• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘이 한달째 되는날_

귀여분희야 2006-01-24 (화) 23:45 18년전 1866
예전에_ 매몰로 수술했다고_
사진올린사람입니다_
오늘이 한달째 되는날 이예여_
이제 거의 붓기도 없고_
자연스럽답니다~

이제 코수술해볼까 하는데_
주위에서는_
자꾸 하지말라고_
말리네요_
그래서_
그냥_ 코는 생긴데로
살려구요^^

Translating

808,578
64,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
MAHH 2006-01-24 (화) 23:52 18년전 신고 주소
전도예쁜데 더예쁘시네요~!! 코도 자연스럽구이쁘신데!!하지마셔요~~
fineapple 2006-01-25 (수) 00:44 18년전 신고 주소
코 한것처럼 아주 예뻐요 코는 하지마셈
변기 2006-01-25 (수) 00:51 18년전 신고 주소
코는 아주이쁨 하지마여 코해서 망치지 마시구용.ㅠㅠ
쌍컵 예쁘게 잘되셧어여^^
쩡헤인 2006-01-25 (수) 01:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
코하지마세용! 코예쁘신데^^~~ 눈 정보좀주세용^^
05 2006-01-25 (수) 02:26 18년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘시다^^ 저도 정보 부탁드립니다~
은주영 2006-01-25 (수) 12:04 18년전 신고 주소
저두저두 정보 부탁 드립니다~~~~넘 자연스러워요 ..부럼삼...
피부미인되고퐝 2006-01-25 (수) 13:13 18년전 신고 주소
정보부탁드려용~
체리맛별사탕 2006-01-25 (수) 13:58 18년전 신고 주소
너~무이쁘세요!!
예뻐지자홧팅☆ 2006-01-25 (수) 14:54 18년전 신고 주소
넘이뻐여 >.< 정보좀 부탁드려여~~꼭좀여^^
상큼 2006-01-25 (수) 15:29 18년전 신고 주소
느므느므 이뻐용~ 정보주세요~
박주석ㅋ 2006-01-25 (수) 18:54 18년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀 주세여
애교쟁잉ㅎ 2006-01-25 (수) 19:40 18년전 신고 주소
헛;; 전에하고 거의 차이가 없어용ㅋ 완전 자연스럽게 잘됏어요~!
너무 이쁘다..ㅎ
미자 2006-01-25 (수) 20:54 18년전 신고 주소
아 너무 이쁘세여 ~ 붓기 어케 빼셧어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 붓기 빼신 방법좀??쪽지로 부탁드려용!~~
ㅋㅋㅋㅋ 2006-01-25 (수) 21:36 18년전 신고 주소
정보좀주세요~ ^^
sydney 2006-01-25 (수) 23:23 18년전 신고 주소
님 정보좀 부탁드립니다 ^^
성예사덕봤네 2006-01-26 (목) 01:02 18년전 신고 주소
전에도 이뿌시네요!!! 와! 근데 렌즈 색깔 무슨 색인가여? 신비해요! ㅎㅎ
렌즈를 안사봐서 ;; ㅠ
nzip 2006-01-26 (목) 01:18 18년전 신고 주소
너무 자연스러우세요. 저도 정보 좀 주세요.
그리고 얼굴로 예쁘시지만 귀걸이도 너무 예쁘네요. 그런 귀걸이 어디서 사나요? (별걸 다 물어보죠? ㅋㅋ)
귀여분희야 작성자 2006-01-26 (목) 01:57 18년전 신고 주소
감사합니다^^ 꾸벅~
귀여분희야 작성자 2006-01-26 (목) 01:58 18년전 신고 주소
저는 쌍커플 티나는거 정말싫어서_ 최대한 자연스럽게 해달라고 당부하고 또 당부해서_의사쌤이 알아서 해주신거예엿^^
귀여분희야 작성자 2006-01-26 (목) 02:00 18년전 신고 주소
렌즈는_ 그레이써클이구엿_ 어느안경점가두 다 있어요~ 한가지 주의할꺼는요~ 완젼회색말구_ 같은회색이라두 좀 어둡게 나온회색이예여~ 참고가됐다면좋겠네요~^^
귀여분희야 작성자 2006-01-26 (목) 02:17 18년전 신고 주소
-----------------정보 보내드렸어요^^ 모두들 이뻐지세엿♥--------------
우웅우웅 2006-01-26 (목) 05:35 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ 한발 늦었네요 ㅠㅠ 그래도 저도 정보좀 ~~부탁해요
katiexxx 2006-01-26 (목) 14:56 18년전 신고 주소
정보부탁해요!!!
하늘소 2006-01-26 (목) 16:45 18년전 신고 주소
저도 정보여.. 저도 쌍커플만 할건데.. 주셈~ㅎ
지년이 2006-01-27 (금) 01:40 18년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~
여버지비뚜붕 2006-01-29 (일) 20:25 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁해용~^ㅡ^
hi