• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

>>완전절개 15,19,21일째 사진!

MAHH 2006-01-21 (토) 22:50 18년전 1698

눈크기가 너무 불만족이네요..
골격때문에 어쩔수없는거지만..

나중에 뒷트임 해야겠어요ㅠㅠ
Translating

2,913,000
2,709,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
Blind 2006-01-21 (토) 22:55 18년전 신고 주소
자연산이라고해도 믿겟네요 ㅜㅜ 붓기빨리빼는법좀 알려주세요 ㅠㅠ
MAHH 작성자 2006-01-21 (토) 23:01 18년전 신고 주소
↑특별히 한건없어요ㅠㅠ성격이꼼꼼하지못해서 호박즙 찜질 높이자는것도 몇일안하고 밀가루도 많이먹고........ㅋㅋ 시간이 약이여요^.~
성형원츄 2006-01-22 (일) 05:30 18년전 신고 주소
님~~정보부탁드릴께요^^*라인이 제가원츄하는;;~~^^&
피피 2006-01-22 (일) 08:12 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다..너~무 예쁘세요.
버둥ㅋㅋ 2006-01-22 (일) 09:54 18년전 신고 주소
캬!넘예쁘세요..첫번째사진손예진삘ㅋㅋ..눈이쁘시당ㅠㅠ 정보좀!
기리니 2006-01-22 (일) 10:29 18년전 신고 주소
이뼈어..자연스럽구.. 자연스러운게 추세라잖어요.
캬캬캬 2006-01-22 (일) 12:58 18년전 신고 주소
지금도넘이쁘신데 욕심내지마세여,,저 회사에 아는언니 뒤트임했는데 그다지
티가안나여,,~~~언니두,돈아깝다구 하던데,,ㅋㅋ
뷰티쮸 2006-01-22 (일) 16:51 18년전 신고 주소
수술하신 것 맞나요?^^ㅋㅋ넘 이쁘네요 자연스럽고...정보 부탁해요~
김태희 2006-01-22 (일) 17:33 18년전 신고 주소
넘 자연스럽네요 ㅋㅋ 정보부탁해요 ^_^
로리즈팜 2006-01-22 (일) 18:57 18년전 신고 주소
손예진 눈인줄 알았네;;
MAHH 작성자 2006-01-22 (일) 20:18 18년전 신고 주소
앗 손예진..^^;;;; 감사해요여러분..........ㅎㅎ
큰기다림영 2006-01-22 (일) 20:28 18년전 신고 주소
님.....이쁘시네영.......정보부탁드려영&^^
피부미인되고퐝 2006-01-22 (일) 21:07 18년전 신고 주소
예뻐여 정보 좀 부탁드립니당
05 2006-01-22 (일) 21:24 18년전 신고 주소
청순하시다^^ 저도 정보 부탁드려요~
쩡헤인 2006-01-23 (월) 02:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말 자연산같아요^^! 정보좀주쎄여^^
날자! 2006-01-23 (월) 13:21 18년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
MAHH 작성자 2006-01-24 (화) 23:42 18년전 신고 주소
-----------------------------------쪽지보내드렷어요^^
gogosl 2006-01-27 (금) 18:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요 너무 이쁘세요
hi