• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+안검하수 [1주일째♡]

눈좀뜨라고 2006-01-17 (화) 23:35 18년전 1695

절개+안검하수+지방제거
안검하수가 있어서 절개로 했어요-_ㅠ
근데 절개인데 생각보다 눈감아도 티가 안나는ㅋㅋ
그래서 넘 좋아용~ 만족하고 있어요ㅋ
실밥은 어제 뽑았구요! 오늘이 딱 7일째네요^^
예전 눈이랑 비교해보면 눈이 많이 커졌어요ㅋㅋ
약간 옆으로 찍은거라 눈동자가ㅡㅡ;
멍이 넘 안없어지는거같아요ㅠㅠ 붓긴 많이빠졌어요ㅋ
앞트임 할까하다가.. 34mm라서 몰릴까봐 못했어요ㅠㅠ
자연스럽게 됬는데요.. 잘된거 같나요??
Translating

229,673
270,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
눈두덩이짱 2006-01-17 (화) 23:40 18년전 신고 주소
전 눈감으면 완전 티나는데.ㅠㅠ 님 잘되셨네요~^^
엄징 2006-01-17 (화) 23:47 18년전 신고 주소
우오ㅏ ㅋㅋ 진짜 잘되셧네요 ㅋㅋ 확바뀌셧어요 ㅇ ㅖ뻐요 ^^
꽃미녀사무관 2006-01-17 (화) 23:54 18년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 닉네임처럼 되셨네요!! 많이 커지셨어요~!!
이러면 2006-01-17 (화) 23:55 18년전 신고 주소
와 정말 이미지가 확 달라보여요 정말 이쁘세요
큰푸른물 2006-01-18 (수) 00:35 18년전 신고 주소
와우~! 새로운 인생 시작하시겠어요 눈을보니~!!^0^
퍼버벅!@# 2006-01-18 (수) 00:36 18년전 신고 주소
눈이 정말 확 커지셨네요~~~^^ 저도 안검하수 생각 중인데.. 정보 좀 부탁 드려요~
지놔 2006-01-18 (수) 01:09 18년전 신고 주소
와 - 정말 이뻐지셨어요 ^^
gmlwls2821 2006-01-18 (수) 01:29 18년전 신고 주소
잘되쎴네여 ㅊㅋ
이뿌닠… 2006-01-18 (수) 01:30 18년전 신고 주소
완전이뻐지셧습니다!
요피♥ 2006-01-18 (수) 03:04 18년전 신고 주소
눈 진짜 많이 커졌다~~ 이뻐요^^!!
하늘. 2006-01-18 (수) 05:57 18년전 신고 주소
완전 이쁘삼,,정보점 부탁해요
이쁘고싶어~ 2006-01-18 (수) 08:04 18년전 신고 주소
정말 ~너무 잘되셨어요~정보 좀^^
겡이야 노올자~ 2006-01-18 (수) 09:26 18년전 신고 주소
대박~우와~
인상이 싸이악~바뀌셨습니다..추카 드려요^^
시간의 향기 작성자 2006-01-18 (수) 11:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
와우~ 정말 눈 엄청 커졌네요.... 부럽당.. 정보좀 꼭 부탁드려요..
눈좀뜨라고 작성자 2006-01-18 (수) 13:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
----------정보 드렸습니다^^ 실제론 라인이 더 굵은데 좀 얇게 나왔네요ㅋ 몇일후에 붓기 더 빠지면 다시 사진 올릴께요~ 감사합니다~~
내목표는 2006-01-18 (수) 13:40 18년전 신고 주소
이햐 완전 달라 지셨어요 추카추카
꽁지♡ 2006-01-18 (수) 13:41 18년전 신고 주소
대박이세여 이뻐요
심심해ㅠ 2006-01-18 (수) 16:05 18년전 신고 주소
오 ㅏ진짜이뻐지셧어여~!!!
이똥비 2006-01-18 (수) 16:15 18년전 신고 주소
너무잘되셨다..^^!!
blue1004 2006-01-18 (수) 16:25 18년전 신고 주소
정보 좀요~
유키노짱 2006-01-18 (수) 19:08 18년전 신고 주소
와 눈 정말 많이 커지셧어요~>_<브러우삼 ㅎ 저도 정보좀여 ^0^ 정면사진
보고싶어요 ㅜ0ㅜ 담엔 정면사진하고 눈감고찍은사진도 올려주세요^^
히히♣ 2006-01-18 (수) 19:29 18년전 신고 주소
대박이십니다..저도 안검인데
부끼 진짜 빨리 빠지셧네요ㅠㅠ
어케 하셧는지 쪽지좀..ㅠㅠ
달의여신 2006-01-18 (수) 19:42 18년전 신고 주소
대박이네요.. 넘 이쁘게 잘 되셨네요 축하드려요~
써뉘겅듀님 2006-01-18 (수) 22:03 18년전 신고 주소
우와~~ 너무 이뻐지셨네요^ ^ 정보부탁드려요~~^^
눈좀뜨라고 작성자 2006-01-19 (목) 14:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
--------------------정보 드렸어요~ 다들 정말 감사합니다^^
허시미인♥ 2006-01-22 (일) 20:17 18년전 신고 주소
와~~이뻐요이뻐요~^^ 저도 안검하수라 정보좀 자세히 부탁드려요^^
교정하고픈이 2006-01-22 (일) 22:49 18년전 신고 주소
저에게도 희망이 보이네요..정보 좀 자세히 부탁드려요
kkokko 2006-01-24 (화) 01:15 18년전 신고 주소
정말 너무 예뻐요...정보 부탁드릴께요!!
kkokko 2006-01-24 (화) 01:16 18년전 신고 주소
정말 너무 예뻐요...저도 안검하수.. 정보 부탁드릴께요..
똥돼지 2006-01-24 (화) 11:05 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 눈 진짜 잘되셨네여
hi