• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

실밥뽑고,5일..(사진내림)

체리맛별사탕 2006-01-17 (화) 12:21 18년전 1109
이제 겨우 5일이 지났네요..
집에서만 있으니까 왕심심해요.ㅠㅠ
근데 눈 붓기가 빠지긴 빠지는것 같은데
어제랑 오늘이랑 별차이가..
혹시나 여기서 멈춰버릴까봐 걱정ㅠㅠ
더빠지겠죠..??
전 속쌍커플 원하는데.. 속으로 쏙 들어갈까요?
소시지 빼기가 정말 쉽지가 않네요..
Translating

156,234
73,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
지놔 2006-01-17 (화) 13:09 18년전 신고 주소
지금은 붓기땜에 라인도 커 보이구 그럴꺼예요 ^^
오히려 라인 큰게 나중에 더 좋아요 ~
전 라인 넘 얇아서 속쌍컵 됬거든요 ㅠ
라인도 이쁘시고 .. 붓기빠지면 굉장히 이뻐지실눈 ^^
걱정하지 마세용 ~~~
눈코입 2006-01-17 (화) 13:21 18년전 신고 주소
정보좀 주세요..
체리맛별사탕 작성자 2006-01-17 (화) 14:14 18년전 신고 주소
지놔님충고엔 유난히 마음이 놓여요.ㅋㅋㅋㅋ
지놔 2006-01-17 (화) 18:27 18년전 신고 주소
앗 ^^ 진심에서 우러나온 말이였어요 ^^
저 속쌍컵되서 재수술할까 고민하거든요 ㅠㅅㅠ
별사탕님 ! 찜질(온+냉찜질) 열심히 해주시고, 운동도 해주시고,
눈 부릅뜨기도 열심히 해주세요 ^^
체리맛별사탕 작성자 2006-01-17 (화) 20:04 18년전 신고 주소
넵!!ㅎㅎ 근데 은근히 찜질 귀찮네요,,ㅎㅎ
그래도 얼렁 붓기를 빼기위해서 열심히 해야겠어요,ㅎㅎ
이제 개학도 얼마 안남았는데 걱정이예요,ㅠㅠㅎㅎ
답글 감사합니다^^(눈부릅ㅎㅎ)♡
hi