• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

주위에서 잘됬다니까 전후 사진 또 올려요^^-사진내림

880 2006-02-06 (월) 22:11 18년전 4009
ㅋㅋ수술하기 전 후 사진이예요^^
제일 위에것은 수술전..
밑에 눈만 찍은건 10일후에 찍은 거구요,,
얼굴찍은 거는 14일째에 찍은 거예요^^
참..얼굴찍은거는 렌즈끼고 찍은거예요~~

쌍커플 9mm정도 매몰로 했어요.
둘쨰날엔 눈이 1mm밖에 안보였지만..ㅜㅜ쌍커플이 1센티였지만..ㅜㅠㅜ예쁘게 되꺼란 믿음을 가지고 기다리니까 붓기가 가라앉더라구요^^::거의 속으로 다 말려 들어가요.나중엔 속쌍커플이 될까 두려워요..;;
앞트임 하고싶었지만..그래도 했으면 이상했을꺼란 생각을하면 만족하고 살려고요^^*

여러분들 수술 대박나세요~^^*
Translating

2,908,037
331,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 67건
미용소녀쑤 2006-02-06 (월) 22:11 18년전 신고 주소
자연스러우시네염 ㅋㅋ
문라이트♡ 2006-02-06 (월) 22:14 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
두고봐 2006-02-06 (월) 22:20 18년전 신고 주소
부럽다~~
여버지비뚜붕 2006-02-06 (월) 22:24 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~
snail 2006-02-06 (월) 22:44 18년전 신고 주소
와 원래도 이뿌셨는데 더 이뻐지셨네요. 정보좀 주세요
친절한예지씨 2006-02-06 (월) 22:50 18년전 신고 주소
너무 자연스러우셔요.. 오.. 정보좀주세요 ㅠㅠ 너무 이쁘욤 ㅋㅋ
sydney 2006-02-06 (월) 23:11 18년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 ^^ 정보좀 주세욤
큰기다림영 2006-02-06 (월) 23:47 18년전 신고 주소
정보부탁드려영^^
히릿♬ 2006-02-07 (화) 00:16 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^-^
enjoy 2006-02-07 (화) 00:18 18년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
임네닉 2006-02-07 (화) 00:31 18년전 신고 주소
정말하신게 훨씬이뿌시네요^^저도 정보좀주세요~~
딸기나나 2006-02-07 (화) 00:36 18년전 신고 주소
넘 잘되셨네요~~저두 정보 부탁드려요~!
ㄹㅕ원할래☆ 2006-02-07 (화) 02:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
와 확실히 이뽀지셨네용ㅋ 저도 정보부탁드려요 ㅋ
땡땡이 2006-02-07 (화) 02:32 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
우히히~~! 2006-02-07 (화) 04:29 18년전 신고 주소
참 깔끔하고 이뻐요^^정보좀 부탁드려요&&
복코삼순이ㅋㅋ 2006-02-07 (화) 05:22 18년전 신고 주소
저도 정보주세요! 저도 9mm해야겠네ㅔ요 님 박한별같애요
채민서 2006-02-07 (화) 07:55 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
♡행복해♡ 2006-02-07 (화) 09:01 18년전 신고 주소
저도 정보좀요~ 이뿌시네요^^
sky8318 2006-02-07 (화) 09:30 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^______^
880 작성자 2006-02-07 (화) 09:39 18년전 신고 주소
정보 다 보내드렸어요^^* 좋은 하루 되세요^^
역시성형의힘이란. 2006-02-07 (화) 09:53 18년전 신고 주소
수술하기 전 눈도 예쁘네요~저도 정보 부탁드립니다~^-^
킁킁zz 2006-02-07 (화) 10:30 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
예뻐질래ㅋ 2006-02-07 (화) 11:05 18년전 신고 주소
정보좀 주세요
시스템진 2006-02-07 (화) 12:34 18년전 신고 주소
와..이뿌시당..^^저도 정보좀 부탁드려용^^
유채 2006-02-07 (화) 12:54 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 ^^
밤톨 2006-02-07 (화) 13:05 18년전 신고 주소
정보좀 부탁이요......!!
은주영 2006-02-07 (화) 14:01 18년전 신고 주소
넘 자연스럽구..라인두 이뿌네요...저도 정보부탁드립니당^^*
luvsry 2006-02-07 (화) 14:26 18년전 신고 주소
