• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

진짜루요~짝짝이 면요~!!!!

이뻐지쟈!! 2005-01-31 (월) 21:23 19년전 1778
누가 봐도 짝짝이 처럼 보이면

병원가면 다시 해주나요?

한쪽은 정말 이쁘게 됐는데 한쪽이 티가 많이 나게

이상하네요 확실히 짝짝이면 정말 한쪽 다시 해줄까요?

너무너무너무 고민되서 머리 깨질꺼 같아요~~~ㅠㅠ

저 정말 어떡해야 하나요?.........................ㅠㅠ

아참!! 그리구요 한쪽이 다른 한쪽보다 원래 눈두덩이에 지방이 많았으면 쌍컵 하구 나서도 한쪽은 더 퉁퉁해 지는거 아닌가요? (쌤이 지방제거 할 필요없다고 하셨거든요)
그래도 지금 원래 지방이 많았던 부분이 말썽을 피우네요
짝짝이도 그 문제의 오른쪽눈이......ㅠㅠ
Translating

768,262
1,187,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
정보좀공유해요 2005-01-31 (월) 21:47 19년전 신고 주소
확실히 짝짝이라면 병원이 책임이 있기때문에 교정해줄거에요. 한번 찾아가보셔서 의사와 상담해보세요. 힘내요~!!!
앤경내꼬 2005-01-31 (월) 22:07 19년전 신고 주소
사진이 안 보여요...ㅡㅡ;
청순녀^^ 2005-02-01 (화) 00:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
사진 안 올려놓으셨네요..올려놔보시죠..확실히 짝짝이면 다시 해주겠져.
예뻐지고파 2005-02-01 (화) 00:54 19년전 신고 주소
사진도 안올리시고 무엇을 보라는것인지요,
이뻐짐?ㅋ 2005-02-01 (화) 01:44 19년전 신고 주소
저요 살짝 짝짝인데 다시 해주신데요
hi