• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 ^_^

토로롱 2006-02-08 (수) 01:09 18년전 1798

전 대학 입학 후 개강 3일전에 했어요.
너무너무 하고 싶어서 부모님께 막 시켜달라 떼를 썼죠.
어머니와 같이 아무것도 모른채 일단 아무 성형외과에 가서 할 생각으로 갔습니다. ㅎㅎㅎㅎ
몰라도 너무 몰랐어요. 상담을 하고 수술 날짜도 잡는 다는 것을 전혀 몰랐죠.ㅋㅋㅋㅋ
그냥 가면 바로 하는 줄 알았어요. -_-
어찌했든 지금은 매몰로 감쪽같이 했어요.
사실 그 뒤로 친구따라 성형외가에 들르기도 했는데
의사로 못알아보더라구요.ㅋㅋ
절개는 하나도 안하고 그냥 묶어 주기만 해서 금방 풀릴 줄 알았는데...지금 수술한지 8년 됐는데 전혀 풀릴 기미는 없습니다.
지금 코 수술이 너무 하고 싶어서 성예사 맨날 들어오는데...코수술은 부작용도 많고 넘 무섭네요..ㅠㅠ
그거에 비하면 눈 수술은 암것도 아니에요.
전 하나도 안아팠고 의사 선생님이 눈 떠보세요 하면 눈도 떠보고...또 다른쪽도 묶고 땡기더니 눈 떠보세요..해서 눈 뜨고 그렇게 했어요.ㅋ
그리고 3일뒤에 실밥 풀고 뿔테끼고 학교갔더니 아무도 몰라보더군요.
사실 오티는 수술전 눈으로 하고 갔답니다.ㅋㅋ
제가 수술한 얘기하고 친구들 6명이 와장창했다는..

성형 수술의 가장 중요한 점은 크거 이쁘게 되는 것도 중요하지만
자연스러움이라 생각됩니다.
인위적이지 않은 아름다움..
사실 더 컸음 좋겠다 싶은 맘도 드는데..그렇담 아마 수술한티 팍 날꺼에요.
눈 수술은 너무 보편적인 기본이 되었지만
그래도 아직까지 사람에 따라서는 붓기가 안없어지고 수술흔적이 너무 많이 보이는 경우가 많은 것 같아요.
모두 모두 자연스럽게 하고 이뻐집시다. ^^

세수하고 졸린 눈을 비비며 한장 찍어 올립니다. ^_^
Translating

39,249
2,962,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
꽁민 2006-02-08 (수) 01:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
와 ~ 넘자연스러워요 ~ 제가원하던눈 ㅜㅜ
대박나자 2006-02-08 (수) 01:19 18년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이쁘세용~!!
모모짱 2006-02-08 (수) 09:37 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요>.
이뻐지쟈~! 2006-02-08 (수) 10:12 18년전 신고 주소
정말 자연스러워요~ 저도 정보 부탁드려요~*
유키노짱 2006-02-08 (수) 10:56 18년전 신고 주소
자연스러워 보이세요 저도 정보좀 ^0^ 님 하신곳 절개도 잘하나요?ㅜㅜ궁금
olsen 2006-02-08 (수) 11:24 18년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 저도 정보좀^^ 글구 8년이나 지나셨다는데 지금도 그곳 잘할까요?^^;;;
우웅우웅 2006-02-08 (수) 14:08 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~ >
임네닉 2006-02-08 (수) 14:10 18년전 신고 주소
어머 엄청이뿌세요^^8년이 지나도 안풀리셨다니..눈에 지방같은건 없으신편인가요? 정보좀주세요^^;
꼭성공하자! 2006-02-08 (수) 14:13 18년전 신고 주소
완전 자연스러우세요^^ 매몰인데 8년지나도 안풀리고 꼬옥 정보 부탁드려요^^
경상도아가씨 2006-02-08 (수) 15:17 18년전 신고 주소
저도 ^^ 정보 부탁해요! 예쁘요!
궁금 2006-02-08 (수) 16:14 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
소뇽 2006-02-08 (수) 16:22 18년전 신고 주소
이뿌셔용ㅋㅋㅋㅋ
꽁지♡ 2006-02-08 (수) 16:40 18년전 신고 주소
자연스럽네요~ㅎㅎ
응현이다 2006-02-08 (수) 17:03 18년전 신고 주소
정보좀주세용♥
로기 2006-02-08 (수) 17:14 18년전 신고 주소
정보주세영
정중원 2006-02-08 (수) 19:49 18년전 신고 주소
저두정보좀주세요~~
2006-02-08 (수) 20:09 18년전 신고 주소
자연스럽네요저두정보좀~
쁘힝힝ㅋ 2006-02-08 (수) 20:38 18년전 신고 주소
정보좀주세요~ 너무 자연스러워요>_
허시미인♥ 2006-02-08 (수) 20:44 18년전 신고 주소
이쁘셔용~ 글에도 동감동감~^^ 임수정+ 안연홍 같으세여^^ 귀엽고 세련된 이미지
taiji92 2006-02-08 (수) 21:17 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
날씬쟁이 2006-02-08 (수) 21:42 18년전 신고 주소
이쁘네요~ 저도 정보 부탁해요~~^^
냐햐 2006-02-09 (목) 00:14 18년전 신고 주소
정보 부탁 매우 자연스러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
kiwiminu 2006-02-09 (목) 00:39 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주셔요~~~
왕눈이되겟삼(-.★ 2006-02-09 (목) 02:39 18년전 신고 주소
잘되셨당ㅎ
킁킁zz 2006-02-09 (목) 13:10 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
피부미인되고퐝 2006-02-09 (목) 15:00 18년전 신고 주소
예뻐여 정보 좀.......ㅠ
이뻐지고파 2006-02-09 (목) 15:37 18년전 신고 주소
진짜 이쁘세요ㅠ 부러워요! 정보 좀 주세요!
winer 2006-02-09 (목) 17:01 18년전 신고 주소
저도 정보좀...
onb2002 2006-02-09 (목) 17:47 18년전 신고 주소
정보부탁드려용
AlwayzBhap… 2006-02-09 (목) 21:17 18년전 신고 주소
저도 정보부탁:)
베비 2006-02-10 (금) 00:31 18년전 신고 주소
저두 정보좀요....ㅠㅠ
쪼울 2006-02-10 (금) 23:47 18년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요! 정보 부탁드립니당~! 몇 미리세여?
예뻐지고 싶어요 2006-02-11 (토) 01:04 18년전 신고 주소
너무 예쁘세요~ 매몰만 하신건가요? 가격하구 병원정보 부탁드려용~
+하얀쌀밥+ 2006-02-11 (토) 20:33 18년전 신고 주소
와우!! 저도 정보요
예지양입니다 2006-02-11 (토) 23:38 18년전 신고 주소
와자연스러워요~정보좀주세용
성은지 2006-02-12 (일) 01:12 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ~~~
까풀진눈^^* 2006-02-13 (월) 15:12 18년전 신고 주소
음~ 굿~! 정말 자연스럽고 이쁜데요~
dsafdsaf 2006-02-14 (화) 01:03 18년전 신고 주소
정 보 좀,, 주세요 ^ㅁ^
sdfl 2006-02-14 (화) 05:09 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~!!^^;
달리고달린다aa 2006-02-14 (화) 14:58 18년전 신고 주소
저도 정보 제발 주세요.ㅎㅎ
hi