• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+앞트임~!!16일째@@ㅋㅋㅋ

아잉크크 2006-02-04 (토) 14:22 18년전 2555

위에사진은 하기전입니당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하기전사진올려달라는 분계셔서^^;

붓기가 아직 남아있어요^^;
눈 앞머리쪽이랑
꼬리쪽에요 ㅋㅋ
그래서 한쪽눈은 약간 각져잇다는~
쌍꺼플붓기가 아직잇어서
살짝부자연스러워서 사람들이 아직은
티난대요ㅠㅠ
근데 앞트임은 한줄모르더라구용ㅋㅋ
크크
Translating

댓글 71건
pumaw 2006-02-04 (토) 14:25 18년전 신고 주소
진짜 예뻐요~~ 저 정보좀 주세요~쪽지로~^^
래니 2006-02-04 (토) 15:25 18년전 신고 주소
와~ 정보좀 주세요~ 쪽지부탁합니다.
강뽕 2006-02-04 (토) 15:40 18년전 신고 주소
이쁘다!! ㅋㅋㅋ
님 쪽지로 정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이뻐질래 2006-02-04 (토) 16:17 18년전 신고 주소
와.. 이쁘다.. 저도 정보좀 주세요~~
이뻐야살지 2006-02-04 (토) 16:52 18년전 신고 주소
이쁘시네요~ 전 앞트임 하려고 하거든요..앞트임만 하면 얼만지 가격이랑
정보좀 부탁드려요~~
아잉크크 작성자 2006-02-04 (토) 17:25 18년전 신고 주소
-----------------------정보드렷습니다^^ 다들이뻐지세요!
큰기다림영 2006-02-04 (토) 18:57 18년전 신고 주소
정보부탁드려영^^
미래의삶 2006-02-04 (토) 20:06 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다..
정중원 2006-02-04 (토) 20:06 18년전 신고 주소
와!!!!!저두정보부탁드려요~~너무이뿌세요ㅠ0ㅠ
카메이에리 2006-02-04 (토) 20:27 18년전 신고 주소
앞트임 정보 부탁드려요^^
짜루짜루똥똥 2006-02-04 (토) 20:39 18년전 신고 주소
정보부탁드려여^^
수능후에 2006-02-04 (토) 20:44 18년전 신고 주소
저기..; 붓기 뺀 방법좀 가르쳐 주세요 ㅠ
아잉크크 작성자 2006-02-04 (토) 21:18 18년전 신고 주소
------------------------------------정보드렷서요^^
수능후에 2006-02-04 (토) 21:24 18년전 신고 주소
쪽지 감사감사~ 호박즙이라도 먹어야 겠어요... [호박 싫은데 ㅠ]
Seduce 2006-02-04 (토) 21:51 18년전 신고 주소
정보부탁드려여^0^
복어공주꺽 2006-02-04 (토) 23:10 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!~^^
여버지비뚜붕 2006-02-04 (토) 23:57 18년전 신고 주소
정보좀주세요~
피부미인되고퐝 2006-02-05 (일) 00:09 18년전 신고 주소
저도저도 정보 좀....^^
pink eleph… 2006-02-05 (일) 00:23 18년전 신고 주소
정보부탁드려요-
페퍼민트20 2006-02-05 (일) 00:24 18년전 신고 주소
저도정보좀 주세요~~
allie 2006-02-05 (일) 01:02 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~
쩡헤인 2006-02-05 (일) 02:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요^^
우웅우웅 2006-02-05 (일) 09:48 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~
이뻐지자 2006-02-05 (일) 11:11 18년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
아잉크크 작성자 2006-02-05 (일) 12:34 18년전 신고 주소
---------------------------------헥헥 정보드렷어요^^*이뻐지세요!
오예좋앗어 2006-02-05 (일) 14:54 18년전 신고 주소
예뻐요~정보줌주세요^^
킁킁zz 2006-02-05 (일) 15:13 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
찰리뿅 2006-02-05 (일) 15:52 18년전 신고 주소
오와 진짜 예쁘게 되셨어요! 딱 제가 원하는 쌍꺼풀T-T!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 저두 정보좀....^^
현정이삼삼 2006-02-05 (일) 16:20 18년전 신고 주소
저도 정보좀//ㅋㅋ
05 2006-02-05 (일) 17:02 18년전 신고 주소
예쁘세요ㅠㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려요^^
최고의페이스 2006-02-05 (일) 17:11 18년전 신고 주소
예뻐요~정보 부탁드려요^^
ㅋㅋ 2006-02-05 (일) 17:30 18년전 신고 주소
예뻐요~정보 좀 부탁해요^_^
아잉크크 작성자 2006-02-05 (일) 20:15 18년전 신고 주소
----------------------------정보드렷습니다^^*!!
