• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

우울해요한번봐주세요~~~~~~~~~~~~

auddy 2006-01-20 (금) 23:20 18년전 1675

수술한지 7일됐구요
2주뒤에 학교가야되는데 붓기가안빠져요 ㅠㅠ

어떻게하죠,.?
눈 괜찮아질까요??
Translating

516,400
201,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
은빛사슴 2006-01-20 (금) 23:27 18년전 신고 주소
와아 너무 예쁘셔요. 굵어보이는 건요..붓기때문에 그럴거여요>_<
나중이 되어봐요. 아 이렇게 하길 잘했구나~ 라고 생각이 들거여요~
2주뒤면 붓기가 거의 빠져서 어색해보이지 않을거여요>_
evol 2006-01-20 (금) 23:28 18년전 신고 주소
괜찮아요~^^ 이쁘게 되신것같은데요?^^ㅎㅎ저도 처음에 붓기가 달라서 엄청 걱정했는데 시간이 지나니깐 점점 괜찮아 졌어요^^ㅎㅎ 저는 학교 한 이주만에 갔었는데도 괜찮았어요~ ㅎㅎ지금 팅팅부어서 학교 다니는 얘들도 많은데요 멀 ㅎㅎ
ssooli00 2006-01-20 (금) 23:29 18년전 신고 주소
진짜 예쁘신데요,,첨에 저정도 크기여야 나중에 부기 다빠지면 이뻐요ㅎㅎ
나중에 예뻐질 생각하시고,ㅋㅋ너무 걱정마세요^^
갱♡ 2006-01-20 (금) 23:43 18년전 신고 주소
일주일이면-_-;;;; 아직 멀으셨습니다;;;
ㄹㅕ원할래☆ 2006-01-20 (금) 23:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅇㅣ뽀요~~! 쫌만 더 기다리면 괜찮아지실꺼에요~^^
경상도아가씨 2006-01-20 (금) 23:57 18년전 신고 주소
자리잡으면 이쁘겠어요! 병원 정보좀 주세요! 절개선이 매끈하니 이뻐요!
이쁘고싶어~ 2006-01-21 (토) 00:13 18년전 신고 주소
7일인데 이 정도면 딱 적당한 거예요~이리봐도 저리봐도 붓기예요~
라인 이쁘세요^^
써뉘겅듀님 2006-01-21 (토) 00:19 18년전 신고 주소
우와~~이뻐요^ ^정보좀주세용~~
꽁민 2006-01-21 (토) 01:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
라인이쁘시네요 ~ 2주면 충분히 빠져요~
아잉-3- 2006-01-21 (토) 04:01 18년전 신고 주소
저랑 라인높이랑 모양이 비슷하신것 같아요~
- _ㅠ 기분나쁘시다면 죄송~
로리타 2006-01-21 (토) 05:39 18년전 신고 주소
라인 이쁘시구요 두께도 적절하신듯~!~정보부탁드려용~
꼬망 2006-01-21 (토) 11:03 18년전 신고 주소
라인이 이쁘네요~ 정보 주세요~~
내목표는 2006-01-21 (토) 11:05 18년전 신고 주소
눈 이쁘셔요 라인이 저랑 비슷한데 지금은 붓기땜에 걱정하셔도 나중엔
쌍컵이 넘 작아져서 걱정한답니다..
auddy 작성자 2006-01-21 (토) 11:50 18년전 신고 주소
다들감사합니다~ ㅠ
오뇽 2006-01-21 (토) 12:25 18년전 신고 주소
몇미리 하셨는지?? 잘되셨는걸요~
아잉이뿌니 2006-01-21 (토) 13:37 18년전 신고 주소
전수술2일쨰인데님붓기만큼이에요ㅜㅜ오히려붓기없어서걱정ㅎㅎ
커리어우먼56 2006-01-21 (토) 14:36 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 저랑 비슷ㅎㅎ 라인이 되게 깨끗하세용~
심심해ㅠ 2006-01-21 (토) 15:18 18년전 신고 주소
ㅇ ㅣ쁘게되셧네여,ㅎ
킁킁zz 2006-01-21 (토) 15:59 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
KOSL 2006-01-21 (토) 15:59 18년전 신고 주소
진짜 이뻐요 ㅠㅠ 정보좀주세요!!
율리아나 2006-01-21 (토) 23:22 18년전 신고 주소
정보좀!!ㅠㅠ
비오는날 2006-01-22 (일) 01:03 18년전 신고 주소
붓기 더 빠지시면 더 이뻐지시겠어요~ ㅎㅎ 지금두 라인 이쁘신데..이쁘세요~~
히릿♬ 2006-01-22 (일) 22:25 18년전 신고 주소
저도 정보좀ㅋㅋ
우야캬콩 2006-01-22 (일) 23:22 18년전 신고 주소
정보주세여 ㅋㅋ
쩡헤인 2006-01-23 (월) 02:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
예뻐요ㅠㅠ!! 정보좀주세요^^
환골탈태 2006-01-23 (월) 11:47 18년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~
hi