• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 + 앞트임 13일째.^^ ;;

oops 2006-02-05 (일) 19:13 18년전 1767

맨 위가 하기전.ㅋ.
밑엔 12일째.
그 밑은, 13일째..
화장,렌즈 아무것도 안하고....찍었어요.

ㅋㅋ...벌써 그렇게 안가던 시간이 가고..
13일짼가??12일짼가......??
1월24일날 했거든요.ㅎㅎ.
정말 실밥풀기 전엔 끔찍 그 자체 였는데.
아직도 붓기도 남아있고,
흉터도 있어서 ㅡ,.ㅜ
자신있게는 못 다녀요 아직 모자쓰고.ㅎㅎ.
앞트임은 희안하게 거의 흉이 없고,
왼쪽은 눈에 보시다시피 멍이 아직 있구요..
정말 심하게 들었었거든요 -ㅇ-
오른쪽은 앞트임에 멍이 좀 있어요.
하기전에 여기 정말 들락날락 거렸는데..
괜찮은가요 제 눈??
그리고.....오른쪽눈이 라인이 좀 이상한 것 같아요.
부절이라서....중간에 조금만 절개 해서
앞이랑 뒤 쪽은 눈뜨니깐 자연스럽게
주름이 잡히더라구요,
그래서...이상하게 잡혀요 ㅡ,.ㅜ
저렇게 빨간선대로 잡혀야 할텐데......
어떤가용 ㅡ,.ㅜ
참.............매일 눈두덩이에 파묻혔던 속눈썹이
드러나서.......제일 신기할 따름이예요.ㅋ.
Translating

558,409
336,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이리오느라 2006-02-05 (일) 19:48 18년전 신고 주소
하고난후가 확실히 .. 시원해 보이고 좋네요 ^^
WWWkfrn 2006-02-06 (월) 11:09 18년전 신고 주소
자세히 점보좀주세여
유경 2006-02-06 (월) 14:38 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
oops 작성자 2006-02-06 (월) 15:24 18년전 신고 주소
두분 쪽지 드렸어용.^^;
유미 2006-02-06 (월) 23:49 18년전 신고 주소
앞트임 정보좀~
hi