• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절 44일후~

sjss 2006-02-10 (금) 13:49 18년전 2602

아직도 아침에는 조금 부어여..
흉터 그대로 있구여. 없어지긴 하는데
빨리 안없어지내요~
근데 제가부절인데요. 매몰로도 같이하잖아여
눈두덩이 절개라인주면 만져보면
올록올록 한게 만져지는데 그게 매몰묶은
실느낌인가용??
Translating

246,035
177,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 87건
우웅우웅 2006-02-10 (금) 14:01 18년전 신고 주소
이뻐요~이뻐~좋겠어요~ 너무 잘나왔네~ 정보좀부탁드려요
ASGFWF 2006-02-10 (금) 14:08 18년전 신고 주소
이쁘다 아이라인도 잘그리시고 ㅠㅁ ㅠ
sjss 작성자 2006-02-10 (금) 14:19 18년전 신고 주소
라인같은거 안그렸어영.. 그렸더니 붕떠보이고 그래서 화장할때는 마스카라만좀 해여
예지양입니다 2006-02-10 (금) 14:48 18년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠ정보좀주세영~~!
대박나자 2006-02-10 (금) 15:09 18년전 신고 주소
정보주세여/``
새알 2006-02-10 (금) 15:13 18년전 신고 주소
이쁘네요 정부 부탁드려요^^
눈코입 2006-02-10 (금) 15:34 18년전 신고 주소
정보좀주세요
정중원 2006-02-10 (금) 15:53 18년전 신고 주소
와이쁘시다!저두정보좀주세요~~^^
sky8318 2006-02-10 (금) 16:00 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~^__________^
홍차 2006-02-10 (금) 17:07 18년전 신고 주소
정보좀주세용
th02 2006-02-10 (금) 17:13 18년전 신고 주소
와~ 완전 이쁘다. 좋으시겠어요~>
예뻐지자홧팅☆ 2006-02-10 (금) 17:16 18년전 신고 주소
이쁘세여 ~ 정보좀 주세요 ^-^
체리맛별사탕 2006-02-10 (금) 17:43 18년전 신고 주소
이야, 너무 이쁘시네요><
큰기다림영 2006-02-10 (금) 18:50 18년전 신고 주소
정보부탁드려영^^
^^ㅋㄷ 2006-02-10 (금) 19:07 18년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
하늘정원 2006-02-10 (금) 20:04 18년전 신고 주소
저도 정보점~
허시미인♥ 2006-02-10 (금) 20:14 18년전 신고 주소
눈 세로길이 넘 부러워요..ㅋ 잘 되셨네요^^
sjss 작성자 2006-02-10 (금) 20:25 18년전 신고 주소
체리맛별사탕님 잘못해서 쪽지 보냈어여 지송~^^
---정보드렸어여-------------------------------------------------
daccara12 2006-02-10 (금) 20:26 18년전 신고 주소
정보좀주세여~~
sjss 작성자 2006-02-10 (금) 20:34 18년전 신고 주소
그러고 보니 th02님께도 정보드리는거 아닌데 보내버렸어영.. 죄송죄송^^
만수님 2006-02-10 (금) 21:00 18년전 신고 주소
님 눈 이쁘시네요 -저두 부절로 한지 님정도 되었는데요.....
절개라인에 올록볼록 한게 많으시나요???저는 붓기가 심해서 병원 가봤더니 올록볼록 한게 다 없어져야 붓기가 빠진거래요 ㅠㅠ
sjss 작성자 2006-02-10 (금) 21:34 18년전 신고 주소
만수님~ 저 아직 볼록볼록 해여~ 저도 아직 붓기 덜빠진거 같구여..
라인 검붉은 자국 여전하구여~~
이쁘고싶어~ 2006-02-10 (금) 21:35 18년전 신고 주소
정말 이쁘세요~정보 좀 주세요^^눈 감은 모습도 보고싶어요^^
킁킁zz 2006-02-10 (금) 21:51 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
라떼 2006-02-10 (금) 22:02 18년전 신고 주소
정보주세요.ㅜㅜ.
tinger 2006-02-10 (금) 22:33 18년전 신고 주소
손예진 같으세용 넘 이뽀요~ 몇미리세용??
