• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 일주일째입니돵!!!♡(사진내림)

달려라김여우 2006-01-18 (수) 02:07 18년전 1910
민망하지만 하기전 사진두 함께올려구요, ㅠㅠ

실밥은 아래뽑앗구용 ..

어쩜그리도 아픈지...ㅠㅠ

수술하는것보다 실밥빼는게 더 아팠어요 !! ㅠㅠ

힝힝 ㅋㅋ암튼 더 자세히 아시라구

수술전사진, 무표정눈사진, 웃는눈사진, 마지막으로
전체샷 까지 , ㅋㅋㅋ
친절하죠?ㅋㅋ 이렇게올립니댱!!^^
다들 화이팅 이뻐지세용 *^^*

(사진내렸습니다^^)
Translating

댓글 63건
꼬붕붕 2006-01-18 (수) 02:09 18년전 신고 주소
청순...이뿌삼..^^
엄징 2006-01-18 (수) 02:17 18년전 신고 주소
ㅇ ㅣ뻐지셧어요 ^ ^ 아 실팝뽑느거 겁나네요 ㅜ ㅜ
알밤공쥬 2006-01-18 (수) 02:23 18년전 신고 주소
하기전 미인이시네요..

붓기빠지면 정말 이뻐지시겠따 ~~
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-01-18 (수) 02:29 18년전 신고 주소
정말 이뻐지셨어요 추카 추카^^
피부미인되고퐝 2006-01-18 (수) 02:33 18년전 신고 주소
이쁘세요~^^
성형원츄 2006-01-18 (수) 02:33 18년전 신고 주소
정보부탁드릴께요^^*이쁘삼~
가로리스크 2006-01-18 (수) 02:46 18년전 신고 주소
김아중씨랑 손예진씨 섞어놓은것 같아요
와~ 디게 이쁘세요~
여자분들은 쌍커풀이 밖으로 되서 참
매번느끼는 거지만 라인이 이뻐지는것 같아요
딸기웨하스 2006-01-18 (수) 02:56 18년전 신고 주소
너무 이쁘세여+ㅁ+ 청순미가^0^ 넘쳐용~~~~~~~~~~^^
밤톨 2006-01-18 (수) 03:05 18년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게됬어요!!!정보좀부탁요!
ssooli00 2006-01-18 (수) 03:11 18년전 신고 주소
붓기 빨리 빠지시는거 같애요,ㅎㅎ이쁩니다,,정보좀주세용ㅎ
달려라김여우 작성자 2006-01-18 (수) 03:40 18년전 신고 주소
정보 드렷어요 ^^
애교쟁잉ㅎ 2006-01-18 (수) 03:59 18년전 신고 주소
처진살제거는 안하시고 그냥 완절하신거에용?
와,, 넘 이뻐요!! 정보좀주세용^^^^^^^^^^^^^^^^^ ㅎ
이뻐지자 2006-01-18 (수) 04:12 18년전 신고 주소
정보부탁이요~
대박 비비안 2006-01-18 (수) 05:26 18년전 신고 주소
이뻐여^^수술도 넘 잘되시고..추카추카^^
하늘. 2006-01-18 (수) 05:54 18년전 신고 주소
와우,,이뻐요,정보부탁요^^
샤리링 2006-01-18 (수) 06:24 18년전 신고 주소
어디서하셧는지 정보 부탁여 ㅋ
박주석ㅋ 2006-01-18 (수) 08:16 18년전 신고 주소
이쁘세여^^정보좀 부탁해용
달려라김여우 작성자 2006-01-18 (수) 09:08 18년전 신고 주소
--------------------------------윗분들 정보드렸어요^^ 처진살제거안하구 그냥 완절했어요^.^
겡이야 노올자~ 2006-01-18 (수) 09:17 18년전 신고 주소
너어~무 잘됐다구 봐요.^0^
겡이야 노올자~ 2006-01-18 (수) 09:21 18년전 신고 주소
붓기 진짜 대박으로 빠지셨어요..
저두 절개만 할껀데..어떻게 관리 하셨어요? 저한테 별도의 정보를..ㅋㅋㅋㅋ
김소라 2006-01-18 (수) 09:57 18년전 신고 주소
정보좀주세용ㅎㅎ
이쁘고싶어~ 2006-01-18 (수) 10:11 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~^^
니나쿨롱~* 2006-01-18 (수) 10:12 18년전 신고 주소
이쁘세여^^ 정보 부탁드려여
민트초코 2006-01-18 (수) 10:13 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
에스더히메 2006-01-18 (수) 10:21 18년전 신고 주소
님..저도 정보 꼭 좀 주세요..
로기 2006-01-18 (수) 10:33 18년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요
시간의 향기 2006-01-18 (수) 11:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려여~~ ^^
체리맛별사탕 2006-01-18 (수) 11:51 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요!!ㅎㅎㅎ 얼굴도 이쁘신것 같아요,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
앤지님 2006-01-18 (수) 12:47 18년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요~ 저도 정보 좀 주세요~
오예뿐 2006-01-18 (수) 13:11 18년전 신고 주소
