• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

6개월이 다 되어 가요 ! ! 꺄오, ! 행복♡♡♡ [ 무플민망-_ ㅠㅋ]

빠빠빰ⓥ 2006-01-27 (금) 20:16 18년전 2775

두개 밖에 못올리네요 ^ ^ㅋㅋ

얼마 전에 올렸던 제눈을 기억하시는지요 ^ ^ㅋㅋ

실제로 봐도 앞트임 흉 거의 없구요 ^ ^

처음 하고 나서 빨갛게 된것도 금방 사라지더라구요,ㅎ

앞트임 + 완절 [ 지방도 빼구, 처진살도 약간 제거^ ^]

쪽지 보내주시면 정보 드릴께요 ^ ^

모두 이뻐지세요 ♡
Translating

64,384
510,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
은빛사슴 2006-01-27 (금) 20:44 18년전 신고 주소
연예인 눈같네요;ㅁ;이뻐요~
눈두덩이 2006-01-27 (금) 21:11 18년전 신고 주소
와~제가원하는눈~ 정보좀주세요~너므이뿌네용
dkdurntk 2006-01-27 (금) 21:53 18년전 신고 주소
오우~너무 이뿌네요~정보좀 주세요~
내사랑테이 2006-01-27 (금) 22:18 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋㅋ
올리하 2006-01-27 (금) 22:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈 진짜 너무 이쁘셔요-_ㅠ 원래 크셨나봐요~ 개부럽습니다!! ㅜㅜ
약복용중독증 2006-01-27 (금) 22:49 18년전 신고 주소
진작 좀 올리시지;;나도 아웃할껄..진짜 이뻐요,
류아린 2006-01-28 (토) 00:29 18년전 신고 주소
우와이쁘시다 ㅠㅠㅠ 부럽다..
유키노짱 2006-01-28 (토) 01:06 18년전 신고 주소
아웃라인 이쁘셔요 ^ ^정보좀요 !!앞트임 흉 없으신것같네요 ^ ^
noralim 2006-01-28 (토) 03:27 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~~
♥forever핫세… 2006-01-28 (토) 14:06 18년전 신고 주소
아.. 사실적으로 나온사진 ^^ 올려주셔서 감사합니다~ 도움많이 됐어요~
역시 이쁘삼 ㅋㅋ
모두이뻐져요~*^^… 2006-01-28 (토) 14:23 18년전 신고 주소
님..정말 너무 이쁘게 하셨네요..제가 딱 하고 싶은 스탈인데여..^^
저기..어느 지역에서 하셨는지 얼마에 하셨는지 물어봐도 될까여..^^;;
만사마 2006-01-28 (토) 15:40 18년전 신고 주소
진짜진짜 너무너무너무 잘되셨어요!!!! 와~ 나 진짜 정보좀 주세요~~~~
디엠# 2006-01-28 (토) 20:50 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ^-^
쫀주 2006-01-28 (토) 21:47 18년전 신고 주소
저도정보좀주삼~~
내사랑테이 2006-01-28 (토) 22:47 18년전 신고 주소
정보주세요 ㅎ
궁금한찐이 2006-01-29 (일) 08:03 18년전 신고 주소
정보좀 주삼~~><ㅎ
*수이* 2006-01-29 (일) 12:37 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세여~~
DirtyBlue 2006-01-29 (일) 14:46 18년전 신고 주소
쪽지도 보내요~ 정보 구걸;;
히릿♬ 2006-01-29 (일) 15:53 18년전 신고 주소
저두요~^-^
05 2006-01-29 (일) 16:12 18년전 신고 주소
제가 원하는 스타일ㅠ 예쁘시네요! 저도 정보 부탁드립니다^^
공주님♡ 2006-01-29 (일) 17:37 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여 ^^
에스더히메 2006-01-29 (일) 17:53 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~이쁘세요~^^
이뻐죽겟어 2006-01-30 (월) 00:34 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~~부럽습니다!^^
꼭성공하자! 2006-01-30 (월) 16:15 18년전 신고 주소
앞트임 .라인 모두 이뿌게 되셨네요 ^^ 눈감았을 때 흉은 어느정도인가요?
병원.샘.가격 등 정보 부탁드릴게요 *^^*
tinger 2006-01-30 (월) 16:34 18년전 신고 주소
몇미리 하셨어요?? &&
복코삼순이ㅋㅋ 2006-01-30 (월) 20:45 18년전 신고 주소
몇미리했는지랑 정보주세용ㅠㅠ 병원샘가격
레지나 2006-01-30 (월) 21:16 18년전 신고 주소
무지 자연스럽네여 정보주셈 급함~
라뷰티아라 2006-01-31 (화) 02:17 18년전 신고 주소
저도 정보주세요ㅠㅠ
몰라히헤호후 2006-01-31 (화) 03:12 18년전 신고 주소
우와...ㅜㅜㅜ병원이랑비용좀알려주세요 자세힝 .ㅜㅜ
모든열심히사는 2006-01-31 (화) 11:44 18년전 신고 주소
제가 원하는 라인 !!저도 좀 알켜주세요`~
냐햐 2006-01-31 (화) 16:37 18년전 신고 주소
정보 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아이꼬소행 2006-02-01 (수) 00:12 18년전 신고 주소
정보부탁해요 ㅡㅡ
마리 2006-02-03 (금) 05:25 18년전 신고 주소
앞트임 정보 주세용~~*^^*
hi