• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개~~35일째에요^^*

꽁지♡ 2006-02-01 (수) 18:31 18년전 1762

오랫만에 올려요^.^
나갈일이 생겨서 화장좀 했어요.

렌즈 끼기 전 사진.. 렌즈끼면 왠지 인공눈같아서.
렌즈 안끼고 찍었어요ㅋㅋㅋ

역시 저녁이 되니까 붓기는 없어졌는데..
그래도 부자연스럽네요^.^

9일날 병원 다시가서 앞트임 할지 안할지 결정할건데용.
했으면 좋겠어요 ㅜㅜ..

속눈썹이 안올라가서 미치겠어요..뷰러도 망가져버림

라이너 바꿀려고 하는데여~~뭐가 좋을까여?
라끄베르 리퀴드타입으로 쓰고 있었는데여...
그냥 다른거 쓰고싶어서용~~
Translating

156,304
336,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
대박나자 2006-02-01 (수) 21:57 18년전 신고 주소
이뻐요.. 화장하신것도이쁘네여 정보주세여ㅑ
05 2006-02-02 (목) 01:43 18년전 신고 주소
라인 참 예쁘세요~ 저도 정보 부탁드립니다^^
내사랑테이 2006-02-02 (목) 16:58 18년전 신고 주소
정보주세용
꽁지♡ 작성자 2006-02-02 (목) 17:38 18년전 신고 주소
---------------------다드림
간절 2006-02-02 (목) 21:16 18년전 신고 주소
이뿌당..... 정보주3
kk 2006-02-02 (목) 21:41 18년전 신고 주소
아이라인을 젤타입이나 케익타입써보세요 훨 자연스럽고 이뻐요!!
미안! 2006-02-05 (일) 21:22 18년전 신고 주소
앞트임 안하셔도 넘 이쁘시네요..아이라인 바비브라운 것이 좋다고들 하더군요.. 근데 넘 비싸서.. 참고로 저는 이자녹스꺼 쓰고 있어요..첨쓰는 건데 얇게 잘그려져요..라끄베르것도 좋다고 그러던데, 이자녹스것도 괜찮아요..
꽁지♡ 작성자 2006-02-05 (일) 21:52 18년전 신고 주소
아..두분다 고맙습니다.
잠탱이 2006-02-05 (일) 22:26 18년전 신고 주소
님 완죤 부러워요....정보 좀 주세요...라인은 아웃인가요??
hi