• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞, 뒤트임+매몰+지방제거 4일째

우울한 팬더 2005-01-31 (월) 20:41 19년전 3571

음.. 내일 실밥풀러 가요- 부기가 빨리 가라 앉았으면 좋겠는데 워낙 게을러서 냉찜질도 몇번 안하고-_-
사진에서 뒷틈은 잘 안보이지만.. 나중에 자세히 찍어서 올릴게요- 제가 눈사이가 별로 안 넓어서 앞트임도 많이는 안하구요.. 지금까진 나름대로 만족하고 있어요^^
이정도면 붓기 심한건 아니죠??
Translating

댓글 13건
예전눈3배 2005-01-31 (월) 20:43 19년전 신고 주소
4일째면 붓기심하신거아니네요~
우울한 팬더 작성자 2005-01-31 (월) 20:43 19년전 신고 주소
아, 예~ 감사합니다^^
나나ee 2005-01-31 (월) 20:57 19년전 신고 주소
붓기 정말 없으시네용 속쌍꺼풀 되겠어용!!
정보좀공유해요 2005-01-31 (월) 21:18 19년전 신고 주소
붓기 빠지면 진짜 예쁘실거 같아요~ 눈 부릅뜨세요!!
앤경내꼬 2005-01-31 (월) 22:09 19년전 신고 주소
실밥풀면 붓기가 급속도로 빠집니다...^^
사랑과정열 2005-01-31 (월) 22:57 19년전 신고 주소
훨씬 이뻐지셨네여^^붓기도 적은편 같은데요, 뒷트임은 만족하세요? 사진상으론 잘 안보이네요..뒤트임 어떤가요? 만족하시는지 궁금해요~
나두꼭 2005-02-01 (화) 08:37 19년전 신고 주소
저두 뒤트임하려는데..멍마니 드나요?4일에 저정도면 좋겠는데..님은 몇미리하신건지..효과보셨는지..
이뻐질꼬야~~ 2005-02-01 (화) 09:20 19년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁘실꺼에여..^^
우울한 팬더 작성자 2005-02-01 (화) 12:05 19년전 신고 주소
음..한 5미리정도는 튼거 같아요- 2미리정도 밖에 못튼다해서 내눈은 어쩔수 없구나하고 좌절했는데 선생님이 가능한만큼 다 터주신듯
우울한 팬더 작성자 2005-02-01 (화) 12:06 19년전 신고 주소
눈 뒷부분에 하얀실로 묶어 논 거랍니다ㅋ 뒷틈부분 자세히 찍어서 올릴게요- 현재로선 만족입니다^^
나두꼭 2005-02-02 (수) 07:48 19년전 신고 주소
헉,,,5미리면,,대박이네여,,저두 2미리할수있다고,,샌님께선 2미리도많은거라는뎅..뒤틈 멍이나 붓기는마니 안드나여?전 일주일밖에 시간이없어서요,,
나두꼭 2005-02-02 (수) 07:49 19년전 신고 주소
어느 병원에서하신건지...쪽지주심 더 감사하구요,,^^;;
조아조아~ 2005-02-06 (일) 00:50 19년전 신고 주소
저두..... 어느 병원에서 하신건지 쪽지주시면 감사드림니다.....
hi