• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절(안검하수)+뒤트임 22일째!!

아지메 2006-01-20 (금) 14:25 18년전 2798

처음 올려보는데 떨리네요.
지금은 관리를 통 못해서 붓기가 더이상 빠지질 않아요.
어떻게 관리해야 붓기가 더 잘 빠질까요?
음식 조절도 꾸준히 해줘야 할까요?

라인 어떤가요? 양쪽이 짝짝이로 붓기가 빠지고 있어서
언뜻보기에도 짝짝이에요.
사진그대로 왼쪽을 뒤틈을 더 한것 같구요.

어떤가요?
Translating

2,523,920
401,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
아지메 작성자 2006-01-20 (금) 14:37 18년전 신고 주소
참고로, 저는 대전에서 했어요.
freedom14 2006-01-20 (금) 14:42 18년전 신고 주소
짝짝이로 보이지 않아요 라인 이뿌네여
아랫 사진은 수술 몇일전인가요? 붓기가 별로 없어서...
글구 붓기빼는 비법좀 알려주세요 영 빠지질 않네여 ㅜㅜ
아지메 작성자 2006-01-20 (금) 15:00 18년전 신고 주소
아래 사진은 수술후 18일째 사진이에요. 근데...이때까지 붓기 잘 빠지고 있었는데 약간 염증이 생기면서 2주정도 후퇴된것 만큼 다시 부었어요...ㅠ.ㅠ
님들도 관리 잘 하세요..저처럼 염증 생기지 않도록요..
이자벨라 2006-01-20 (금) 15:04 18년전 신고 주소
뒤트임 잘되셧네여~ 저두 대전사는데 정보좀 주세요~
겡이야 노올자~ 2006-01-20 (금) 15:17 18년전 신고 주소
뒤트임이 절실하셨네요^^
라인 넘 좋아요
은지 2006-01-20 (금) 15:43 18년전 신고 주소
저도 뒷트임햇는데요 ㅋㅋ 한쪽은 잘됫는데 한쪽이아직안됫더라구요 그게 뒤에찢어놓고 아래살의무게로쳐저서 뒤가트이는거래요 ㅋㅋ 그래두잘되신거같은뎅 언제부터 뒤가 트이기시작햇어용?ㅋㅋ 수술하자마자 그런건아니죵?
저도 한쪽이 처지기만을기다리는데 ㅋㅋ 불안 ㅋㅋ
슈가파우더 2006-01-20 (금) 16:43 18년전 신고 주소
와 예쁘게 잘되셨네!
서유진 2006-01-20 (금) 17:55 18년전 신고 주소
저도 정보.. 대전이에요 ㅋ
유코쨩 2006-01-20 (금) 19:15 18년전 신고 주소
잘되셨네요! 뒤트임 고생 많이 하셨나요? 어느정도 되니까 뒷트임 다닐만 하던가요~ 젤리나 충혈 뭐 이런거요.. 전 그게 젤 걱정이라..ㅠ 아프기도 아프다고 하고. 정보좀 주세요~ ^^
대박나자 2006-01-20 (금) 21:36 18년전 신고 주소
뒤틈 잘되셧당..
파란바다 2006-01-20 (금) 21:53 18년전 신고 주소
정말 뒤트임 정말 잘 되셨네요~저도 정보 부탁드립니다.
회복 기간은 며칠 걸렸어요?
쑤우민 2006-01-21 (토) 12:39 18년전 신고 주소
뒷트임 정말 잘되셨다~~~저 정보좀 주세요~~~절실해요~~
vikki 2006-01-22 (일) 05:46 18년전 신고 주소
뒷트임 어디서 하셨어요? 정보 부탁 드려여~
hi