• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

6일째 완절+무흉앞트임-봐주세요~!

눈커질꺼야 2006-02-09 (목) 13:35 18년전 2198

어제 드디어 실밥을 뽑았습니다~
앞트임은 두어개만 풀러서 아직 많이 박혀있네요ㅠㅠ

근데 쌍껍 실밥뽑는건 진짜 아프고, 앞트임은안아팠어요~ 앞트임은 정말 거의 안아프고 쌍껍은... 부분마취만큼 아팠어요ㅠㅠ 한두개도 아니고 10개 넘게ㅠㅠ

뽑고 나니 붓기가 좀더 빨리 빠지는것 같긴 하네요~ 오늘 12시간이나 잤음에도 불구ㅎㅎ

근데 눈 앞머리가 붓기 때문인지 좀 짝짝이 같기도 하고...

아 그리구요, 인인가요 인아웃인가요? 그런건 얘기 안하고 그냥 해주신거라 잘 모르겠네요~ 라인은 원래 눈은 앞머리쪽은 얇다 뒤로 갈수록 두꺼워지는 보통의 인 이었는데, 지금은 앞쪽이 제일 두껍게 잡아주셔서 눈 모양이 변할거같아요. 눈이 똥그래지겠죠^^;;

원래눈도 올려요ㅋ 자연 속쌍껍인데 쳐진살때매 소세지 스러움이 있죠ㅋㅋ(지방 아니래요) 그래서 선생님이 절개로 꼭 해야한다고 하셨어요.

아 그리구요, 무흉앞트임 정말 좋은것같아요. 매직앞트임이랑 같은거같은데-보통 거론되는 ㅁㄱ 인가 거기 말구 딴데에요ㅋ-쌍껍 라인 시작되는 눈 앞머리랑 아래속눈썹 나는 곳을 꼬맸었는데 눈앞머리는 어제 실밥 뽑았어요. 눈 앞쪽에 불그스레한 부분 안쪽이 꼬맷던 자리에요. 눈 라인 따라서 꼬매서 사진보시다시피 흉이 없어요. 실도 얇은거라 뽑을때도 하나도 안아파서 넘 좋았다는ㅋㅋ

빨리 붓기 빠졌음 좋겠네요ㅠㅠ 느끼해라ㅎㅎ 요즘 수술하신분들 빨리 붓기 같이 빠지시길!
Translating

213,397
151,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
대박나자 2006-02-10 (금) 00:29 18년전 신고 주소
이쁘네여 정보주세여
소심한 A형~~~ 2006-02-10 (금) 02:08 18년전 신고 주소
이쁘네용!! 정보좀 부탁드려요^^
유키노짱 2006-02-10 (금) 18:08 18년전 신고 주소
저도 정보좀여 ^0^쌍꺼풀 라인위는 눈두덩이 살 이신거에요?부어서
그러신건지^^:;언능 붓기빠지시고 또 사진올려주세요
섹시비비안리 2006-02-11 (토) 14:51 18년전 신고 주소
저두 정보좀주세요 ;ㅅ;
눈커질꺼야 작성자 2006-02-12 (일) 00:17 18년전 신고 주소
여기까지 정보 보내드렸구요, 붓기인거같아요^^;; 9일짼데 아직 눈에 감각도 없구ㅠㅠ 제가 첫날에 많이 부었었거든요. 눈보다 쌍껍이 두꺼웠다는... 참고로 지금 쌍껍 재보니 5mm밖에 안되는데 저러케 부담스러워보여요^^;;
hi