이뽀진나!! 2006-02-10 (금) 22:48 18년전 신고 주소
와~웃는 게 디게 이뿌시다. ^^ 저두 정보 좀 부탁해요.
번들 2006-02-10 (금) 23:14 18년전 신고 주소
너무 예쁘네요.
저도 정보 부탁드려요.
sjss 작성자 2006-02-10 (금) 23:19 18년전 신고 주소
tinger님~라인은 지금재보니 6mm 정도 인거 같아여.. 눈감은 라인두께요~
쪼울 2006-02-10 (금) 23:34 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용~~~!
여버지비뚜붕 2006-02-10 (금) 23:46 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 자세하게주시면 감사.
꼭성공하자! 2006-02-11 (토) 00:09 18년전 신고 주소
정말 이쁘게 되셨어요 ^^
저도 정보 부탁드릴게요^^
나도예뻐지고싶어요! 2006-02-11 (토) 00:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
님! 너무 예뻐요! 저는 2년전에 녹는실로 매몰했는데요 끝매듭이 너무 크게 묶였는지 아직 우둘두둘하게 남아있답니다 ㅠ 그래도 많이티나진 않아요; 시간이 지나면 없어지실테니 넘 걱정마세요 ^^
sjss 작성자 2006-02-11 (토) 00:16 18년전 신고 주소
----------------보내드렸어요-------------------
오예좋앗어 2006-02-11 (토) 00:44 18년전 신고 주소
정보정보@@
현주kim 2006-02-11 (토) 02:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁해요^^
blackhole 2006-02-11 (토) 02:16 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~
딸기나나 2006-02-11 (토) 02:33 18년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요~~정보 부탁드려요~
도브 2006-02-11 (토) 05:43 18년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 하셨네요. 저도 정보 부탁드려요~
농쓰 2006-02-11 (토) 10:34 18년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~
만수님 2006-02-11 (토) 11:03 18년전 신고 주소
-어디서 얼마주고 하셨는지 저도 정보주세요^^
예뻐지고싶다 2006-02-11 (토) 11:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀주세요
이뻐지고파 2006-02-11 (토) 12:39 18년전 신고 주소
이쁘세요! 정보 좀 주세요^^
luvsry 2006-02-11 (토) 13:04 18년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
cielojjh 2006-02-11 (토) 13:24 18년전 신고 주소
넘이쁘게되셨네요...^^저도 정보부탁합니다^^
에스더히메 2006-02-11 (토) 13:57 18년전 신고 주소
저도 부탁드릴께요!!^^
프라이데이즈 2006-02-11 (토) 14:06 18년전 신고 주소
저두정보용!!@
보라색부기 2006-02-11 (토) 14:31 18년전 신고 주소
머가 저렇게 예쁘데[요 ㅡㅡ;;완전 손예진 느낌나요 ㅡㅡ;;;;;조커따
낯빠닥이뻐서 ㅋㅋㅋ 행복하삼
haha1 2006-02-11 (토) 15:02 18년전 신고 주소
오홋 정보좀 주세요
양똥 2006-02-11 (토) 15:16 18년전 신고 주소
너무이뻐요 저도 정보좀 부탁드릴께요!
수갱 2006-02-11 (토) 15:19 18년전 신고 주소
저두요~
댕댕댕 2006-02-11 (토) 16:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요..완젼이쁘네요~
베비 2006-02-11 (토) 17:52 18년전 신고 주소
정보좀용~~~~ ^^
ㅎl진*_* 2006-02-11 (토) 19:04 18년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠ 눈 완전 청순!!!!!!!!!!
경상도아가씨 2006-02-11 (토) 19:10 18년전 신고 주소
저도 정보 쫌 주세요!^^ 예쁘네요!
