• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+뒷트임, 라인이 짝짝이에요ㅠ_ㅠ

ran- 2006-01-25 (수) 17:07 18년전 2331
이제 수술한지 3일째 됐는데요..
처음에 수술하고 나와서 보니깐 라인이 짝짝이라서
간호사 언니한테 물어보니까 부어서 그렇다는 거에요..
그래서 집에와서 냉찜질도 열심히 하고 그랬는데
3일이 지난 지금 라인이 더 짝짝이가 되가는거 같아요..
ㅠ.ㅠ
저는 오른쪽 눈 같이 앞은 얇고 뒷쪽은 두꺼운 라인을
원했는데..왼쪽은 라인 두께가 같은거 같구..
아직은 붓기 때문에 더 두고봐야 하나요?
만약에 다시 해주신다해도 수술할때 너무 아파서
다시는 하고싶지 않거든요..ㅠ.ㅠ
근데 눈이 멍때문인지 완전 빨개서 동생이 금자씨냐구
놀리는데 저거 빨리 없애려면 어떻게 해야되요?
조언좀 부탁드려요..ㅠ.ㅠ
Translating

1,228,624
469,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
beautylife 2006-01-25 (수) 17:25 18년전 신고 주소
쩜 기다려보세요 붓기빠져봐야안데요~~
전 한쪽만했는데 지금 걱정이 태산이예요--
예뻐지자a 2006-01-25 (수) 18:41 18년전 신고 주소
수술전도 이쁘신데~ㅋ
뽀로롱롱꼬마마녀 2006-01-25 (수) 19:11 18년전 신고 주소
헉,,,,,,,,,,,,,, 수술전 눈이 더 컷네요???? 붓기때문인가^^;;;
마망럽유 2006-01-25 (수) 19:59 18년전 신고 주소
붓기빠져야알것같은데^- ^
ran- 작성자 2006-01-25 (수) 21:01 18년전 신고 주소
아...수술전 사진은 어쩌다 보니 실제보다 훨 크게 나왔네요..^^;;
실제로 보믄 지금이 더 커진거 같다고들 하던데..;;

큰기다림영 2006-01-25 (수) 23:38 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다......
vikki 2006-01-26 (목) 02:57 18년전 신고 주소
정보 부탁 드려여~
우웅우웅 2006-01-26 (목) 05:31 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다. :D
은주영 2006-01-26 (목) 09:20 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니당..^^
빠숑 2006-01-26 (목) 13:08 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
수술빨리하자 2006-01-26 (목) 16:44 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
눈코턱9월에함 2006-01-26 (목) 23:22 18년전 신고 주소
온찜질하셔야 해요 ~
이가용 2006-01-26 (목) 23:42 18년전 신고 주소
뒤트임 몇미리 하셧는지 정보좀 부탁할께요^^
솔사랑 2006-02-01 (수) 01:33 18년전 신고 주소
저두 뒤트임 정보 좀 부탁할께용
hi