• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

드디어 20일!!! (사진내림)

꽁민 2006-01-23 (월) 18:37 18년전 1677
아마 마지막사진이 될듯 싶네요 ~
이제 성예사도 잘안올듯 싶고..

첫번째사진은 포샵 쪼끔 한거구요 ^^;
(눈크게되게..;;)

밑에는 옛날사진 입니다 :D

모두 대박나세요 :D

Translating

53,577
61,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
꽁민 작성자 2006-01-23 (월) 18:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
참고로 저 살짝 짝눈입니다 ~ 푸하 .. ㅜㅜ
류아린 2006-01-23 (월) 18:38 18년전 신고 주소
이쁘시네용ㅋㅋㅋ
예뻐지고싶어 2006-01-23 (월) 18:41 18년전 신고 주소
완전이뻐요~ㅎㅎ
보라비 2006-01-23 (월) 18:47 18년전 신고 주소
희망을 가지고습니다 ^^
이뻐요 ~ ㅎㅎ
ㅜㅜㅜㅜ
복코삼순이ㅋㅋ 2006-01-23 (월) 19:16 18년전 신고 주소
님전에두이쁘지만 지금도 굉장히 이쁘세요~ㅋㅋ
체리맛별사탕 2006-01-23 (월) 19:27 18년전 신고 주소
님 눈확대 사진 보고싶어요.ㅠㅠㅎㅎ
저도 눈이 짝짝이라서.. 푸헷.. 그리고 감은눈도..
ㅠㅠ 보고싶습니다..!!!!!!!!!!!!!!!!!
어머어머 2006-01-23 (월) 20:14 18년전 신고 주소
진짜 매력있게 생기셨어요,

와, 정말 부럽다,ㅋㅅㅋ
이쁘고싶어~ 2006-01-23 (월) 20:29 18년전 신고 주소
붓기 쫙~다 빠지셨네요.
넘 부러워요^^
나는 나 2006-01-23 (월) 20:36 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~ㅎ 그리고 앞트임 하신건가요?
내목표는 2006-01-23 (월) 21:28 18년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요 부리부리 저도 좀 한지 좀 됐는데 왤케 남들이 쳐다보면 수술한거 티 많이 나서 쳐다 보는거 같아요 언제쯤 자연스러워 질까 걱정중
심심해ㅠ 2006-01-23 (월) 23:19 18년전 신고 주소
전체사진말고 확대사진없나여?궁굼해서여~ 이쁘게잘되셧네여 ,ㅎ
큰기다림영 2006-01-24 (화) 01:08 18년전 신고 주소
정보부탁드려영^^
수술하고싶어 2006-01-24 (화) 09:00 18년전 신고 주소
꽁민님 진짜 이쁘세요!!!!!!!
kmj1316 2006-01-24 (화) 09:57 18년전 신고 주소
강혜정삘나요ㅎㅎㅎ정보부탁드려요
에스더히메 2006-01-24 (화) 10:44 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요..인 아웃인가요?
달리고달린다aa 2006-01-24 (화) 10:45 18년전 신고 주소
예쁘세요~ㅎ 정보주세요~ㅎㅎ
롤라인 2006-01-24 (화) 13:11 18년전 신고 주소
정보부탁해용 ㅎㅎ
빵- _- 2006-01-24 (화) 14:25 18년전 신고 주소
정보 부탁드려용!!!
보라비 2006-01-24 (화) 16:50 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ~~~~~~
꽁민 작성자 2006-01-24 (화) 18:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
-------정보드렸어요~
전 처음보는사람은 아예모르던걸요 ~ ^-^;
아시던 어르신분들도 자연스럽게 잘된거같다면서~ .. 헤헤 ^^
울소야 2006-01-24 (화) 22:04 18년전 신고 주소
옛날에도 이쁘셨네요..ㅋㅋㅋ
꼭성공하자! 2006-01-24 (화) 22:34 18년전 신고 주소
병원.샘.가격 등등 정보 부탁드려요^^
너무잘낫어정말 2006-01-25 (수) 09:00 18년전 신고 주소
저두요 너무잘되셧삼 ㅠㅠ
dolphin 2006-01-25 (수) 13:59 18년전 신고 주소
정보정보정보주세요 ㅠㅠ 너~~~무 이쁘세요 부탁부탁 ㅠㅠ
속눈썹모델님♡ 2006-01-25 (수) 14:14 18년전 신고 주소
정보부탁드려요!ㅜ ㅜ
날자! 2006-01-25 (수) 16:40 18년전 신고 주소
저두 병원 선생님 가격 부탁드려요~
완절이신가요?^^
ㅋㅋㅋㅋ 2006-01-25 (수) 21:38 18년전 신고 주소
정보좀주세요~ ^^
꽁민 작성자 2006-01-25 (수) 23:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
-----정보드렸어요 ^^
아뵤오걸 2006-01-27 (금) 05:52 18년전 신고 주소
님~정보 부탁해요~넘 잘됐네요~^ㅂ^
hi