• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개로 5일째 사진^^ 호호♡

졸라이뻐질꺼야!! 2006-01-28 (토) 14:37 18년전 1580

절개로 재수술한거구욤~
얼음찜질 정말 안했는데도
붓기가 별로 없네욤ㅋ
넘없어서 걱정이에요-_- 나중에 작아질까봐;;
전 큰눈이 좋거든욤ㅋ
수술한지는 3주지났구요~
이사진은 수술하고 5일째 사진이에욤
친구들이랑 주위분들이 다들 넘 잘됐다고 하네욤~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성예사님들이 보기엔 어떤가요? ㅋㅋ
Translating

737,080
886,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
Jei 2006-01-28 (토) 14:43 18년전 신고 주소
와~ 붓기도 없고 라인도 적당하고.. 진짜 이쁘네요~ 정보 부탁드릴게요~^^
애교쟁잉ㅎ 2006-01-28 (토) 15:10 18년전 신고 주소
와!! 절개하셧는데 5일만에 완전,ㅋㅋ 몇달된것처럼 붓기없어요~
너무부럽삼,ㅎㅎ^^ 이뻐요 이뻐요~~
제 붓기는 언제 빠질지,ㅋㅋㅋㅋ 걱정이 태산.ㅋㅋㅋ
부라자휘날리며.. 2006-01-28 (토) 17:21 18년전 신고 주소
와우! 님하 정말 붓기도 없구 라인도 이쁘네용ㅎㅎ
뜨거운감자 2006-01-28 (토) 18:39 18년전 신고 주소
이뿌네욤...완전절재로 하신건가욤?
정보좀 주세요..
곰곰히생각해 2006-01-28 (토) 20:56 18년전 신고 주소
우아~라인이뿌세요~ㅋㅋ 정보부탁드려요^^
내목표는 2006-01-28 (토) 21:24 18년전 신고 주소
잘되셨어요 추카추카
졸라이뻐질꺼야!! 작성자 2006-01-28 (토) 21:34 18년전 신고 주소
감자님 완전절개로 한거 마자욤^^
졸라이뻐질꺼야!! 작성자 2006-01-28 (토) 21:37 18년전 신고 주소
다들 감사해욤^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
내사랑테이 2006-01-28 (토) 22:45 18년전 신고 주소
정보주세요 ㅎㅎㅎㅎ
허시미인♥ 2006-01-29 (일) 00:10 18년전 신고 주소
와 이뻐요..특히 올라간 속눈썹 이쁘네요..^^ 제가 요즘 눈썹땜에 고생을 해서...ㅜㅜ 정보좀 주세요..
hi