이윤경 2006-02-05 (일) 21:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀^^
아잉크크 작성자 2006-02-05 (일) 22:19 18년전 신고 주소
정보드렷어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
가리 2006-02-05 (일) 22:24 18년전 신고 주소
저한테도 정보좀 부탁드립니다~ ^^
모모짱 2006-02-05 (일) 22:44 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^ 제가 딱 원하는 눈..ㅜㅠ
히릿♬ 2006-02-05 (일) 23:17 18년전 신고 주소
님 저두요!!!ㅋㅋ
eh9702 2006-02-06 (월) 00:51 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁해여~~^^&
임예진 2006-02-06 (월) 01:10 18년전 신고 주소
정보좀여*^^*
AlwayzBhap… 2006-02-06 (월) 01:13 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요,원래속쌍커플이있으셨나봐요:)
enjoy 2006-02-06 (월) 01:24 18년전 신고 주소
아 너무 예뻐요 제가 원하는 눈 ㅠㅠ 정보 부탁 좀 드릴게요..
마리 2006-02-06 (월) 02:59 18년전 신고 주소
님 진짜 이쁘세요~~~~저도 정보 주세용^^
나도예뻐지고싶어요! 2006-02-06 (월) 03:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보부탁드려용 ^^
챔피언 2006-02-06 (월) 03:12 18년전 신고 주소
이쁘시네염.. 정보좀 부탁해염..
lmjjjjj 2006-02-06 (월) 06:14 18년전 신고 주소
정보좀 ^^
깜찌기 2006-02-06 (월) 08:47 18년전 신고 주소
정보 좀~~
하하호호 2006-02-06 (월) 08:49 18년전 신고 주소
정보점여^^자연스럽고 예뻐용
쁘힝힝ㅋ 2006-02-06 (월) 09:56 18년전 신고 주소
아웃이세요? 예쁘게 잘 되셨어요~>_< 정보 부탁드려요~
농쓰 2006-02-06 (월) 10:48 18년전 신고 주소
꼭 정보 주세요~^^
잠팅이 2006-02-06 (월) 11:07 18년전 신고 주소
정보좀 주세여.!!
스즈랑 2006-02-06 (월) 11:41 18년전 신고 주소
정보좀 주세요
성은지 2006-02-06 (월) 12:58 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ~~~
옥시아 2006-02-06 (월) 14:14 18년전 신고 주소
정보좀이요
정말하고파 2006-02-06 (월) 14:53 18년전 신고 주소
정보좀.ㅠㅠ..진짜이뿌세요
도쿄꼬맹이 2006-02-06 (월) 15:56 18년전 신고 주소
저도 앞트임이랑 매몰하려구요..저도 정보좀..^ ^이거 아웃라인이죠 ?
호리코시 2006-02-06 (월) 16:24 18년전 신고 주소
정보주세요~~
코하고싶삼흑 2006-02-06 (월) 17:04 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
문라이트♡ 2006-02-06 (월) 21:55 18년전 신고 주소
오! 이쁘시다! 저도 정보 부탁드려요 ^^
jeff 2006-02-06 (월) 22:35 18년전 신고 주소
정보 좀 주세용~
레몬 2006-02-07 (화) 11:49 18년전 신고 주소
정말 이쁘시게 된거 추카드리구요~!늦었지만 앞트임정보주시면 정말 고맙겠어요~^^*
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2006-02-07 (화) 22:32 18년전 신고 주소
정보좀 주세요..^^;; 앞트임비용 매몰비용 따로따로요~ 병원두..
써뉘겅듀님 2006-02-08 (수) 02:01 18년전 신고 주소
이쁘시당~~부럽 ㅠ 정보 부탁해용^^*
sdfl 2006-02-08 (수) 04:45 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요 저두..!^^
꼭성공하자! 2006-02-08 (수) 14:46 18년전 신고 주소
눈 너무 이뿌세요^^ 저도 정보 부탁드려요 ^^
반스 2006-02-08 (수) 19:17 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 정말 이쁘게 잘됐네요~
아잉크크 작성자 2006-02-09 (목) 18:16 18년전 신고 주소
------------------------------------------------수술하고 붓기안빠진 몇일동안은 이렇게 정보달라는 댓글많은 글이 얼마나 부럽던지..ㅠㅠ행복해요!!그리고 윗분들 정보드렷어요!!!!!
ijite 2006-02-10 (금) 00:58 18년전 신고 주소
오~~~~~~~정보부탁드려요
반지 2006-02-10 (금) 07:01 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
예지양입니다 2006-02-10 (금) 15:24 18년전 신고 주소
우와ㅠㅠ이뻐여ㅠㅠ정보좀부탁드려여!!
다희 2006-02-10 (금) 18:59 18년전 신고 주소
넘 이쁘게잘되셨어여~ 저두 정보 부탁드립니다~
hi