• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

한달됐어요. 질문이 있어요^^

나도 !!! 2006-02-06 (월) 00:22 18년전 1467

저번에도 사진 올렸었는데 붓기가 짝짝이로 빠진다는 건 알고 있었는데 차이가 너무 심해서요. 한쪽만 소세지가 되는 경우도 있나해서요. 그리고 오른쪽 눈이 붓기가 안빠지는 쪽인데 약간 근육같은게 땡기는 것 같은 느낌이 들거든요. ㅠㅠ
아주 난감하답니다. 한번씩만 봐주세요.
위가 오른쪽
아래가 왼쪽 이에요.
사진에는 차이가 많이 안나보이는데 좀 심해요.
Translating

댓글 9건
츄파춥스 2006-02-06 (월) 01:12 18년전 신고 주소
사진상으론짝짝이인거잘모르겠어요~ 아직한달밖에안되셨으면 붓기가 다빠진게 아니라 시간이 지나면 빠질꺼에요 ^^
이쁘고싶어~ 2006-02-06 (월) 03:28 18년전 신고 주소
앞트임은 안하신건가요?눈 앞쪽 너무 이쁘세요^^
박주석ㅋ 2006-02-06 (월) 08:58 18년전 신고 주소
와 너무이쁘시다
대박나자 2006-02-06 (월) 11:45 18년전 신고 주소
눈 이쁘시다..라인이 딱이네여..근데 왼쪽 앞라인이 약간 매끄럽지 못한거 같은데 그래서 짝짝이로 보이는게 아닐까여?
내사랑테이 2006-02-06 (월) 13:12 18년전 신고 주소
정보주세요ㅕ ㅎ
플라워 2006-02-06 (월) 13:14 18년전 신고 주소
사진이라잘안나왓지만 잘되셧어요 좀더기다리심빠질거예요~
나도 !!! 작성자 2006-02-06 (월) 16:46 18년전 신고 주소
예쁘다고 해주신 분들 감사해요^^ 앞트임은 안했어요. 왼쪽 앞머리는 무의식중에 눈비볐더니 그렇게 되더라구요 ㅜㅜ
우훼훼 2006-02-06 (월) 17:37 18년전 신고 주소
정보줌 ㅠㅠ
쪼울 2006-02-12 (일) 00:16 18년전 신고 주소
정보부탁요~~^^
hi