• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 수술을 했어요 뒷트임 안검하수 절개법으로(수술전사진첨부)

흐미야 2006-02-01 (수) 01:10 18년전 3087

경기도 성남서 일부러 대구까지 가서 했는데

비용은 90만원에 했구 동성로에 있는 병원인데

어머니가 알아봐 주셔서 ㅡㅡ;; 암튼 오늘

또 차끌고 오느라 고생했습니다.. 아휴

근데 수술 이거 잘된건가요 ?? 수술을 첨해봐서

머가 먼지 모르겠어요 약도 바르는거는 안주고

먹는거만 주시던데 흠~~ 수술하고 나니까 의사샘도

못보고 집에 왔는에 원래 그런건지 ㅡㅡ;; 안검하수끼가

약간있어서 하라는곳 1군데고 안해도 된다는데가 한군

데였는데 그냥 안검하수까지 해버렸어요 ㅡㅡ;; 압구정

에서는 170돌라던데 뭐 그렇게 부담스럽지 않으니까 ㅡ

해돌라고 하고 바로 수술했습니다.. 주사하나 맞자마자

바로 잠들었는데 기분이상한 느낌 ㅡㅡ;; 마약의 일종인

가봅니다.. 그리고 눈떠보세요 하는말에 깬거 같아요..

그뒤로는 수술하는거 느껴지는데 고통이 있더군여

에혀 빨리 붓기 빠져야 하는데.. 근데 뭐좀 물어봐두 될

까여?

1. 잘된건가요? 지금 거울보니까 라인이 짝짝이 인거 같아요 ^^;;
2. 연고같은거 안주나요?
3. 얼음찜질은 하루에 얼마나 자주 해야 할까요?

아직 잘 몰라서 그러니까 질문에 많이 답변해주세요
Translating

2,541
1,100,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
흐미야 작성자 2006-02-01 (수) 01:10 18년전 신고 주소
위에 조그만한 사진이 옛날 눈입니다;;
준기샤방 2006-02-01 (수) 01:42 18년전 신고 주소
어디서 하셧어요?정보좀 주세요^^
써뉘겅듀님 2006-02-01 (수) 01:57 18년전 신고 주소
대구에서 하셨어용?ㅎ 정보 부탁해용~
바카디 짱 2006-02-01 (수) 05:46 18년전 신고 주소
아직 까지라면 앞으로 더 하실으양이 있으실런지 ㅎㅎㅎㅎ
흐미야 작성자 2006-02-01 (수) 08:58 18년전 신고 주소
바카디 짱님은 무슨말씀이신지 ㅡㅡ;;
마망럽유 2006-02-01 (수) 14:55 18년전 신고 주소
실밥풀면 연고주시던데 그리고 얼음찜질은 자주해주세요~
저는 거의 찜질팩을 달고살았어요~^- ^ 정말 붓기가 잘빠지더라구요!
그리고 처음엔 라인이 짝짝이같아도 나중에 붓기빠지면 똑같아져요~
저도 3일째까지는 왼쪽눈을 뜨기힘들정도였거든요! 물론 지금은 똑같구요!
꼭한다!! 2006-02-04 (토) 14:00 18년전 신고 주소
죄송한데 저도 정보 좀 부탁해요~~~^^;
hi