• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절~ 지방제거~ 16일됐네요...

나도 할란다~! 2006-01-22 (일) 13:10 18년전 1076

병원알아보고 할까 말까 생각 많이하고...

이곳저곳 인터넷디지고 상담받는데 시간이

오래걸린거 만큼 수술은 그리 길지 않더라고요...

참 하고나서 이거하나 할려고 몇개월을

잠도 안자고 그랬나 하는 생각도 들고...

지금 16일째 됐네요..

처음수술한 사진도 있는데 울애기가 다지워버렸네요

수술 첫날두 전붓기 별루 없었구요...

잔붓기 있던게 3일전부터 빠지기 시작해서

이제 아주조금~~ 붓기남고.. 자고 일어나면

약간 부은정도네요...

참고로 전 자연스럽게 하려고 라인 굵게 안잡았어요

의사샘도 저는 라인 굵게 잡으면 싸나워 보이게

된다고 하시고....

앞트임은 권하지 않으셨어요... 앞미간 재보시고

괜찮다고 하셨거든요...

왼쪽 두번째 사진이 어제 찍은거구여..

가까이 안잡았더니 눈이 잘안나왔네요...
Translating

댓글 3건
박주석ㅋ 2006-01-22 (일) 14:51 18년전 신고 주소
정보좀 주세여~
성형원츄 2006-01-22 (일) 16:28 18년전 신고 주소
우왕~~!!!라인이 디게 이뻐용~~ㅎㅎㅎ저도막 알아보고있는중ㅠㅠ
몇개월동안..ㅠㅠㅠ흑.ㅠㅠ정보부탁드려요^^
destiny 2006-01-22 (일) 19:39 18년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~~~ ㅠㅠ
hi