• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 23일 째...ㅜ.ㅜ

꼬붕붕 2006-01-27 (금) 20:29 18년전 1595

이게 대체 붓기일까요 ,
아니면 지방제거를 안해줘서 일까요

의사선생님은 제눈보고 그냥 매몰로 하면 된다해서
앞트임이랑 매몰로 한건데...
매몰 20일넘었는데도 저래요....

붓기라고 더디게 빠진다고 하기에는
주변 사람들이 다 붓기는 아니라 하고.....
(친구가 성형외과 간호사인데...제눈은 원래 매몰로하면
안되고, 하더라도 지방제거좀 해주지..이러던데 수술한 병원 의사 샘은 그냥 매몰로 함 된다하구...-_-)
혹시 지방제거하고 수술해줘야하는데
안그래서 아닐까요?
솔직한 리플 부탁드려요.

실제로 보면 제 밑에밑에 글에 절개 23일째 라는분
눈 상태랑 거의 똑같습니다....
매몰인데...ㅜ.ㅜ
Translating

44,252
11,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
은빛사슴 2006-01-27 (금) 20:44 18년전 신고 주소
붓기네요... 붓기가 빠지면 이뻐질거같아요>_< 좀더 기다려봐요;ㅁ;
나중에 점점 빠져서 자연스러울거에요-
꼬붕붕 작성자 2006-01-27 (금) 20:48 18년전 신고 주소
저도 제발 붓기이길 간절히 소망중....^^*
은빛사슴님 수술 잘 되셨나요??
궁금해욧>.
은빛사슴 2006-01-27 (금) 21:42 18년전 신고 주소
아아;ㅁ; 내일 실밥 뽑고 사진찍을건데 괜찮게 나온다면 올릴께요/ㅅ/[퍽]
류아린 2006-01-28 (토) 00:28 18년전 신고 주소
지방떄문이아닐까용??!!ㅋㅋㅋㅋ 그래도이쁘신대옄ㅋㅋ
이제그만 2006-01-28 (토) 00:37 18년전 신고 주소
약간 지방끼도 있어보이는데요==;;; 사실 사람에 따라 매몰로 해도 붓기가 늦게늦게 빠지는 분들이 있어요^^ 붓기라는게 원래 기본이 2달은 잡고 봐야하는거니까 너무 조급해 마시고 열씸히 찜질과 산책해주세요~^-^
애교쟁잉ㅎ 2006-01-28 (토) 14:21 18년전 신고 주소
옹,,, 눈위 붓기는 23일이면 거의 빠진다고 들었는데;;
지방이 좀 많으신건 아닐지?-0-;; 그래두 라인이랑은 넘 예쁘세요~^^
**** 2006-01-29 (일) 14:45 18년전 신고 주소
아마 붓기도 조금 있을거구요. 님 살이 좀 두꺼운 편이거나 눈 두덩이에 있는 뼈 구조가 다른 사람하고 달라서 일거에요~ 저도 님처럼 좀 두툼하거든요. 의사샘이 눈 구조랑 살이 좀 두꺼워서 그렇다고 하네요. 저도 지방 조금 빼고 매몰로 했어요.
hi