• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 한달하고..20일째..(사진 내립니다..)

묘니 2006-01-27 (금) 23:51 18년전 1680
사진 그만 내립니다..
Translating

2,726,877
335,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
안졸리냐졸려 2006-01-27 (금) 23:52 18년전 신고 주소
예뿌게 잘되셨네요 ㅋ
류아린 2006-01-28 (토) 00:27 18년전 신고 주소
자연스러워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라인이쁘시다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이제그만 2006-01-28 (토) 00:34 18년전 신고 주소
우와 너무 이뻐요~ 자연스럽구ㅠ.ㅠ 뭣보다 양쪽 라인이 참 균형있게 잘 잡혔네요!!!! 왕 부러움!!!!
유키노짱 2006-01-28 (토) 01:07 18년전 신고 주소
이쁘세요 ~ 저도 정보좀 ~ 라인 깔끔하네요 (눈감은사진 보니까)ㅎ 수술전사진도 보고싶어요
애교쟁잉ㅎ 2006-01-28 (토) 01:08 18년전 신고 주소
와, 흉도 거의 없구, 너무너무 이ㅃㅓ용~~~~~^^*
아웃으로 하신거에요? 몇미리에요?ㅎ
묘니 작성자 2006-01-28 (토) 01:42 18년전 신고 주소
몇미리인지는 모르구욤..그냥 자연스럽게 해주세요..라고^^
제눈이지만 자세히 보고있으면..인인지 아웃인지 갸웃거려지네욤..
시간이 조금더 지나고 더자리잡으면 확실해지지 않을까하는..핫..
좋은평 감솨..마음도 편해지고 기분도 좋아지네욤^-^
bb1004 2006-01-28 (토) 03:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐용~~어느 지역이신가용??? 정보주삼''
요피♥ 2006-01-28 (토) 06:19 18년전 신고 주소
정보좀 !!
Jei 2006-01-28 (토) 14:44 18년전 신고 주소
우와!! 완전 자연스러워요~ 자연산같애요. 크기도 적당하고.. 넘 이쁘네요~ 저도 정보 부탁드릴게요^^
구봉이 2006-01-28 (토) 14:50 18년전 신고 주소
예쁘네용 ㅎ
ssooli00 2006-01-28 (토) 16:38 18년전 신고 주소
예쁘세요,ㅋㅋ정보좀주세요,ㅋ
내사랑테이 2006-01-28 (토) 22:46 18년전 신고 주소
정보주세요 ㅎ
대박나자 2006-01-28 (토) 22:51 18년전 신고 주소
정보주세여ㅋ
지이님 2006-01-28 (토) 22:51 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용^^
고민중~ 2006-01-29 (일) 16:02 18년전 신고 주소
우아~ 정보좀 주세요!
종이비행기 2006-01-29 (일) 16:16 18년전 신고 주소
정보좀주세영~
하늘정원 2006-01-29 (일) 17:31 18년전 신고 주소
정보좀 줘요~~!!
베띠 2006-01-29 (일) 17:52 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~너무 자연스러워요
상큼소나기 2006-01-29 (일) 23:08 18년전 신고 주소
정보좀주세요~^^;;
눈좀또렷하게할래ㅠ 2006-01-30 (월) 01:07 18년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭주세요~ 어디서하셧는징~
경상도아가씨 2006-01-30 (월) 02:08 18년전 신고 주소
예쁘네요! 자연스럽고! 정보좀 주세요!
Eoddl 2006-01-30 (월) 02:26 18년전 신고 주소
정보좀 주세요
씅^^ 2006-01-30 (월) 12:02 18년전 신고 주소
정보좀주세영 ~
복코삼순이ㅋㅋ 2006-01-30 (월) 20:44 18년전 신고 주소
정보주세용ㅠ
큰기다림영 2006-01-31 (화) 01:13 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다.
써뉘겅듀님 2006-01-31 (화) 02:27 18년전 신고 주소
정보부탁드려요^ ^
농쓰 2006-01-31 (화) 14:10 18년전 신고 주소
정보좀 줏요~
냐햐 2006-01-31 (화) 16:38 18년전 신고 주소
정보 정보 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여버지비뚜붕 2006-01-31 (화) 19:50 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~
hi