• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술전후 5일째 어제실밥뽑고

오ㅗㅗㅗ눈 2006-01-17 (화) 17:39 18년전 1680

사진상 표현이 잘안되는데
전에눈은 재수술한번하고 어찌어찌 풀리고
상태가 너무최악이었고 흉도 심하고 아웃에다
게슴츠리하게다풀린눈 ㅡㅜ 유명한병원 거기가서도 안된다고 인으로도 힘들고 일년있다오라고 ....절망적이었죠
성예사의 버드님 파랭이님 류헤이속눈썹님께 깊은 감사의 말씀 전해요 감사해요
물론 눈이 이쁘진않아도 그냥 이렇게라도 된게 그래도 감사 한달뒤에 수정좀 보기로하고 지금은 실밥을어제뽑아 상태가 그냥저냥 그래도 속쌍커풀이고 흉도 많이 좋아졌어요 ^^ 재수술로 너무속쌍해봐서 이렇게 조금이나마 도움이 될까 글올려요 참 저 눈앞에 저거 앞트임 비슷한걸해서 생긴건데 앞트임을한게 아니고 밴드없애주는걸 한거거든요 3년전에 근데 너무 ㅡㅡ 흉은 아닌데 저 모양 너무싫어요 앞트임해야하나요
아시는분 재발 답변좀 ,,,
Translating

댓글 4건
애플애플 2006-01-17 (화) 17:53 18년전 신고 주소
눈 앞에.. 몽고주름 없애면서 생긴 밴드 현상이랍니다. 저도 수술 후 생겼어요..ㅠ_ㅠ
재수술해야하나? 2006-01-17 (화) 18:57 18년전 신고 주소
다시 앞트임 조금 해줘야 없어질 거예요. 미간 거의 줄이지 않고 밴드만 없애준다는 병원 잘 알아보고 하셔야할 거예요.. 빨간 살, 미간 다 고려해야하죠..
버드 2006-01-21 (토) 12:32 18년전 신고 주소
와우~ 님... 눈이 땡글땡글 해지셨네요~ ^^* 원장님께 앞트임 상의해보셨나요? 전 앞트임도 같이 했는데.. 흉은 없어요.. 그래도.. 일단은 추카드려요.. 사진이 흐릿하긴하지만, 그래도 너무 예쁘시네요~ 제 맘이 다 편안해지네요.. ^^*
오ㅗㅗㅗ눈 작성자 2006-01-23 (월) 17:19 18년전 신고 주소
님 감사해요 다님덕분^^ 쪽지드렸어요~
hi