• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아웃라인 부분절개로 10일된 눈!!

이뻐지고파♥ 2006-02-02 (목) 19:56 18년전 3225

-
Translating

397,094
304,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 67건
상큼소나기 2006-02-02 (목) 20:25 18년전 신고 주소
병원정보좀주삼~^^
Jei 2006-02-02 (목) 20:28 18년전 신고 주소
우와!!!!!!!! 완전 이뻐요!! 라인 진짜 최고~~! 딱 님 라인.. 진짜 원츄-_ㅠ.. 넘 이뻐요~ 저도 정보좀 주세요~~^^
내가바로모델 2006-02-02 (목) 20:57 18년전 신고 주소
와 좋아요 ~~이뿌네여~~!!! 정보좀주세여^^
최고의페이스 2006-02-02 (목) 21:05 18년전 신고 주소
이쁘네요~정보 좀 주세요
눈코입 2006-02-02 (목) 21:20 18년전 신고 주소
정보주세요.. 눈이쁘네요..축하축하
이뻐지고파♥ 작성자 2006-02-02 (목) 21:31 18년전 신고 주소
------- 정보보내드렸어요^^
만jajaja 2006-02-02 (목) 22:02 18년전 신고 주소
정말이뿌시네요!!!!!! 저도 정보 주세요 ㅠㅠ
milkyway5 2006-02-02 (목) 23:12 18년전 신고 주소
우와 10일인데 완전 자연스럽네요??저도정보주세요~~
써뉘겅듀님 2006-02-02 (목) 23:36 18년전 신고 주소
이뿌시당 ~~ 정보부탁드려요^ ^
some 2006-02-02 (목) 23:57 18년전 신고 주소
눈정말 자연스럽게 이쁘게 되셨네염~~
어디에서 하셨는지 정보즘 부탁 드령염~~
히릿♬ 2006-02-03 (금) 00:03 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^-^
05 2006-02-03 (금) 00:07 18년전 신고 주소
잘어울리세요^^ 저도 정보 부탁드립니다
blackhole 2006-02-03 (금) 00:19 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
얌체 2006-02-03 (금) 00:41 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~넘 이뿌네요 ~^^
딸기나나 2006-02-03 (금) 00:44 18년전 신고 주소
이쁘네요~~저도 정보 좀 부탁드려요~!
WWWkfrn 2006-02-03 (금) 01:00 18년전 신고 주소
자세한정보좀주삼
만두혼자먹다가걸렸떠 2006-02-03 (금) 01:01 18년전 신고 주소
10일인데 붓기도 없으시네요 부럽다ㅠㅠ
큰기다림영 2006-02-03 (금) 01:16 18년전 신고 주소
정보부탁드려영^^
AlwayzBhap… 2006-02-03 (금) 02:22 18년전 신고 주소
잘되셨어요~ 정보좀:)
애교쟁잉ㅎ 2006-02-03 (금) 02:44 18년전 신고 주소
부절하실때 찢은곳은 그럼 ㅡ 이 표시된데 지방뺀곳만 인가요?
정말 부러워요.
저랑 비슷한 경우였던 것 같은데, 저두 근육이 약하다고헀었는데
전 대박 망했어요......... 님하고 비슷한시기에 한것같은데..ㅠㅠ
애교쟁잉ㅎ 2006-02-03 (금) 02:45 18년전 신고 주소
그리고 실로 묶은부분, 오돌토돌하게 안튀어나왔나요?
전 흉인지 암튼 살이 볼록하게 올랐어요..
그리고 절개한부분은 쫌 살이 패였구여.ㅠㅠ
병원정보도 좀 주세여~~! 재수술생각중인데. 대박 우울증 ㅠㅠ
베비 2006-02-03 (금) 02:58 18년전 신고 주소
이뿌당~~~ 정보좀 주세용~~~ ^^
깜찌기 2006-02-03 (금) 08:48 18년전 신고 주소
정보 좀 주세여~
tjs02ek 2006-02-03 (금) 10:19 18년전 신고 주소
와~예뻐여~정보좀주세여~^^
로기 2006-02-03 (금) 10:47 18년전 신고 주소
정보부탁드려용
sydney 2006-02-03 (금) 10:53 18년전 신고 주소
님 정보좀 주세요 ^^
정중원 2006-02-03 (금) 10:57 18년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~
에스더히메 2006-02-03 (금) 12:07 18년전 신고 주소
처진살 제거 하신건가요? 저도 정보 부탁드려요~!
도현짱 2006-02-03 (금) 12:51 18년전 신고 주소
정말 열흘된 눈이 아닌듯 자연스러워여..저도 정보 좀 주세요~
킁킁zz 2006-02-03 (금) 13:10 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
some 2006-02-03 (금) 14:05 18년전 신고 주소
눈어디서 하셨나염??예쁘네용
제눈은 하두 엉망이라서여~~정보즘 주세염~~꼭이염~~
이쁘게히힝 2006-02-03 (금) 14:32 18년전 신고 주소
넘넘이쁘세요 !! ^ ^ 정보줌주세용 ㅜ
쫀주 2006-02-03 (금) 14:38 18년전 신고 주소
라인정말 예버요 저도 딱 그렇게 하고싶어용~~
