• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+지방제거+처진살제거, 리플달아주세요ㅜㅡ

딸기야 2006-02-05 (일) 13:19 18년전 1807

2월1일 오후에 완절로 했구요.
지방제거랑 처진살제거두 했어요.
지역은 대전이구요.

많이 붓진 않은거 같은데.. 눈 뒤쪽 멍이 좀 안빠지네요.
냉찜질두 열시미 하구..호박즙도 하루에 6개씩 먹구 있는데..ㅋ
짐 보면 약간 속쌍꺼풀될꺼 같기두 해요..
잘된거 같나요??

월요일에 실밥풀르러 오랬는데..
실밥풀면 붓기 정말 확~~빠지나요?
Translating

564,552
23,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
snail 2006-02-05 (일) 13:49 18년전 신고 주소
붓기진짜 없으시네요 근데 나중에 라인이 조금 얇아질것 같긴하네요
쌍겹최고의 권위자를 2006-02-05 (일) 13:59 18년전 신고 주소
붓기가 심하게 없네용?? 와우..어서 하셨어요?? 쪽지좀.부탁드려용.
하비향 2006-02-05 (일) 14:42 18년전 신고 주소
저두 대전인데~ 어디서하셨어여??????? 정보좀 주세요~ ㅋ 혹시 ㄱㅈㄷ?
하비향 2006-02-05 (일) 14:43 18년전 신고 주소
아직 4일이니까 붓기더빠지시면 예쁠거같애요~ 걱정마세용~ ㅋ
김푸른 2006-02-05 (일) 15:11 18년전 신고 주소
저도 이제 4일째 인데요 ㅋㅋ저보다 붓기 하나도 없으시네요 ㅎㅎ
부러워요 ㅋㅋ저는언제 붓기빠질까요 ㅜ ㅜㅎ
반갑습니다 2006-02-05 (일) 16:46 18년전 신고 주소
저도 님이랑같늘날짜에했는데 전완전히 붓기장난아닌데 아직도,ㅠ
님 너부부러워요
근데 눈이왜이렇게가려워요,정말 죽을것같애요,ㅜ
님완절맞아요?정말신기하세요^^
딸기야 작성자 2006-02-05 (일) 17:09 18년전 신고 주소
하루에 호박즙 6개씩 먹구 모자 푹 눌러쓰구 찬바람 쐬면서 걷기운동했어요^^
전 눈은 안가려운데.. 점도 같이 빼서..죽겄어요..
목욕하고 싶은데...ㅡㅜ
허시미인♥ 2006-02-06 (월) 01:21 18년전 신고 주소
앞트임 하시면 서글서글하니 더 이쁘실것 같네요~^^
enjoy 2006-02-07 (화) 00:44 18년전 신고 주소
다른분에 비해 붓기가 없으신것 같아요(아 좋으시겠다ㅠ)
예쁘세요^^ 정보 부탁드릴게요
dbdbdb 2006-02-07 (화) 10:10 18년전 신고 주소
앞트임 하면 더 이쁘게 될꺼같은데 ..
딸기야 작성자 2006-02-07 (화) 10:42 18년전 신고 주소
앞트임은 흉질까봐 안했구요.^^; 사진에는 잘 안나왔지만..의사샘이 라인을 잘 잡아주셔서 전보다 몽고주름이 덜해요^^ 리플감사합니당!
하늘. 2006-02-07 (화) 19:05 18년전 신고 주소
이뻐요,,정보좀 주세요,
hi