양입니다 2006-02-11 (토) 23:58 18년전 신고 주소
예뻐요!정보부탁드려요^^
스캔들걸 2006-02-12 (일) 00:33 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ 애교 넘 귀여워요~ 돈버셧네~ 넘 부럽삼~ 전 애교도 하고싶은데 ㅋㅋ
귀네스 2006-02-12 (일) 03:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽고 이쁘세요.몇미리이세요? 정보 좀 부탁드려요
하이소녀 2006-02-13 (월) 22:07 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~
hi