• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술하고 싶은데,,

깜띡1… 2005-02-01 (화) 16:42 19년전 2214

99년도에 안과에서 수술했는데여~
라인이 넘 굶은거 같아서,,
재수술하고 싶은데 ,,
님들 의견좀,,,

Translating

2,866,864
522,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
깜띡1… 작성자 2005-02-01 (화) 16:44 19년전 신고 주소
3번째 사진하고 4번째 사진하고 어떤눈이,, 더 이쁜가여?? 재수술하게 되면,, 4번째 눈보다 좀더 얆게 하고 싶은데,, 어떤가여?
나나ee 2005-02-01 (화) 16:48 19년전 신고 주소
붓기는 다 빠지신거에요? 라인이 좀 크긴크네용...그래도 이뿐데요~~
이뻐질래 2005-02-01 (화) 16:52 19년전 신고 주소
눈 이뿌신데...재수술 하지 마세요~~
하늘이 2005-02-01 (화) 17:04 19년전 신고 주소
눈 선자국도없고 괜찮으신데 하지마세요~
예쁜눈★ 2005-02-01 (화) 17:04 19년전 신고 주소
ㅇ ㅖ쁜데요?
벼리 2005-02-01 (화) 17:08 19년전 신고 주소
하지마세요~. 3번째눈이 훨씬 이뻐요. 4번째는 자연스럽긴 한데,지금 눈이 아주 예뻐요.
풀잎 2005-02-01 (화) 17:35 19년전 신고 주소
저 같으면 절대 안해요. 다 잘된다는 보장도 없고. 지금도 충분히 예뻐요
빠져빠져ㅋㅋ 2005-02-01 (화) 17:41 19년전 신고 주소
지금 충분히 예뻐요~~ 전 재수술 반대입니다 ^^
안졸리냐졸리 2005-02-01 (화) 17:41 19년전 신고 주소
왜해요. 남들은 인아웃 못해서 안달나꾸만 님은 왜 인으로 할려고 그러시는지 ㅡ.ㅡ;
아하하하하 2005-02-01 (화) 18:33 19년전 신고 주소
3번째도이쁜데 4번째가사진이뽀사시햇으면 더이뻤을것같은데;
해볼테야 2005-02-01 (화) 18:35 19년전 신고 주소
헉 진짜 이쁘신데 ㅠㅠ 하지마세요 괜히 나중에 망치시면 어떻게해요 진짜 너무너무 이쁘신데 제가 원하는 눈 ㅠㅠ
멀베리 2005-02-01 (화) 19:04 19년전 신고 주소
이쁘셔요... 하지마세요...
SinnY 2005-02-01 (화) 19:20 19년전 신고 주소
원래..아웃으로 두꺼운 라인으로 오래 지내다 보믄..인라인이무지 되고 싶어져요..제가 그래서 인으로 재수술했잖아요-_-;님은 그래도 수술자국도 없고 어울리세요..재수술은 본인이 결
SinnY 2005-02-01 (화) 19:20 19년전 신고 주소
정하는거죠..주변에서 아무리 뭐라그래도 본인이 만족하지 못하면 절대 행복하지 않아요..잘 생각해서 결정하세요^-^;
앤틱 2005-02-01 (화) 19:50 19년전 신고 주소
아마 눈썹과 눈꺼풀 사이의 간격이 좁은 편이라 라인이 더 두껍다고 생각하시는거 같아여.
앤틱 2005-02-01 (화) 19:50 19년전 신고 주소
인으로 하는것도 어울리시는데..절개로 하신거라 재수술하면 후에 심적 부담감도 크실텐데 잘 생각하세요..
Amazing 2005-02-01 (화) 20:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
제가보기에도 재수술하셔야할듯하네요,,님말씀대로 라인이 너무 두꺼워요,,;;^^
깜띡1… 작성자 2005-02-01 (화) 21:15 19년전 신고 주소
님들 고맙습니다. `참고하겠습니다~
정보좀공유해요 2005-02-02 (수) 12:01 19년전 신고 주소
제가 보기엔 자기가 스트레스 받을거 같으면 하셔야 할듯..^^ 하지만 지금도 제가 보기엔 충분히 이뻐요
대박나기~ 2005-02-02 (수) 12:11 19년전 신고 주소
라인이 굶어서 고민이시라믄 재수술말구 앞트임을 하시는게 어때여? 앞트임하믄 상대적으로 라인이 작아보이자나여~
소망 2005-02-02 (수) 16:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
하지마세요...진짜루
정원이양 2005-02-04 (금) 20:03 19년전 신고 주소
라인은 몇미리로 하신거에여?
깜띡1… 작성자 2005-02-07 (월) 17:12 19년전 신고 주소
안과에서 ,, 알아서 해준거라,, 몇미리이지 몰라여~ ㅡㅡ
hi