• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 5일째 압구정 최ㅈ ㅇ에서 함~(제발 답변해주세요^^)

가켱이 2005-02-01 (화) 11:18 19년전 2414

쌍꺼플 두께가 짝짝이인데 ㅠ,ㅠ

어쩌죠??사진상으로는 별로 티가 안 나는데..

붓기가 짝짝이로 빠지는 것이 아니라 아예 두께가 짝짝이 인거 같은데..어떻게 해야되요??
(사진상으로는 별루 붓기없어보이네..
저거보다 더 두꺼워요~ 아침에는 ㅠ,ㅠ)

글구..한쪽에는 저렇게 약간 홈이 파인거 처럼 자국이 있는데..
저거 없어지나요??
근까 실이 운거처럼 넘 쪼여있는 느낌이 한쪽에만 저렇게 나타나는데 ㅠ,ㅠ (사진상으로티가 안나는데..딱 보면 티가 남)
붓기도 아예 눈 위에 살 두덩이인거 같은데 라인 접힐때 마다 자꾸 눈 위에 뭐 얹어있는 느낌 자꾸 들고 ㅠ,ㅠ

붓기 다 빠지면 자연스러워지죠??
멍도 한쪽에만 저렇게 피멍이 들어서 ㅠ,ㅠ
없어질 생각을 안 하네요..
병원에서 이젠 찜질 안해도 된다고 해서 안 하고 있는데..
글구 라인이 끝까지 쫙 안 가고 중간에서 끊겼는데..
원래 그런가요??
또 눈에 힘줄때 한쪽 쌍커플이 각이 진다고 해아하나?? 암튼 찌그러지는데 ㅠ,ㅠ
Translating

49,989
363,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
앤틱 2005-02-01 (화) 11:42 19년전 신고 주소
저랑 상태가 거의 비슷하시네요.짝짝이 스트레스 -_-;; 저한쪽에 피멍조차도..근데 피멍은 좀 더 기다리면 서서히 빠져가요.걱정마세요
가켱이 작성자 2005-02-01 (화) 11:44 19년전 신고 주소
저두 자꾸 신경쓰이고 스트레스 이만이 아니에요.
정보좀공유해요 2005-02-01 (화) 11:53 19년전 신고 주소
원래요 수술중에 출혈이 다른 한쪽이 더많으면 짝짝이로 빠지는 경우가 많대요~ 신경쓰지마시구~ 기다려보세요^^*
번쩍초롱! 2005-02-01 (화) 11:58 19년전 신고 주소
양쪽이 완벽하게 똑같으면 오히려 어색하지 않나요? 저도 조금 크기가 다른데, 눈은 자세히 보지 않는 한 모르잖아요. 다른사람이 내 눈 자세히 볼 일이 그렇게 많을것 같지는 않고..
blackswan 2005-02-01 (화) 11:58 19년전 신고 주소
저두 붓기짝짝이였는데 붓기빠지니깐 짝짝이로 안되더라구요,'-' 걱정마세요
가켱이 작성자 2005-02-01 (화) 14:28 19년전 신고 주소
네~~감솨^^ 기댕겨 봐야겠다
ㄴ ㅏㄷ ㅏ. 2005-02-01 (화) 14:36 19년전 신고 주소
저두 최ㅈ ㅇ 서 오널 실밥 뽑고 와써여. 님 그거 붓기땜에 그렁거에요 ㅋㅋ
깜찍ㅁㅣ녀♥ 2005-02-01 (화) 16:06 19년전 신고 주소
나도 짝짝이로 빠지던데~ㅋ
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-01 (화) 22:59 19년전 신고 주소
최ㅈㅇ이 어디에여 ?
가켱이 작성자 2005-02-02 (수) 00:25 19년전 신고 주소
압구정에 있어요~
순둥이 2005-02-02 (수) 20:14 19년전 신고 주소
혹시 매듭 한 부분인가?
추녀탈출 2005-02-03 (목) 13:26 19년전 신고 주소
거기 잘 하나요? 오늘 상담가는데 ㅜㅜ 맨날 고민만 하다 벌써 1달째 이러고 있어요 어디서 해야할지..
hi