• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

보시고 정보부탁드려요~~꼭~~~

머리아포 2006-01-17 (화) 14:06 18년전 1072
어제도 글 올렸였었는데~~
절개+지방제거로 12일쯤 됬어요~~
부기가 빠진다고해도 처음 수술시 기본 라인은 모양이 거의 변하지 않는건가요??
제가 눈에 지방이 많아 잘풀리고 풀로 만들기도 하고 그랬었어요~~
그래서 전에 만들던 모양처럼을 원했죠~~
그런데 처음에는 부기가 안빠져서 그런가하고 무작정 기다려만 보았는데, 볼수록 라인이 마음에 안들어요~~
부기가 다 빠지면 어떤 모양이 될런지~~
빠져도 제가 원하던 모양은 안되겠죠?ㅠㅠ
이럴땐 어떻게 해야 할까요??
앞쪽 부기가 안빠진걸까요?? 그래도 앞뒤라인의 두께가 거의 비슷하고 어쩜 뒤가 더 작은거 같기도 하고,,
이모양은 정말싫은데 어쩌죠??
병원에 전화해보까하다 먼저 글을 올려요~~~
내가 거울보고 속상해하니깐 엄마는 부기 빠지면 된다고.. 이상한거나 부작용아님 재수술안해준다고 .. 또 해준다하면또 할꺼냐고 하시고요..
보고 정보좀주세요~~~~~~~~~
처음이 원하던눈이고요 ~~
두번째가 원래눈~~~
글고 나머지가 수술한눈이거든요~

Translating

2,934,277
650,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
겡이야 노올자~ 2006-01-17 (화) 14:14 18년전 신고 주소
조금더 기다려 보세요..
시간이 지날수록 부기도 빠지고..모양세도 달라지던데^^;;
조바심 내시지 말고..조금만..기다려보세요..
체리맛별사탕 2006-01-17 (화) 14:20 18년전 신고 주소
붓기만 더 빠지시면 될듯 싶은데..
조금만 기다려보세요^^ 완전히 자리 잡히려면
쫌 시간이 걸린데요.ㅎㅎ
엄징 2006-01-17 (화) 14:30 18년전 신고 주소
ㅅ ㅣ간이약이죠뭐 ㅋㅋ 저도오늘하고왓는데 ㅋㅋ
그다지 많이 붓기가 없어서 너무좋아요 ㅋㅋ
ㄹㅕ원할래☆ 2006-01-17 (화) 14:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
오 첨사진 슈 같아요 이뽀당 ㅋ
머리아포 작성자 2006-01-17 (화) 15:17 18년전 신고 주소
첨사진은 박솔미예요~~ 저쌍꺼풀처럼되고시푼데 ㅠ
심심해ㅠ 2006-01-17 (화) 16:56 18년전 신고 주소
원래눈도 이쁘셧네여~ 수술하신눈도 잘된거같은데여?ㅎ
갱♡ 2006-01-17 (화) 20:20 18년전 신고 주소
아직 붓기 잇는데요 ㅎㅎ 붓기 빠질때까지 기다리세요~~ 아직은 일러요 ㅋㅋ
김소라 2006-01-17 (화) 23:17 18년전 신고 주소
정보좀주세용^^
이뻐지고싶엇어 2006-01-18 (수) 01:03 18년전 신고 주소
사실 첨 수술했을때 라인이 본인 라인이라 생각하시면 되요. 저도 첨 수술할때 (지금 3번째 수술 알아보는중-_ㅠ) 라인이 삐뚤어졌는데 저희엄마가 그 라인 끝까지 간다고 하셨는데 별로 안믿고 의사선샘이 붓기땜에 그런다그래서 의사선샘말만 철썩같이 믿었드랬죠.-_- 결과는모... 그라인 그대로 얇아져요. 라인 찌그러져있으면 붓기빠지면서 정도는 조금 줄어들지만 어쨋든 약간 찌그러지드라구요
이뻐지고싶엇어 2006-01-18 (수) 01:09 18년전 신고 주소
제가 쓴걸 읽어봤는데 약간 오해의 소지가 있군요.. 첨 수술했을때란 수술한 직후 바로..란 얘기에요. 수술하구서 많이 부어있을때.. ^_^ 쌍꺼풀 수술 2년새 2번했는데요. 수술하고서 바로 거울봤을때 한쪽 라인이 짧았는데 붓기 빠지고 보니깐 선이 끝까지 안가드라구요-_- 앞쪽도 약간 찌그러진듯한게 10개월 지난 지금도 약간 찌그러져있어요. 물론 얇아져서 정도는 덜하지만.. 님 눈을 봤을땐 사실 양쪽 눈이 다 보이는 모습이 아니여서 판단이 힘든데요. ^^;; 그냥 제 글이 도움이 되셨길바랍니다. 성형후 답답한 마음 누구보다 잘 알거든요^^
hi