• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진내림니다

******ll 2006-01-21 (토) 23:53 18년전 1601
수술한지 23일째예요
실제로보면 속상꺼플이긴하지만 눈떠도
라인다보이는데 힘줬더니사진으론 안보이게 나왔네요
위에사진은 마스카라만 한거구요
밑엔 아무것도 안했어요 둘다 렌즈는 꼈구요
라인보일려고 좀재수없게 찍엇어요- -;
아직붓기심한데 사진에선 안나왓어요

수술할때 수면마취해서요
아프지 않앗구요 실밥뽑을데도회원님들이
아프시다길래 겁먹엇는데 뽑는느낌도 안나더라구요
자고일어나니까 쌍커플생긴것같아서
너무 좋고 만족해요 ^ ^
아이참 2년정도 해서 살이쳐저서 처진살제거하구요
지방도 제거하구요
안아파서 너무 막움직여가지구요 상처벌어져서
병원가서 치료받고그랬어요 ㅎㅎ
밤에 자다 일어낫는데 볼에 피가 흐르고 잇더라구요

성예사에서 많이 정보얻고 수술해서
저도 올려봐요 모두 이뻐지세요 ^ ^
Translating

62,338
215,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
철ㅋㅋ 2006-01-21 (토) 23:56 18년전 신고 주소
와 캐이뿌다 ♡
연예인눈같앙용!
snail 2006-01-22 (일) 00:03 18년전 신고 주소
이뻐요.
콩세 2006-01-22 (일) 00:25 18년전 신고 주소
정보좀 주세여^^
큰기다림영 2006-01-22 (일) 00:29 18년전 신고 주소
정보부탁드려영.이뽀영^^
서린 2006-01-22 (일) 01:13 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
써뉘겅듀님 2006-01-22 (일) 01:18 18년전 신고 주소
이뻐용~정보부탁해용^^
******ll 작성자 2006-01-22 (일) 01:19 18년전 신고 주소
고맙습니다^^정보보내드렸어요
메이지 2006-01-22 (일) 01:20 18년전 신고 주소
진짜 잘됐다~ 부러웡-_ㅠ 정보부탁드려요~
gol 2006-01-22 (일) 01:26 18년전 신고 주소
저도요~ 정보...^^
allyouneed… 2006-01-22 (일) 02:04 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~~^^
KU 2006-01-22 (일) 02:46 18년전 신고 주소
정보 부탁합니다
딸기나나 2006-01-22 (일) 03:06 18년전 신고 주소
이쁘시네요~~저두 정보 좀 부탁드려요~!
vikki 2006-01-22 (일) 05:30 18년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~
현주kim 2006-01-22 (일) 09:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜이뻐요!ㅎㅎ 정보주세요~
******ll 작성자 2006-01-22 (일) 11:14 18년전 신고 주소
정보보내드렸어요 ^^
또롱 2006-01-22 (일) 11:33 18년전 신고 주소
속눈썹 정말이뿌시네요 어떻게 하면 마스카라를 저렇게 발라요?
dbwlsx 2006-01-22 (일) 11:41 18년전 신고 주소
정보좀 주셔요~ ^^
******ll 작성자 2006-01-22 (일) 11:49 18년전 신고 주소
수술하구 숨어잇던 속눈썹이 나왓어요^^ 뷰러로 올리구요 전 속눈썹이
2,3가닥씩 좀 붙어잇더라구요 마스카라바르면서 좀더 뭉치게하면 저렇게되요;
안쪽에좀많이바르구요 겉에두 ㅎ 위쪽부터바르고 밑에쪽바르고 그렇게해요^^
킁킁zz 2006-01-22 (일) 14:27 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
박주석ㅋ 2006-01-22 (일) 14:56 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 이뻐여
에스더히메 2006-01-22 (일) 14:57 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
뷰티쮸 2006-01-22 (일) 16:49 18년전 신고 주소
우와~이뻐요 ^^몇 미리 하신건가요? 저도 정보 부탁해요~
******ll 작성자 2006-01-22 (일) 19:32 18년전 신고 주소
몇미리인지 모르겟어요; 정보보냇습니다 ^^
농쓰 2006-01-22 (일) 19:39 18년전 신고 주소
너무예뻐요,정보좀 주세요^^
이뻐지자 2006-01-22 (일) 20:45 18년전 신고 주소
이쁘세요!정보 부탁드려요~
히릿♬ 2006-01-22 (일) 22:21 18년전 신고 주소
저도 부탁그려요~^-^
이뻐지고파 2006-01-22 (일) 23:17 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
******ll 작성자 2006-01-23 (월) 00:52 18년전 신고 주소
정보보내드렷어요^^
팔방미인이되고흔뇨자 2006-01-23 (월) 05:19 18년전 신고 주소
이뿌세요 저도 정보좀 보내주세용 ㅠㅠ
camila80 2006-01-23 (월) 13:33 18년전 신고 주소
진짜 이뿌네요..저도 정보좀 주세요~
심심해ㅠ 2006-01-23 (월) 13:40 18년전 신고 주소
ㅇㅣ쁘세여^^
******ll 작성자 2006-01-23 (월) 20:34 18년전 신고 주소
감사합니다 ^^정보보내드렸어요
hi