부럽당
정보좀 주세요~~
피부미인되고퐝 2006-02-03 (금) 15:03 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ
이뻐지고파♥ 작성자 2006-02-03 (금) 15:41 18년전 신고 주소
-------- 감사합니다!!정보보냈어요~ 부분절개+지방제거만 한거에요^^
tlstjsdk17 2006-02-03 (금) 15:54 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요ㅠㅠ
프리마돈나 2006-02-03 (금) 16:32 18년전 신고 주소
저도정보좀주세요1ㅋ완전이쁘세요 ㅠ
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2006-02-03 (금) 16:35 18년전 신고 주소
정보줌 ㅠㅠㅠ
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2006-02-03 (금) 16:35 18년전 신고 주소
아 그리고 가격도 부탁 드릴꼐요~~~♡
이뻐지고파♥ 작성자 2006-02-03 (금) 16:40 18년전 신고 주소
--------- 정보보냈어요^^
여버지비뚜붕 2006-02-03 (금) 18:38 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~
정말하고파 2006-02-03 (금) 19:19 18년전 신고 주소
정보주세여.ㅠㅠ
궁금 2006-02-03 (금) 19:28 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~
프름 2006-02-03 (금) 21:17 18년전 신고 주소
이쁘시네요!! 저도 정보좀 주세요 //
예뻐지자 2006-02-03 (금) 21:54 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~
복어공주꺽 2006-02-03 (금) 22:33 18년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
dbwlsx 2006-02-04 (토) 01:49 18년전 신고 주소
정보좀..^^주세요 ㅎ
꿈꾸는자^^*~ 2006-02-04 (토) 13:09 18년전 신고 주소
저도요^^
강뽕 2006-02-04 (토) 16:05 18년전 신고 주소
아 내가 바라는 이런 쌍꺼플라인 ㅠ
정말 이쁘삼 !!
정보쫌 주세요 ㅠㅠ
대롱대롱ㅎ 2006-02-04 (토) 16:15 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
미래의삶 2006-02-04 (토) 20:09 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다.~
간절 2006-02-04 (토) 21:44 18년전 신고 주소
진짜 이뻐염~^^ 저두 님처럼 되고 싶어여..
정보좀 주세여,, 비용도 같이여~!
oops!! 2006-02-04 (토) 21:57 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~^^
이뻐지고파 2006-02-04 (토) 22:41 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 꼭! 주세요^^ 이쁘시다ㅠ
수술수술 2006-02-04 (토) 23:01 18년전 신고 주소
정보주세용 너무 부러워요
수술수술 2006-02-04 (토) 23:02 18년전 신고 주소
비용두요
lazylazy 2006-02-04 (토) 23:08 18년전 신고 주소
앗. 바쁘시겠지만, 저도 정보 좀 주세요! 병원-쌤-비용, 꼭 부탁드려요~
쩡헤인 2006-02-05 (일) 02:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요^^
너무잘낫어정말 2006-02-05 (일) 03:03 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 넘넘넘넘넘넘 이쁘세여 ㅎㅎㅋ
프링글스 2006-02-05 (일) 12:49 18년전 신고 주소
정보주세용^^ !! 너무이쁘네요
지희... 2006-02-05 (일) 16:19 18년전 신고 주소
정말예쁘세용 정보좀...
캬캬컁 2006-02-05 (일) 20:14 18년전 신고 주소
저두정보주새염ㅜㅜ
cielojjh 2006-02-05 (일) 20:30 18년전 신고 주소
저도 정보부탁합니다 ㅠㅠ
모모짱 2006-02-05 (일) 22:46 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
이뻐지고파♥ 작성자 2006-02-05 (일) 23:08 18년전 신고 주소
---------- 정보보냈어요^^ 여기글쓰시고 또 쪽지보내신분도 있어서 두번간분들이 있을수도있어요ㅠ이제부터는 글말고 쪽지로만 주시면 감사하겠습니다~^^
챔피언 2006-02-06 (월) 03:15 18년전 신고 주소
넘 이쁘세염..정보좀 부탁드려욤.. 부럽삼..
농쓰 2006-02-06 (월) 10:51 18년전 신고 주소
자세히 정보좀 주세요~~
hi