• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[사진내림] 이중장치매몰-2일,3일,4일,5일,6일,,,,

옥시아 2006-02-02 (목) 01:47 18년전 1256
라인좀봐주세요ㅠ
솔직하게 말해주세요ㅠㅠ
오른쪽눈은 앞에라인이두개구요ㅠ
붓기진짜안빠져요

실밥뽑은사진은낼올릴게요
Translating

315,123
2,934,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
암냠 2006-02-02 (목) 02:53 18년전 신고 주소
저도 큰부기는 한달도 더 갔어요. 2~3일만에 빠진다는 말에 겁 먹을 필요 없으세요. 부기는 언젠가 다 사라지는 거니까요. 우울하더라도 참으세요.
유톨이 2006-02-02 (목) 03:08 18년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘 나왔네요^^5일인데 붓기 이정도면 무지 양호하게 빠지는거에요~하하;;쫌만 기다리면 금방 빠질겁니다~
찌나야 2006-02-02 (목) 11:44 18년전 신고 주소
저두그래요 ㅠㅠ 라인이 2개.. 물어보니까 뭇기빠지면 서서히 한줄로 되돌아 온다고 하더라구요..ㅋ
염이 2006-02-02 (목) 14:24 18년전 신고 주소
라인이 너무 이쁘네요..
시간이 정말 약입니다..조금만 참고 기다리면.....정말...자연스러울것 같아요...이뻐지세요..
옥시아 작성자 2006-02-02 (목) 19:46 18년전 신고 주소
사진으로보니깐 별로 안부어보이는데 진짜 많이부엇어요ㅠ
라인도 별루 마음에 안들구요,, 고민되요ㅠㅠ
벌써 재수술생각ㅠ
이뻐지고싶엇어 2006-02-02 (목) 20:52 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 라인 앞에 두개 된사람 여럿 봤는데요. 나중에 정상으로 돌아오던데요. 많이 부우셨네요.. 라인이 넓어서 붓기빠지면 이쁘겠어요...^_^
옥시아 작성자 2006-02-03 (금) 19:05 18년전 신고 주소
감사해요ㅎ
hi