• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘로 26일째예요 복합매몰하구 앞틈했어요

조각구름동동 2006-01-18 (수) 03:28 18년전 1202

맨 위에 있는게 수술하기 전이구요 나머지가 오늘 찍은거예요 사진 정리한 후에 역사별로 쭉 정리해서 올릴께요^^
붓기 더 빠져야 할텐데 눈두덩이에 있는게 살인지 붓기인지 안빠지네요 허허^^;;
Translating

63,595
807,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
애플애플 2006-01-18 (수) 03:39 18년전 신고 주소
앞틈 대박~ 정보 좀 부탁드립니다~
내목표는 2006-01-18 (수) 13:36 18년전 신고 주소
님처럼 지방 없고 얇은 눈이 수술하면 더 잘되는거 같애요 이뻐요
반토막 2006-01-18 (수) 14:14 18년전 신고 주소
님.완전 멋져요.대박.어디서 하셨어요
몇미리..앞틈은 얼마나요 제가 완전 원하던 눈..
정보 대박 많이 부탁드려요.ㅋㅋ
류아린 2006-01-18 (수) 15:05 18년전 신고 주소
우와 섹시해보여요 ㅠㅠ
hee# 2006-01-18 (수) 16:47 18년전 신고 주소
정말 잘되셨어요~자세한 정보부탁드릴께요~흉없는앞트임하신건가요?얼마나트신건지..?수술전눈 제눈보는줄알았어요 님처럼만됬음소원이없겠어요
모지a 2006-01-18 (수) 17:24 18년전 신고 주소
우와 -진짜 완전 섹쉬 그 자체 입니다
정말 예쁘네요
특히 라인이 너무 부러워요 ~
조각구름동동 작성자 2006-01-18 (수) 18:43 18년전 신고 주소
감사드려요^^;; 성예사에서 도움 많이 받았는데 저두 사진 올리게 되네요 ㅎ 앞틈 흉이 있는데 화장해서 잘 안보이나봐요 아참 정보원하신분 정보 보내드렸어요^^
hi