이쁘시네요 ㅎ정보 부탁해요 +_+
+하얀쌀밥+ 2006-02-07 (화) 14:50 18년전 신고 주소
저도 정보좀요!!
쫌양 2006-02-07 (화) 16:07 18년전 신고 주소
정말이쁘시네요 저두 정보좀요
솜이2514 2006-02-07 (화) 17:22 18년전 신고 주소
와.. 정말 예뻐요..잘 되신거 추카 드려요.. 저도 정보 주세요.. 꼬욥~ ^^
홍차 2006-02-07 (화) 17:42 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 ^.^
새알 2006-02-07 (화) 17:54 18년전 신고 주소
너무 이뻐요^^ 정보부탁드려요~
우웅우웅 2006-02-07 (화) 18:11 18년전 신고 주소
님 너무 이뻐요 정보좀 꼭좀 부탁드려요~~^^
모모짱 2006-02-07 (화) 20:04 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
880 작성자 2006-02-07 (화) 21:55 18년전 신고 주소
정보 다 보내 드렸어요^^*
멍충이님 2006-02-07 (화) 22:17 18년전 신고 주소
정보 알려주세요~ 진짜진짜 부럽습니다!!
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2006-02-07 (화) 22:21 18년전 신고 주소
정보좀 주세여~~ 어디서 얼마-0 - 음..음.. ㅎㅎ;;
써뉘겅듀님 2006-02-08 (수) 01:57 18년전 신고 주소
우왕~이쁘셔용 정보부탁드려용^-^*
양파껍떼기 2006-02-08 (수) 05:40 18년전 신고 주소
정보주세요~이쁘시네요 ~~~
희곰 2006-02-08 (수) 12:03 18년전 신고 주소
우와 부러워요 정보주세요^^
꼭성공하자! 2006-02-08 (수) 14:31 18년전 신고 주소
이미지가 틀려지셨어요^^ 저도 정보 부탁드릴게요
da 2006-02-08 (수) 14:38 18년전 신고 주소
저두 정보좀 알려주세요! 정말 이쁘세요!!
궁금 2006-02-08 (수) 16:16 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
반스 2006-02-08 (수) 19:15 18년전 신고 주소
정보좀 꼭좀주세요 정말 이뻐요^^
880 작성자 2006-02-08 (수) 21:36 18년전 신고 주소
정보다 보내드렸어요^^*
수술수술 2006-02-08 (수) 22:18 18년전 신고 주소
정보주세요 정말 이뻐고 자연스럽네요 비용도같이요
냐햐 2006-02-09 (목) 00:23 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
궁이 2006-02-09 (목) 04:32 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
아자예쁜눈 2006-02-09 (목) 09:55 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 정말 잘되셨네요~
따뜻한죽 2006-02-09 (목) 12:06 18년전 신고 주소
이쁘시네요 정보부탁드려요
마홍 2006-02-09 (목) 12:41 18년전 신고 주소
이쁘시네요 정보 부탁드려요
hj1571 2006-02-09 (목) 13:35 18년전 신고 주소
정보줌여~~
피부미인되고퐝 2006-02-09 (목) 15:01 18년전 신고 주소
저도 정보 좀..ㅠ
880 작성자 2006-02-09 (목) 21:57 18년전 신고 주소
정보 다 보내드렸어요~이제 곧 사진 내릴께요&&
NB* 2006-02-09 (목) 22:09 18년전 신고 주소
님 저도 정보 부탁드려요 ~
프링글스 2006-02-09 (목) 23:55 18년전 신고 주소
이뻐용^^ 정보부탁드립니다^^!
예지양입니다 2006-02-10 (금) 00:33 18년전 신고 주소
이뻐요~정보부탁드려요..
쪼울 2006-02-10 (금) 23:52 18년전 신고 주소
정보 부탁요! 꼭이용~>_< 몇 미리세여?
농쓰 2006-02-11 (토) 10:46 18년전 신고 주소
정보 주세요~
옥시아 2006-02-11 (토) 13:00 18년전 신고 주소
정보주세요
쪼울 2006-02-12 (일) 00:14 18년전 신고 주소
정보부탁요~~~
성은지 2006-02-12 (일) 01:13 18년전 신고 주소
정보좀요 ~~~
햇살좋은 2006-02-12 (일) 23:03 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
이쁜이~ 2006-02-13 (월) 00:27 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~
러브미3333 2006-02-13 (월) 09:32 18년전 신고 주소
정보 주세요
까풀진눈^^* 2006-02-13 (월) 15:22 18년전 신고 주소
정말 이쁜데요~ 저도 정보 부탁드려요~
hi