쭈꾸미 2006-02-11 (토) 19:13 18년전 신고 주소
정보좀 주세요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
내사랑테이 2006-02-11 (토) 20:15 18년전 신고 주소
정보주세요 ㅎㅎ
+하얀쌀밥+ 2006-02-11 (토) 20:30 18년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ
여자의변신은무죄ㅋ 2006-02-11 (토) 22:32 18년전 신고 주소
우와 ㅎㅎ 약간 려원삘? 나세요 ~~ 정보좀여 ㅋ
sydney 2006-02-11 (토) 22:44 18년전 신고 주소
어머 저도 정보좀 주세요 어머 이뻐요!!
sjss 작성자 2006-02-12 (일) 00:51 18년전 신고 주소
-------------보내드렸슴--------------
하하하 2006-02-12 (일) 02:25 18년전 신고 주소
와와~~진짜 예쁘세요.
박주미 눈 같아요~~부러워라.
저도 정보 좀 주세요~~
ㄹㅕ원할래☆ 2006-02-12 (일) 06:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀주세용ㅋ 너무이뿌옹ㅋ
까르르르 2006-02-12 (일) 07:08 18년전 신고 주소
정보부탁드려요^^ ㄳ
못난이2 2006-02-12 (일) 07:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜려원이네요^^어디서하셨어요?쪽지좀^^
캬캬컁 2006-02-12 (일) 11:08 18년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
랄프로렌 2006-02-12 (일) 16:01 18년전 신고 주소
부탁드립니다!! 정말 예뻐요
다희 2006-02-12 (일) 17:29 18년전 신고 주소
이쁘게넘잘되셨어영 저두정보부탁드립니다~
sjss 작성자 2006-02-12 (일) 18:46 18년전 신고 주소
------쪽지 발송 완료-------------
레몬블루 2006-02-12 (일) 20:04 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요
큰기다림영 2006-02-13 (월) 00:00 18년전 신고 주소
정보부탁드려영^^
프링글스 2006-02-13 (월) 01:58 18년전 신고 주소
이쁘네요//정보좀 주세용^^
몰라히헤호후 2006-02-13 (월) 02:28 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ
종이비행기 2006-02-13 (월) 09:21 18년전 신고 주소
이뻐요ㅜ정보좀주세용~
눈코할꺼얌ㅋㅋㅋㅋ 2006-02-13 (월) 12:08 18년전 신고 주소
넘 이쁘네요 저도 정보좀주세요...ㅠㅠ
2006-02-13 (월) 12:31 18년전 신고 주소
정보주세요~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2006-02-13 (월) 13:03 18년전 신고 주소
예뿌세여 ㅜㅜ 정보좀주세요~
얌체 2006-02-13 (월) 23:15 18년전 신고 주소
넘이뿌세요~~정보좀주세용!
2006-02-14 (화) 01:41 18년전 신고 주소
저도 정보부탁합니다!!ㅋ
아는여자 2006-02-14 (화) 11:11 18년전 신고 주소
깔끔하게 너무 이쁘네요...병원이랑 가격 정보좀 부탁드려요...-_ㅠ
psyche 2006-02-14 (화) 12:33 18년전 신고 주소
넘이뿌세요~ 저도 정보부탁드려요~~~ㅎㅎ
냐햐 2006-02-14 (화) 17:24 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
yksun1004 2006-02-14 (화) 23:08 18년전 신고 주소
정말 너무 너무 이쁘세요 미인다되셨네요ㅎㅎ부럽다 정보 부탁드릴꼐요ㅎ
allie 2006-02-15 (수) 03:07 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
gogosl 2006-02-15 (수) 03:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁해요 빙ㅇ하구 선생님여
꼬지 2006-02-15 (수) 13:25 18년전 신고 주소
정보줌요^^ 너무이쁘세용
sjss 작성자 2006-02-15 (수) 22:43 18년전 신고 주소
------- 완료 --------- 문의나 정보필요하신분은 쪽지주세요^^---------
hi