• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰법으로(다시올려요^^)

좋아라짱 2006-01-19 (목) 23:38 18년전 1414

오늘 수술하고나서
4시간정도 있다가 찍은거에요ㅋㅋㅋ
오른쪽안쪽아래에 좀 빨갛게 부은건..
다래끼때문이고요 ㅜㅜ
앞트임도 할려고했는데..
미간이 3.1cm밖에 안되고..
안해도되는 눈이라서 하셔서
안했어요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
근데 눈이 별로 안붓었네요?ㅋㅋ
하는데 진짜 아팠어요 ㅜㅜ
그래도 이뻐질려고 꾸욱 참고 했고요^^
이제 아이참 안해도되서 너무 기뻐요 ㅋㅋ
근데요..
붓기 좀있는거빠지면..
눈 여기서 더 작아질까요?ㅜㅜ
안되는데..
그리고 얼음찜질은 어떻게 해야되요?
Translating

7,204
71,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
ㄹㅕ원할래☆ 2006-01-19 (목) 23:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
아이참 안해도 되는 그그그거 진짜 기분좋을것 같아여 ㅋㅋ눈이 은근히
문근영 분위기가 나구 귀여워요ㅋ 아직 붓기는 있어보이는데용~~ 붓기빠져도 이쁠것같아여~!
이러면 2006-01-20 (금) 00:27 18년전 신고 주소
저도 쌍커풀하고 나서 좋은게 아이참 안해도 되는거였어요 ㅎㅎㅎ 라인이 정말 이쁘네요
내가쫌이뻐 2006-01-20 (금) 01:02 18년전 신고 주소
정보주세요~
겡이야 노올자~ 2006-01-20 (금) 09:46 18년전 신고 주소
귀여워요..^^
은주영 2006-01-20 (금) 10:46 18년전 신고 주소
라인이뿌네요...저두 정보 부탁드립니당...
밥상이 2006-01-20 (금) 11:42 18년전 신고 주소
귀여워요. 정보 즘 주세요~
눈하고파 2006-01-20 (금) 11:55 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요! 이쁘네영~
성형원츄 2006-01-20 (금) 14:50 18년전 신고 주소
기엽고~이쁘셔라~~정보부탁드려요^^*&
쩡헤인 2006-01-20 (금) 20:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈 너무 기여우세요ㅠㅠ! 정보좀주세용 ㅠㅠ
sydney 2006-01-21 (토) 05:57 18년전 신고 주소
정말 귀엽네요 ^^ 정보좀 주세요
아름다운나 2006-01-21 (토) 23:23 18년전 신고 주소
우와눈귀여워요! ㅜㅜㅜㅜ잘되셨어요!!
채민서 2006-01-22 (일) 00:33 18년전 신고 주소
너무이쁘세요^^ 정보부탁드릴께요~
허시미인♥ 2006-01-22 (일) 20:05 18년전 신고 주소
오..눈 이쁘세여..문근영 같네여^^저도 정보좀 주세여
좋아라짱 작성자 2006-01-23 (월) 00:24 18년전 신고 주소
정보 달라고 하신분들은 제가 쪽지 보냈어요 ^^ 확인하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우웅우웅 2006-01-23 (월) 00:39 18년전 신고 주소
이쁘다!! 저도 정보 부탁드려요!!
hi