• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절+지방제거+처진살제거 , 이제 2주다되가요~(사진내림)

♥아하♥ 2006-01-17 (화) 14:11 18년전 1159
사진은, 흠- 부끄럽지만; 올려봐요. 평가해주세요-

1월5일날 부분절개 + 지방제거 + 처진살 제거

했다고 하거든요~ (지방은 여전히 많은것 같은;;)

이제 2주 다되가는데, 사진은 8일째 되던날 사진이에요

근데, 약간 고민되는게, 지금 라인이 아웃라인이거든요 ~
인아웃라인이였으면 좋겠는데- 그렇게 될란가 모르겠어요 ㅠ

그냥 , 하루하루가 다르게 붓기가 빠지는것 같네요.

조금 짝짝이긴 하지만요^^;;;

차츰차츰, 익숙해져가고 있어요 ㅠ 느끼하지 않나요?;
Translating

2,730,482
156,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
체리맛별사탕 2006-01-17 (화) 14:12 18년전 신고 주소
제눈하구 쫌 비슷한것 같아요.ㅎㅎ
엄징 2006-01-17 (화) 14:29 18년전 신고 주소
ㅇ ㅖ쁘세요 ㅋㅋ얼굴에잘어울리우셔요 ㅋㅋㅋ
ㄹㅕ원할래☆ 2006-01-17 (화) 14:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
아웃인가요? ㅋㅋ 귀엽다~ 종말 잘어울려여 ㅋㅋ
뻘쭘한그녀 2006-01-17 (화) 14:56 18년전 신고 주소
잘되신거 같아요 정말 눈이 잘 어울리시네요
재수술해야하나? 2006-01-17 (화) 19:01 18년전 신고 주소
딴말이지만...얼굴형이 정말 예쁘세요^^ 부기 가라앉으면 아웃라인도 잘 어울릴 얼굴인데요~
김소라 2006-01-17 (화) 23:17 18년전 신고 주소
정보좀주세용ㅎ
♥아하♥ 작성자 2006-01-18 (수) 18:03 18년전 신고 주소
어울리는가요? 전, 인아웃라인이였으면 좋겠는데~
붓기가 빠지면서, 그렇게 되겠죠 ? 은근히, 고민되요 ㅠㅠ
유키노짱 2006-01-18 (수) 18:56 18년전 신고 주소
귀여우신데여?저도 정보좀여 ^0^약간 아웃라인 님한ㅌ ㅔ 잘어울려요
♥아하♥ 작성자 2006-01-18 (수) 20:21 18년전 신고 주소
정보 원하시면, 쪽지보내주세요[!]
hi