• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

^^) 또올려요ㅎ (사진지움)

귀염디 2006-01-22 (일) 20:39 18년전 1361
오늘부로 24일 됐어요

수술하구 못때보이는 인상을 가지게 되서
많이 우울했어요ㅠㅠ...

그래도 주위에서 잘됐다고
많이들 그래줘서 즐겁게 생활하구 있어염ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤가용?

곧지울꺼예요..
Translating

517,577
49,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
충재내꼬얌 2006-01-22 (일) 20:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
이야!!너무이뽀요^^저는 2틀짼데!
님같이 됬으면 소원이업갯네요^^축하드려요!
렌즈착용??^^;;
박주석ㅋ 2006-01-22 (일) 20:47 18년전 신고 주소
너무이뻐여 정보좀 주세요~
귀염디 작성자 2006-01-22 (일) 20:58 18년전 신고 주소
-----------------------------------OK
nzip 2006-01-22 (일) 21:01 18년전 신고 주소
라인 너무 예쁘신것 같아요. 사진이 더 선명하게 나왔으면 좋겠는데..
저도 정보 좀 주세요
복코삼순이ㅋㅋ 2006-01-22 (일) 21:11 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용
대박나자 2006-01-22 (일) 21:15 18년전 신고 주소
정보주세여
05 2006-01-22 (일) 21:17 18년전 신고 주소
예쁘세요^^ 저도 정보 부탁드립니다~
체리맛별사탕 2006-01-22 (일) 21:19 18년전 신고 주소
너무 ㅇ ㅖ뻐요,,!!
허시미인♥ 2006-01-22 (일) 21:34 18년전 신고 주소
이뻐여이뻐여^^ 정보좀 주세요^^
미인되고파 2006-01-22 (일) 21:58 18년전 신고 주소
얼굴 참 귀여우시네요^^
꽃미녀사무관 2006-01-22 (일) 22:01 18년전 신고 주소
이뻐요~ 정보 좀 주세요 ^-^
큰기다림영 2006-01-22 (일) 22:09 18년전 신고 주소
정보부탁드려영.
교정하고픈이 2006-01-22 (일) 22:13 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요
퍼버벅!@# 2006-01-22 (일) 22:20 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~~ 이쁘세요^^
써뉘겅듀님 2006-01-22 (일) 22:31 18년전 신고 주소
예쁘시네요~^ ^ 정보부탁드려용~
이뻐지고파 2006-01-22 (일) 23:15 18년전 신고 주소
얼굴이 이쁘세요! 잘어울리시고! 정보 좀 주세요!
blueday23 2006-01-22 (일) 23:31 18년전 신고 주소
^^ 몇미리 하셨어요??잘되신거 같아요~ㅋㅋ 정보좀 부탁드릴게요~
김태희 2006-01-22 (일) 23:34 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
destiny 2006-01-23 (월) 00:13 18년전 신고 주소
정보좀부탁드려요! 엄청 이뿌게 되심 완전절개 하신거죠?ㅎㅎ가격도! 의사쌤두요 ㅠㅠ
wing 2006-01-23 (월) 00:44 18년전 신고 주소
넘 이뻐요 정보 부탁드립니다!!
쩡헤인 2006-01-23 (월) 01:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
오!!!!! 진짜이뻐요ㅜㅜ 정보좀주쎄용^^
이뽀지고시포욤 2006-01-23 (월) 02:16 18년전 신고 주소
저랑 비슷한 처지?-ㅎ
저도 수술하고 이미지가 수술전보다 그러하게 되어서
기분이 쫌 씁쓸하네욤.ㅎ
님 이쁘신데요~못때보이지 않아요~ㅎ
하하호호 2006-01-23 (월) 02:46 18년전 신고 주소
정보즘 주세여^^이뿌신데여 ㅎㅎㅎ
이뻐지자 2006-01-23 (월) 03:21 18년전 신고 주소
이쁘세요!정보 부탁드려요~
봉봉 2006-01-23 (월) 09:10 18년전 신고 주소
저도 정보쫌 주세요!
깜찌기 2006-01-23 (월) 09:21 18년전 신고 주소
인이세요?? 정보 좀 주세여~~
에스더히메 2006-01-23 (월) 09:33 18년전 신고 주소
님..저도 정보 좀 주세요..이쁘기만 하세요..너무 걱정마세요~
똥돼지 2006-01-23 (월) 11:06 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 이쁜대요?
류아린 2006-01-23 (월) 12:27 18년전 신고 주소
이쁘시다 ㅋㅋㅋㅋ
날자! 2006-01-23 (월) 13:16 18년전 신고 주소
정보주세요^^
보라비 2006-01-23 (월) 13:23 18년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜㅜ
심심해ㅠ 2006-01-23 (월) 13:36 18년전 신고 주소
이쁘시네여 ㅎㅎㅎ
피부미인되고퐝 2006-01-23 (월) 15:42 18년전 신고 주소
이쁘세여 정보 좀 부탁드립니당~
귀염디 작성자 2006-01-23 (월) 17:28 18년전 신고 주소
------------------------------------OK
  다들 감사합미다
 다음엔 더 선명하게 올릴께요^^
hi