• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개한지.17일이 지났네요^____^

왕예뻐질래요♡ 2005-01-06 (목) 00:42 19년전 3370

크캬캬캬캬캬
반쪽은어디로갔어요~~~~~~~~~~
가 아니라 ㅎㅎㅎㅎ
동생이랑 찍은건데 전 반밖에 안나왔는데
그냥 올려바요 오랜만에 ... ^^
눈은 1년후면 제것같을까요 ?? ㅋㅋ
아직은 쬐~~곰 무겁네요
피곤했을때 만들어지는 쌍꺼플같은 느낌~?
Translating

737,839
242,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
모니카벨루치 2005-01-06 (목) 00:49 19년전 신고 주소
뻔쩍뻔쩍 뜨세염 ㅋㅋㅋㅋㅋ
레몬향기 2005-01-06 (목) 01:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
예뻐요^^17일됐는데 자연스러워보여요-ㅁ-! 저도 언능 시간이 가기를^^
왕예뻐질래요♡ 작성자 2005-01-06 (목) 01:07 19년전 신고 주소
고마우셍 * ㅋㅋ 뻔쩍뻔쩍. 그렇게 뜨면 엄마한테 혼나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 치켜뜨냐고 -_- 버릇 된다고.... 붓기 빠진다고 백번 말을 해도 엄만 하지말래여 ㅋㅋㅋ
왕예뻐질래요♡ 작성자 2005-01-06 (목) 01:08 19년전 신고 주소
으흐흐 레몬향기님고마워요 > 레몬향기님 눈도 이쁘시던걸료!!!!!!!!!!!!!!!!! 시간이야 지나고보면 아무것도 아닌.. ㅠ..ㅠ 화이팅 우리모두 ㅋㅋㅋ ★
송혜교∼ 2005-01-06 (목) 01:25 19년전 신고 주소
이쁘시네염ㅎㅎㅎㅎ
캔디 2005-01-06 (목) 01:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시네여~
빈스 2005-01-06 (목) 02:30 19년전 신고 주소
지금도 자연스러워 보이고 이쁘시네여
당당 2005-01-06 (목) 10:16 19년전 신고 주소
우 앙 ~~~~~ 나 는 안했는데,,ㄴㅐ눈보다 자연스럽네요 ^^
성예사회원 2005-01-06 (목) 10:19 19년전 신고 주소
우와 정말 이쁘시네요~ 정말 자연스러워요^^
왕예뻐질래요♡ 작성자 2005-01-06 (목) 11:07 19년전 신고 주소
으크크크 감사해여 -.,- 그래도 아직은 제것이 아닌듯해요 ㅠ..ㅠ ㅋㅋ
메롱ㅋ 2005-01-06 (목) 11:24 19년전 신고 주소
눈번쩍번쩍은 많이할수록좋은가요??온찜질도 많이할수록좋은가요??어떠케하셧어요님~~좋겟다ㅋㅋㅋ비법을알려주세요!!!ㅠㅠ
eye美人 2005-01-06 (목) 13:36 19년전 신고 주소
와 눈 이뿌세여^^ 자연스러워여~ ㅋㅋ
쿠쿠쿠쿠쿠 2005-01-06 (목) 13:52 19년전 신고 주소
유호정 느낌 나여.. 아닌가?
도도한그녀 2005-01-06 (목) 17:00 19년전 신고 주소
>>ㅑ아~이뻐여이뻐요이뻐요이뻐요~~ ♥
단츄♡ 2005-01-06 (목) 18:29 19년전 신고 주소
진짜 ㅠ 이쁘세요ㅠ !!! 부러워요ㅠ
이뻐지는거얏 2005-01-06 (목) 19:21 19년전 신고 주소
오 되게 이뿌세요~~ ㅋㅋ 쌍커플도 붓기 마니 빠지신거 가튼대~
이뻐지자!! 2005-01-06 (목) 23:21 19년전 신고 주소
어디서 하신거에요?비용은요?쪽지 보냈는데 답장꼭 부탁드려요..
멋쟁이아가씨 2005-01-07 (금) 01:34 19년전 신고 주소
와 이쁘세요 ㅎㅎㅎ
왕예뻐질래요♡ 작성자 2005-01-07 (금) 01:45 19년전 신고 주소
감사합니다 ^^ ;;; 붓기는 아직 남아있긴한데 (오늘이 18일째니깐 당근 ^^;;) 오늘 친구들 또 만났더니 너는 왜 볼때마다 붓기가 빠져있냐면서 ㅠㅠ 슬쩍 속쌍꺼플 걱정을 해주
왕예뻐질래요♡ 작성자 2005-01-07 (금) 01:45 19년전 신고 주소
길래 약간 슬펐어요 ㅠ_ㅠ 그치만 의사샘을 믿어요. ㅎㅎㅎㅎ 세번이나 물어봤는데 그렇지 않다고 하셨으니깐. ㅎㅎㅎㅎㅎ 이뻐지자님 쪽지 보내드렸어용^^ ;; 도움이됐음좋겠네여 *
^ㅡ^될수있다! 2005-01-07 (금) 12:59 19년전 신고 주소
17일 됐는데 저정도로 빠진거예요? 부럽다..ㅠㅠ 이쁘게 잘된거 같아요~^^
초록사랑 2005-01-07 (금) 13:54 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 저두 비용이랑 답장 부탁드려요..꼭이요..^^
와.. 2005-01-07 (금) 14:52 19년전 신고 주소
자연스럽네요^-^어디서 하셨는지 병원좀 알려주세요~쪽지주세요~
왕예뻐질래요♡ 작성자 2005-01-08 (토) 01:56 19년전 신고 주소
될수있다님감사하고영 ^.^ 쪽지보내드렸슴니당 * ㅋㅋ
강지현 2005-01-12 (수) 21:38 19년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 비용이랑 가르쳐주세요-ㅎㅎ 꼭이요-ㅎㅎ
아이엠심 2005-02-14 (월) 09:20 19년전 신고 주소
자연스러운게~~~~이쁘네여^^*
러버 2005-03-20 (일) 00:18 19년전 신고 주소
자연스럽고 너무 예쁘신것 같아 부러워엄~~
저도 병원, 담당선생님과 병원비를 쪽지로 보내주세용*^^*
꼭! 꼭!
hi