• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술전과올립니다 ㅠㅠ

블랙엔젤 2006-01-31 (화) 23:42 18년전 1705

처음에잇는게 수술전이구요..
두번째가 오늘찍은 수술 7일후..

원래 쌍꺼풀잇는데요
눈사이가 멀고 가끔 풀리고
개인적으로 크고진하게하고싶어서 햇어요

근데 흉터랑..
모양이랑..
제가원하던게아니라서..ㅜ_ㅜ
휴..
인상이 많이바뀌엇어요
남자친구도 괴물이라고 고개숙이고다니라그러고 ㅠㅠ

여튼 앞트임은 괜히한듯..
너무많이찢은듯..
전엔 귀여운이미지(나름대로)엿는데
지금은.......
사람들이놀라요-_-
Translating

댓글 16건
JJIHAE 2006-02-01 (수) 00:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임만 하신건가요?? 전 사진도 크고 이쁘신데~
블랙엔젤 작성자 2006-02-01 (수) 00:11 18년전 신고 주소
아뇨 앞트임이랑 아웃으로 부분절개요..
진하고 큰 라인 갖고싶어서..
사람욕심이란..
미인되고파 2006-02-01 (수) 00:16 18년전 신고 주소
눈 크신것 같은데.. 라인만 교정 좀 받으시고 코를 하시지...
눈두덩이짱 2006-02-01 (수) 00:19 18년전 신고 주소
이미지가 많이 바뀌신것같긴 하네요
블랙엔젤 작성자 2006-02-01 (수) 00:21 18년전 신고 주소
코는 그냥 무서워서못하겟어요;
콧대가없어서 하긴해야하는데..
아..
봄날 2006-02-01 (수) 00:40 18년전 신고 주소
전에도 눈이 이쁘신데요? 정말 느낌이 많이 달라요. 전엔 동안이고 귀여운 이미지네요.
애교쟁잉ㅎ 2006-02-01 (수) 00:49 18년전 신고 주소
헉,, 전에 눈이 백배는 이쁘신데 ㅠㅠ
최강미녀 2006-02-01 (수) 00:53 18년전 신고 주소
저도 후회중인데 님과 같은 이유로.
블랙엔젤 작성자 2006-02-01 (수) 00:58 18년전 신고 주소
계속거울만보게되고,,아주,,ㅠㅠ
사람들이 다 왜햇냐고-_-;
울소야 2006-02-01 (수) 01:03 18년전 신고 주소
좀더 기다려보세요.이뻐지실것 같은데요.
코해죠 2006-02-01 (수) 01:20 18년전 신고 주소
저도 님과같은 케이슨데요 수술시작전에 샘이했던말이 기억납니다.이제 귀엽다는말은 못들으실거에요ㅋ 그래도 뭐 자기만족에 사는거니까요 붓기빠지심 이뻐지실겁니당~
인쥐 2006-02-01 (수) 03:00 18년전 신고 주소
원래 앞트임 하면 인상이 바뀌어요 예전엔 귀여운 얼굴이셨지만 이제 귀여운 얼굴보다 좀 도시적이고 세련된?! 그런 이미지가 될꺼 같은데요?!
마망럽유 2006-02-01 (수) 14:14 18년전 신고 주소
저도 앞트임하니까 눈이 너무 사나워보이더라구요;
예전엔 귀여운 인상이였는데 지금은 여우같달까-ㅁ -
하여튼 조금 걱정되요; 무서워보일까봐;
심심해ㅠ 2006-02-01 (수) 15:13 18년전 신고 주소
수술전눈이쁘셧는데;;;;;수술전이미지는귀여운이미지에여~~
내목표는 2006-02-01 (수) 15:38 18년전 신고 주소
앞트임 잘하신거 가테요 눈 엄청 커졌어요 이제 붓기 빠지면서 전에 이미지
나올꺼예여
냐햐 2006-02-01 (수) 21:15 18년전 신고 주소
수술전이 더 이쁜거 같아요...............
hi