• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 수술후 3일과. 7일 !(무플민망해요. ㅋ )

별아기를잡아라☆ 2005-02-01 (화) 18:19 19년전 2179
수술 당일 사진은 차마...ㅡㅡ;; 못올리구요.. ㅋ
완전 괴물..;;; 삼일도 괴물..
굉장히 절망 했었어요..ㅜ.ㅜ
첫번째는 수술 후 3일이구요..
두번째는 수술 후 7일이요.
붓기 마니 빠졌죠??? ㅋㅋ
붓기 빼는방에다가 글 올릴께요.
팍팍.! 빠졌음 좋겠어요.
Translating

263,383
42,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
§☆E·J☆§ 2005-02-01 (화) 18:35 19년전 신고 주소
이야~ 정말 몰라보게 많이 빠지셨네요 ㅋㅋ 라인 이뻐요 눈 잘되신듯 ^-^
나나ee 2005-02-01 (화) 18:38 19년전 신고 주소
밑에 사진 안떠요;
앤틱 2005-02-01 (화) 19:47 19년전 신고 주소
와 엄청 빨리 빠졌네요.
샤랄라♬ 2005-02-01 (화) 20:40 19년전 신고 주소
대단해요!!! 진짜 붓기 빨리 빠지셨네요~
유이 2005-02-01 (화) 20:45 19년전 수정 삭제 신고 주소
밑에사진은 file2 누르니까 보이네요^^
오리겅쥬 2005-02-01 (화) 21:24 19년전 신고 주소
잘됐어요..몇미리로하신거예요?
토끼y 2005-02-01 (화) 21:26 19년전 신고 주소
우와 , 정말 빨리 빠지셨어요 ! 부러워요 ㅠ ㅋ ㅋ
이뻐지자~꼭!! 2005-02-01 (화) 21:48 19년전 신고 주소
진짜 많이 빠지셨네요.. 어디 병원에서 하셨는지 쪽지로 알려주세요!
도씨 2005-02-01 (화) 22:08 19년전 신고 주소
저두 어디서하셨는지 쪽지좀 ㅠㅠ.진짜잘되셧네요!
눈아커져라 !! 2005-02-01 (화) 23:02 19년전 신고 주소
와 진짜많이빠지셨네요 !
빠져빠져ㅋㅋ 2005-02-02 (수) 00:00 19년전 신고 주소
진짜 마니 빠지셨다아~~ +.+ 부러워요~~ 부기 빠지는 노하우 가쳐주세요 ㅍㅍ
해볼테야 2005-02-02 (수) 00:16 19년전 신고 주소
밑에 사진이 안뜨는데 저는 ㅠㅠ 보구싶어요 ㅠㅠ
누룽지 2005-02-02 (수) 11:39 19년전 신고 주소
정말 많이 빠지셧네요 ㅠ_ㅠ 전 부기 변화가 5일 이후로 없어요 엉엉
정보좀공유해요 2005-02-02 (수) 11:59 19년전 신고 주소
붓기 진짜 쑥쑥빠지네요!!!!! 눈에보여요
밍크주인님 2005-02-05 (토) 02:41 19년전 신고 주소
어느병원이예요???ㅠ_ㅠ꼭알려주세요!!진짜 이쁘당~~~
hi