• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

성형수술한지 한달 다되가는것 같네요(사진내림)

가로리스크 2006-01-17 (화) 22:35 18년전 1587
눈 코 같이 했는데 코는 안보이는 관계로;;

카메라가 없어서 폰으로 찍어서

코는 거의 보이지 않습니다;;;;;

잘된것 같나요?^^;

위에게 수술전이구요

밑에게 수술후입니다.;;;

절대로 일부러 뿌옇게 처리한게 아니구요;;;

폰카다 보니까....

정확하게는 잘 안나오네요;;;;

Translating

409,757
584,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
꽁지♡ 2006-01-17 (화) 22:37 18년전 신고 주소
와 이미지 엄청 바뀌었어여
엄징 2006-01-17 (화) 22:51 18년전 신고 주소
오ㅏ ㅋㅋ 정말확변하셧네요 ~!
눈두덩이짱 2006-01-17 (화) 23:03 18년전 신고 주소
진짜 달라보여요~ 잘되셨네여^^
딸기웨하스 2006-01-17 (화) 23:14 18년전 신고 주소
와+ㅁ+ 멋있어지셨어여^^
찌나야 2006-01-17 (화) 23:30 18년전 신고 주소
눈 정말 커지셧음! 좋으시겟당 ㅜ ~
양탄자 2006-01-18 (수) 00:10 18년전 신고 주소
머리왁스안바르셔도 멋지실꺼같은데^^;;
너무멋지셔요!!
눈고치려고 2006-01-18 (수) 00:31 18년전 신고 주소
트임하신건가요?? 흉터 남으셨는지?
지놔 2006-01-18 (수) 01:11 18년전 신고 주소
이미지 대변신 ^^ 멋있어지셨어용 ~~
달려라김여우 2006-01-18 (수) 02:13 18년전 신고 주소
완전 대박~!
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-01-18 (수) 02:33 18년전 신고 주소
사람이 틀려보여요 우와
멋져요^^
겡이야 노올자~ 2006-01-18 (수) 09:29 18년전 신고 주소
와... 진짜 의학의 힘이로군요..ㅋㅋㅋㅋ
너무 멋있어졌어요..추카드려요..
재수술해야하나? 2006-01-18 (수) 09:57 18년전 신고 주소
귀염상으로 변하셨네요. 훨씬 어려보여요^^
가로리스크 작성자 2006-01-18 (수) 12:53 18년전 신고 주소
리플이 달리니까 신기 ㅎ
궁금한점 있으시면 쪽찌주세요^^
ㄹㅕ원할래☆ 2006-01-18 (수) 13:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
헉 이뻐지셨땅 ㅜㅜ 축하해여~*
호호호호호ㅗㅎ 2006-01-19 (목) 00:52 18년전 신고 주소
얼굴많이이뻐지셨네요 ㅋㅋㅋ 머리스탈쫌만 바꾸시면 더멋져지실듯 ㅋㅋ
ㅇㅣ뻐지고파염 2006-01-19 (목) 21:33 18년전 신고 주소
오우~
hi