• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검 *지방제거 * 절개 1달

민지♡^^ 2006-02-02 (목) 14:24 18년전 1963

한지 약 한달 됬는데..
요즘 너무 힘들어요..
사람들이 막 뭐라하고
대놓고 뭐라하는 사람도 있고..
ㅜㅜ
정말 수술후에 우울증 걸리는 사람도 있다는데
맞는것 같아요.......
아직 한달밖에 안됬지만.. ㅜㅜ
정말 힘드네요
Translating

252,538
584,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
대박나자 2006-02-02 (목) 14:26 18년전 신고 주소
너무 이쁜데 왜여~!! 정보주세여
코멋져지쟈ㅋ 2006-02-02 (목) 14:43 18년전 신고 주소
왜 우울증걸려요 ㅋㅋ엄청이쁘신데요 근데 안검하수하면 차이가많이나나요?엄청이쁘게돼셧네요 ㅊㅋ
아하리 2006-02-02 (목) 14:49 18년전 신고 주소
이쁘당... 안검하수가 모죠?
코멋져지쟈ㅋ 2006-02-02 (목) 15:00 18년전 신고 주소
안검하수는요눈뜨는근육이약해서 이마근육을이용해서뜨시는걸가지구그래요 안검하수증상은 이마에 주름이많고 눈이졸리는듯한눈이고요
안검하수수술하면 눈근육힘이강해져서 이마근육안이용하고눈근육으로만뜰수있어 눈이커지고 눈크게뜨기도 수월해지죠 ㅋ
애교쟁잉ㅎ 2006-02-02 (목) 15:10 18년전 신고 주소
왜요? 넘 잘되신거같은데 ㅠㅠ 저도 괜히. 근육강화같이했는데.
오히려 눈도 잘안떠지고 미치겟어요.. 님은 눈동자 다 보이시네요ㅠㅠ 부럽!!
ㄹㅕ원할래☆ 2006-02-02 (목) 15:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
오와 눈이 참 이뽀요 ㅋ 왜요 사람들이 뭐라고 하길래 나쁜사람들이네요!
그냥 부러워서 그런거니깐 님이 참으세용 ㅋ 정보좀부탁드려요 ㅋ
judy21 2006-02-02 (목) 15:29 18년전 신고 주소
너무 이뿌세여~
꼭성공하자! 2006-02-02 (목) 15:55 18년전 신고 주소
사진으로는 눈 너무 이뿌게 잘되신거 같은데..
정보 부탁드려요^^
성형남 2006-02-02 (목) 16:24 18년전 신고 주소
대놓고 그래요? 웃긴사람들이네.. -_- 님도 대놓고 머라해버려요~ 넌 정말 성형수술 좀 해야겟다고 ㅎ ~ 화이팅~ ㅋ
홍이~ 2006-02-02 (목) 17:31 18년전 신고 주소
이뻐요 정보좀 주세요~쪽지 ㄳ
찌나야 2006-02-02 (목) 17:54 18년전 신고 주소
님 진짜 이쁘신데..ㅡㅡ 그런 사람들 다 부러워서 그러는거니까 맘에 담아두지마여~~ㅋ
lotusrain 2006-02-02 (목) 20:12 18년전 신고 주소
뭐라고 그래요? 조낸 웃김-_- 침뱉어버려요
상큼소나기 2006-02-02 (목) 20:29 18년전 신고 주소
이뿐뎅~부럽삼~정보꼭주삼~ㅎㅎ
라떼 2006-02-02 (목) 20:51 18년전 신고 주소
이쁘시기만한데'ㅅ' 질투해서그런거에요~ 정보좀주세요!
에스더히메 2006-02-02 (목) 20:53 18년전 신고 주소
엥? 왜 우울증이 걸려요..좋아해도 시원찮을 판에..^^;
그냥 신경쓰지 마세요..이쁘시기만 한데요..
저도 정보 부탁드려요~!!
써뉘겅듀님 2006-02-02 (목) 23:37 18년전 신고 주소
정보부탁드려요^ ^
미자 2006-02-03 (금) 00:26 18년전 신고 주소
왜 우울증이 ? 저보다 한참 백배만배 낳으신데요 ! 붓기도 없으시구~~~
딸기나나 2006-02-03 (금) 00:48 18년전 신고 주소
이쁘신데요~~부러워서 그럴꺼예요...신경쓰지마세요~~이뽀여
저도 정보 부탁드려요~!
만두혼자먹다가걸렸떠 2006-02-03 (금) 01:02 18년전 신고 주소
이뻐요~^^~~
큰기다림영 2006-02-03 (금) 01:19 18년전 신고 주소
정보부탁드려영^^
히릿♬ 2006-02-03 (금) 01:26 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^-^
꽁민 2006-02-03 (금) 08:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 오랫만에 만난 사람들이 저보면 어!!!!!이러거든요 ^^; 쌍커플했다고.. 그럼 자랑스럽게말해요 ~ 난 돈이넘쳐서 ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ <이런식으로 ..
홍이~ 2006-02-03 (금) 17:20 18년전 신고 주소
정보좀 주세용^^ ㄳ
다카코 2006-02-03 (금) 20:56 18년전 신고 주소
너무 이쁘신데 왜들그럴까요 정보 부탁드릴게요~~
zzzzzzzzzz 2006-02-04 (토) 00:27 18년전 신고 주소
이뻐요ㅋㅋ정보좀주세요ㅠㅠㅠ
잠탱이 2006-02-05 (일) 22:12 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요...안검 실패하신분 많던데 님 완죤 이뽀요~~♡
hi