• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+앞트임+처진살+지방제거 수술전,수술날,다음날,2틀하고 7시간후 경과사진^ㅁ^

♥국향♥ 2006-01-23 (월) 21:06 18년전 1632

오늘은 아침에 일어나니 최고 절정으로
부워있었어요 ㅋㅋ 눈뜨기가 힘들더군요~
밤에 찜질팩올려놓고 잤는데
역시 일어나보니 내팽겨쳐져있구~
일어나서 바로 냉찜질로 좀식히구요
컴터하고 놀다가
은행갔다 병원에 소독하러갔습니다
그리고 책방좀가고 친구네놀러가고~
그래서 오늘은 찜질을 아침에 일어나서
한번뿐이못했어요~
좀전에 집에들어왔거든요~^^
이제 온찜질하면 되니까 꼭 하지않아도 되잖아요~
냉찜질은 붓기 최소화시키기위해 꼭해야하지만
온찜질은빨리 붓기랑 멍빼고 싶으면 열심히
해야하는거고~ 그래서 온찜질은 오늘 자기전에
한번뿐이못하겠네요.. 그만큼 멍과 붓기가 조끔은
늦게 빠질지모르지만^^;;
오호..이번엔 과감하게 코까지 노출시켰어요 ㅋㅋ
실밥은 수요일날 푸르고 목욜날 출국!
그때까지 이렇게 열심히 경과보고할께요
다녀와서도 계속 사진찍어놓을꺼니까 다올릴께요~
근데 안면하면 눈이 또부워버려서 소용없을지도..
저 여기서 많이보고 정보얻어간거 거든요!^^
그만큼 보답할께요~
Translating

댓글 16건
Blind 2006-01-23 (월) 21:33 18년전 신고 주소
저도 빨간멍만 많이들었어용~~ㅜㅜ 빨간멍 빼는방법없나 ㅠㅠ
♥국향♥ 작성자 2006-01-23 (월) 21:36 18년전 신고 주소
온찜질하시고~실밥푸른후는 계란으로 마사지와 녹차티백 찬물은 넣었다 바로빼서 눈위에 올리세요~^^
구봉이 2006-01-23 (월) 22:11 18년전 신고 주소
김태희눈같아여~~~^^;;멍들고 탱탱한게 저도수술하고직후때눈이.. ㅜㅜ;;진짜시간빨리가여~~~;;
아가곰뚱이 2006-01-23 (월) 23:00 18년전 신고 주소
이뻐여~ 붓기 빠지심 이쁘시겠써여 ^^
심심해ㅠ 2006-01-23 (월) 23:17 18년전 신고 주소
빨간망시간가면서빠지던뎅,ㅎ 코가참이쁘시네여ㅎ
♥국향♥ 작성자 2006-01-23 (월) 23:23 18년전 신고 주소
감사합니다~^ㅁ^ 코는어려서 초등학교 시절때부터 손가락으로 뼈 자극줬어요 ~ 엄마 말로는 유치원생일땐 빨래찝게 꽂아놓고 그랬대요~ㅋㅋ 나중에 애기나면 꼭 손으로 꾹꾹 누르기해요~ 효과있는것같아요~^^
wing 2006-01-23 (월) 23:50 18년전 신고 주소
멍 심할때 소고기 얇게 잘라서 멍위에 올려놓으면 정말 빨리 빠지더라구요^^* 저는 내일하는데 붓기랑 멍 제발 안심했으면 좋겠어요.. 긴장되서 오늘 잠은 잘 수 있으려나 몰라요~~ㅋ
KU 2006-01-23 (월) 23:57 18년전 신고 주소
정보 부탁 드립니다.
이불공주 2006-01-24 (화) 02:53 18년전 신고 주소
이쁘3
정보 부탁드릴께요~
환골탈태 2006-01-24 (화) 10:55 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~
이뻐두 다시한번 2006-01-24 (화) 11:57 18년전 신고 주소
답장 잘 받았습니다..완전 절개하신거죠??
눈 감은 모습도 궁금 하네요..암튼 이뿌게 잘 되신듯~^^*
♥국향♥ 작성자 2006-01-24 (화) 12:02 18년전 신고 주소
완전절개한거예요~^^ 정보는 모두 보내드렸구요~
오늘은 감은사진도 함 찍어볼께요~^ㅁ^
박주석ㅋ 2006-01-24 (화) 17:39 18년전 신고 주소
이쁘시다 정보좀 주세여^^
Eoddl 2006-01-24 (화) 21:48 18년전 신고 주소
정보주세용 ~
냐햐 2006-01-25 (수) 12:11 18년전 신고 주소
정보 정보 정보 정보 주세용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
끌라라 2006-01-26 (목) 00:27 18년전 신고 주소
여기도 정보주세요~~~~~~~~~
hi