와 넘예쁘시네요~! 눈 앞트임도 같이하신건가요?.?
일주일만에 붓기도 별루없으시구.. 방법좀알려주세용..~!
내목표는 2006-01-18 (수) 13:37 18년전 신고 주소
수술대박 잘 되셨네요 다른 사람 되셨어요 추카추카
피피 2006-01-18 (수) 13:51 18년전 신고 주소
딱 제가 원하는 스타일이네요..정보부탁드립니다.
씅^^ 2006-01-18 (수) 14:00 18년전 신고 주소
몇미리로하셨어요?~~
wing 2006-01-18 (수) 14:01 18년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요~~~!!
코하고싶삼흑 2006-01-18 (수) 14:19 18년전 신고 주소
정보줌 주세요^^ 이쁘네요^^
이뻐지고싶엇어 2006-01-18 (수) 14:19 18년전 신고 주소
정보 플리즈~~~ 넘 이뿌세요
정중원 2006-01-18 (수) 14:38 18년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려영~~~~자세한정보ㅠㅠ이뿌세용~~~!!
류아린 2006-01-18 (수) 15:05 18년전 신고 주소
정말이쁘시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정보좀
blue1004 2006-01-18 (수) 16:25 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~
면봉 2006-01-18 (수) 18:42 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 예쁘셔요
유키노짱 2006-01-18 (수) 19:11 18년전 신고 주소
전에 정보받은것같기도하고?^^:;근데 쪽쥐보니가 읍어여 ㅠㅠ다시한번 정보좀 ㅜㅜ ~ 손예진 필 나시네요>_
달려라김여우 작성자 2006-01-18 (수) 19:15 18년전 신고 주소
-----------------------쪽지보내주신분들 코멘트달아주신분들 요기까지 정보 보내드렸어용 ㅋㅋ아~ 주 상세히 후후 ㅋㅋㅋ 쪽지로 나이물어보시는분들이 많으신뎅 ㅋㅋㅋ 올해 19살임뉘댱 뉴뉴 -ㅠ-// 히힛 그럼 다들이뻐지세요
오뇽 2006-01-18 (수) 19:30 18년전 신고 주소
몇미리 하셨어요????
유경 2006-01-18 (수) 20:26 18년전 신고 주소
징짜이뻐여~정보좀주세요~
BamBi♡ 2006-01-18 (수) 20:26 18년전 신고 주소
정보좀주세요~ 진짜 이쁘게 잘 됐어요~
2006-01-18 (수) 21:44 18년전 신고 주소
정보좀 주세요!! 짱
써뉘겅듀님 2006-01-18 (수) 22:01 18년전 신고 주소
이쁘네요 ~^ ^정보주세요 ~~~^^
큰기다림영 2006-01-18 (수) 22:57 18년전 신고 주소
정보좀주셈....너무이뽀영^^
딸기나나 2006-01-19 (목) 00:12 18년전 신고 주소
이쁘시네요~저두 정보 부탁드려요~!
호호호호호ㅗㅎ 2006-01-19 (목) 00:48 18년전 신고 주소
님 너무 이뻐요 ㅋㅋ 붓기도 없으시고 ㅋㅋ우오 ㅏ진짜 부러워요 ㅜㅜ 너무귀여워요 ㅋㅋ 원래얼굴도 좀 이쁘셨나봐요 ㅋㅋ 저도 정보좀요
WWWkfrn 2006-01-19 (목) 01:41 18년전 신고 주소
ㅈ ㅔ 발 부 탁 정 보좀 주세요
대박의 꿈 2006-01-19 (목) 02:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 넘 부러운라인이네요``~~ 정보좀 주세요^^ 넘 이뽀여^^
김태희 2006-01-19 (목) 02:15 18년전 신고 주소
우와 ㅠㅠㅠ 정보줌 부탁드려요 ^^ 이뻐요~~
oops!! 2006-01-19 (목) 11:33 18년전 신고 주소
저도 정보줌...진짜 이쁘게 된거 같아요~~
킁킁zz 2006-01-19 (목) 11:46 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
햇살좋은 2006-01-19 (목) 12:04 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
뽀샵걸^^* 2006-01-19 (목) 12:13 18년전 신고 주소
손예진삘~나네용ㅎㅎ저두 정보부탁드려요~!!
달려라김여우 작성자 2006-01-19 (목) 16:16 18년전 신고 주소
저 위엣분까지 정보 모두 다 드렸습니다^^ ㅠㅠ ㅋㅋ
아자차카 2006-01-19 (목) 20:47 18년전 신고 주소
정말 이쁘네요. 부럽군요. 그러니 저도 정보 부탁드려요!
vikki 2006-01-20 (금) 03:29 18년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요~~이뻐여~~
깜찌기 2006-01-20 (금) 04:11 18년전 신고 주소
정보 좀 주세여~
달리고달린다aa 2006-01-20 (금) 13:07 18년전 신고 주소
너무 예뽀요 ㅎㅎ 정보부탁해용.ㅎ
농쓰 2006-01-21 (토) 12:53 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~!!
hi