• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[12일째 부절+몽고] 앞트임이 짝짝이 ㅠ.ㅠ

어지러워라 2005-02-01 (화) 15:03 19년전 1927
전 수술한지 12일째구요.

눈이 짝짝이인거 같아요ㅠ.ㅠ

부기때문인줄알았는데, 앞트임이 짝짝이로 된거 같은;;

게다가 다른님들 보면 앞트임이 시원스럽게 됐는데.

전 몽고주름을 제거하다 만듯한 느낌입니다.

어떻게 하면 좋을지 조언 부탁드려요.
앞트임을 다시 해달라고 해야할까요

아, 그리고 눈화장(마스카라, 아이라인)과
사우나(한 5분씩만 여러번 들어갔다 나오는거)해도 되나요.
아님 좀더 참을까요..?

Translating

433,359
1,233,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
두고바 2005-02-01 (화) 16:51 19년전 신고 주소
왼쪽이덜시원스럽네요~양쪽몽고가틀려요....제가볼때는요~
경아 2005-02-01 (화) 17:06 19년전 신고 주소
틀려봤자 얼마나 틀릴까 했는데.. 확실히 차이가 나네요!! 꼭 다시 가서 해달라고 하세요!! 트임이 많은 쪽이 훨 눈매가 시원스럽고 낫네요!! 이왕한거 찝찝하게 놔둘순 없잖아요!
어지러워라 작성자 2005-02-01 (화) 18:44 19년전 신고 주소
리플 넘 감사해요ㅠ.ㅠ 근데 엄마는 짝짝이로 보이는게 라인이 달라서인거 같다고 하시네요. 정말 고민입니다...
어지러워라 작성자 2005-02-01 (화) 18:45 19년전 신고 주소
다시해달라고 해도 그 병원에서 예쁘게 잘해줄수 있을지도 의심스럽고...
☆이쁜이☆ 2005-02-01 (화) 20:30 19년전 신고 주소
정말 사진상으로 봤을때에 왼쪽이 덜된거 가튼 느낌이네여 ;오른쪽은 이쁘시니 그쪽으로 마춰서 다시 하심이^ㅡ^
이쁜눈알 2005-02-01 (화) 20:47 19년전 신고 주소
나두 약간 틀리다고 생각했는데..님보니깐 저는 아무것도아니네요~다시해달라고하세요!
정보좀공유해요 2005-02-02 (수) 12:04 19년전 신고 주소
이쁘세요~ 한쪽이야 다시하면되죠^^
hi