• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 9일째 하기전후 좀 봐주세요 인상이 어떤지..

예뻐지고파 2006-01-18 (수) 19:00 18년전 2293

왼쪽은 많이 빠졌고..
오른쪽눈에 아직 실핏줄터진거 안빠졌지만..
아침에 일어나면 역시나 아직 꽤 붓지만..
낮과 저녁엔 붓기가 좀 빠져서 나아 보입니다.

근데 하기전과 하고나서 차이를 물어보면
어떤 사람들은 좀 날카로와 진거 같다 그렇게 말하기도하구요 남친은 한게 훨 낫다고 말하기도 하네요.
얼굴이 지져분해도 이해좀 해주세요. 점도 빼서
얼굴에 점 꽤 보일듯.. 화장도 안한 사진들이라 ㅠ.ㅠ

님들 생각은 어떠신지?
사진이 크게 안보여요 다운 받으심 더 잘보일거예요
Translating

742,949
332,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
쌕쉬해 2006-01-18 (수) 19:33 18년전 신고 주소
이국적인 눈 부럽사와요 정보좀 부탁드려용.
히히♣ 2006-01-18 (수) 19:41 18년전 신고 주소
우와 이뻐욤ㅋㅋ
눈만 보면 그그그 레이싱걸 누구지
올드미스 다이어리 나오는 그 사람같아요+_+
코코코 2006-01-18 (수) 20:46 18년전 신고 주소
많이이뻐지셨어요^ㅡ^
성공~
심심해ㅠ 2006-01-18 (수) 21:08 18년전 신고 주소
라인이이쁘게되셧어여~~이쁘게되셧어여 ㅎ
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-01-18 (수) 22:28 18년전 신고 주소
이미지 대변신 우와 이뻐졌어요 ㅋㅋ추카
울라쑝 2006-01-19 (목) 10:21 18년전 신고 주소
워메 눈 대따 이뻐유 ~ 지금 봐선 두배루 커지구 화사시 헌데유
눈매가 더 부드러워진듯한디 누가 날카롭대유 ? 샘나서 그러는 거 아닐까유 ? ㅎㅎㅎㅎ
깜찍이 2006-01-19 (목) 10:54 18년전 신고 주소
지금 모습이 훨~씬 부드러워요
쌍껍 라인 곡선미가 장난 아니네요. 나중에 붓끼 빠지면 또 사진 보여주세요 ^^
영심이 2006-01-19 (목) 11:25 18년전 신고 주소
와~ 라인 스탈이 넘 예뻐요~ ㅊㅋㅊㅋ 근데 매몰인데도 라인이 마니 선명하시네요~
영심이 2006-01-19 (목) 11:25 18년전 신고 주소
붓기 빠지면 또 올려주세요~~ ^^
블랙 캐츠 2006-01-19 (목) 11:29 18년전 신고 주소
라인 너무 예쁘세요... ^^
진주 2006-01-19 (목) 11:32 18년전 신고 주소
라인도 예쁘고 인상도 많이 좋아지셨어요. ㅊㅋ
하늘별이 2006-01-19 (목) 11:36 18년전 신고 주소
정말 라인이 너무 예쁘시다!!
kkk 2006-01-19 (목) 17:26 18년전 신고 주소
쌍꺼풀 완전 성공하셨네여 ~
라인이 흠잡을데 없다는... 부럽33 정보좀 주세여 ~
함해볼까나 2006-01-19 (목) 17:32 18년전 신고 주소
너무 예뽀요.. 붓기 빠지면 또 보고 싶어요..
예뻐지자 2006-01-19 (목) 17:37 18년전 신고 주소
매몰인데도 쌍껍 라인이 너무 뚜렷하고 예쁘시네요. 부럽삼....
패션 모델 2006-01-19 (목) 17:39 18년전 신고 주소
아직 부었는데도 라인 이뻐요 ^^
바니바 2006-01-19 (목) 17:42 18년전 신고 주소
인상이 훨씬 좋아지셨어요....... 추카......
예뽀 2006-01-19 (목) 17:44 18년전 신고 주소
와~~ 이쁘세요..
야한 여자 2006-01-19 (목) 17:48 18년전 신고 주소
라인이 진짜 예쁘시네여~~~ 정보 좀 주세요~~
초희짱 2006-01-19 (목) 18:18 18년전 신고 주소
라인이 정말 이뻐요.. 끝이 약간 올라가는... 제가 딱 원하는 모양이예요... .
*리라* 2006-01-19 (목) 18:33 18년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 되셨네요. 축하드려요. ^^
유리 구슬 2006-01-19 (목) 21:28 18년전 신고 주소
붓기 차이가 있어 보이지만 모양이 너무 예뻐요... 정보 주삼...
넌 내꺼야 2006-01-19 (목) 21:30 18년전 신고 주소
라인이 참 잘빠지고 우아해 보이네요.. ^^
# 키노 2006-01-19 (목) 21:37 18년전 신고 주소
모양 너무 예쁘시당... 정보좀 주세용....
여심 2006-01-19 (목) 21:51 18년전 신고 주소
완존 예뻐요~ 정보 부탁드립니다 ^^*
보노보노!! 2006-01-20 (금) 10:01 18년전 신고 주소
와우~~~ 라인 정말 깔끔하네요~ 붓기 더 빠지면 진짜 예쁘시겠어요....
아이원츄 2006-01-20 (금) 10:06 18년전 신고 주소
완전 대박!!!! ^^ 부럽당... ㅠㅠ
아이원츄 2006-01-20 (금) 10:07 18년전 신고 주소
붓기 빠지면 사진 또 올려주세요. ^ ㅁ^
민트초코 2006-01-20 (금) 10:50 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
미씨33 2006-01-21 (토) 10:30 18년전 신고 주소
원래 눈이 약간 쳐지셨던 거 같쬬 ? 쌍겹 완전 성공하신 거 같네요 그리고 눈 아이라인 화장 아닌거 같은데 어디서 하셨나요 ? 싸게 하셨으면 정보좀 주세요 ㅎㅎ
란다리 2006-01-21 (토) 20:15 18년전 신고 주소
라인이 정말 깔끔하시네요.. 저도 정보좀 주세여...
웃긴 아이 2006-01-21 (토) 20:25 18년전 신고 주소
눈 인상이 정말 또렷하고 예쁘시당... 부러워요 ㅠㅠ
푸름이~ 2006-01-21 (토) 20:28 18년전 신고 주소
이쁘삼~~ 정보 부탁드릴께요~ ㅋ
우웅우웅 2006-01-22 (일) 05:03 18년전 신고 주소
정보부탁드려요 이뽀요
채림 2006-01-22 (일) 10:51 18년전 신고 주소
라인 너무 예쁘세요~~~ 붓기 줄면 또 올려주세요~~ ^ ^*
hi