• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 40일째입니다..

♡셩♡ 2006-01-16 (월) 20:54 18년전 1939

라인 별 변화 없고..
붓기는.. 울고싶고..
몽고는 앞에 빨간 살이 너무 많이 보이구..
다른 병원 알아보구있어요..
환불받고싶은데..
내 맘에 안들뿐이지..
딱히 잘못된 수술이 아닌듯해서..
이번주 목요일에 병원 가서 6개월때까지 지켜보구..
안대믄 환불 해달라고 하려고 하는데~~
갠차늘까요.. ㅠㅠ

피부와 다크써클은 무시하세요~~ ㅠㅁㅜ
Translating

311,675
647,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
폴리스경아 2006-01-16 (월) 21:00 18년전 신고 주소
원래눈은 이쁜눈인데 왜 재수술하신건가요?? 저두제수술했는데요.. 전 속쌍껍같은 눈이었거든요.. 이번에 그냥 눈이랑 앞트임이랑 같이했는데요... 그럭저럭괜찮은데.. 처음에 쌍꺼풀이 약간 짝짝이라서 그런지 지금도 약간은 그런거 같아요.. 근데.. 다시 재수술해주실려나??? 님도.. 조금더 지켜보고 신중히 판단하세요.. ^^
나도예뻐질테야 2006-01-16 (월) 22:31 18년전 신고 주소
헐.. 재수술왜하세용;;ㅠ
재수술해야하나? 2006-01-16 (월) 22:41 18년전 신고 주소
앞트임은 재수술안해도 됐을 것 같은데..쌍껍만 재수술하셨음 좋았겠는데요..라인 낮춰서..그래도 쌍껍재수술은 부기 더 빠지면 이전보다는 좋을 것 같아 보여요~
메롱★ 2006-01-16 (월) 23:48 18년전 신고 주소
앞트임은 재수술하신게 훨씬잘되셧네여~난 빨간살이 더보엿으면조켓는데..;
대박나자 2006-01-16 (월) 23:57 18년전 신고 주소
재수술후가 훨씬더 자연스러워 보여요..좀더 기다려 보세여.. 이뻐질꺼에여
이쁘고싶어~ 2006-01-17 (화) 08:28 18년전 신고 주소
정말 재수술후가 훨씬 이쁘네요^^
GOODLUCK 2006-01-17 (화) 09:14 18년전 신고 주소
그전엔 완절로하신거에여? 어디서재수술받으셨는지 정보좀주세요
♡셩♡ 작성자 2006-01-17 (화) 10:28 18년전 신고 주소
전 자연스러운 속쌍커플을 원했었거든요.. ㅠㅠ
라인 낮춘다구 재수술 한거였는데..;;
조금 더 기다려봐야겠죠.. 휴..
재수술 한게 더 낫다구 말씀해주셔서 감사해요^^ ㅎㅎ
굿럭님.. 그 전에도 완절로 했고 재수술도 완절로 했습니다요~~
처음 한 병원에서 재수술도 했구요.. 정보는 쪽지로~~
이쁘고싶어~ 2006-01-17 (화) 11:48 18년전 신고 주소
저도 병원정보 좀 주세요~저도 라인 낮추고 싶은뎅..
얼마나 낮추신건가요?글고 이전라인은 어찌 되셨는지도...
휴,....답답함니다
♡셩♡ 작성자 2006-01-17 (화) 14:39 18년전 신고 주소
이쁘고싶어님.. 쪽지 보내드렸어요~~
쪼아쪼아아아아 2006-01-17 (화) 17:33 18년전 신고 주소
붓기 가라앉으면 이뻐지실것 같아요. 조금만 더 기다려 보세요.
보살 2006-01-17 (화) 18:43 18년전 신고 주소
몇미리트신건가요? 대충니라동.. 넘 이쁘세여~
♡셩♡ 작성자 2006-01-18 (수) 09:10 18년전 신고 주소
쪼아님.. 더 기다려 봐야죠.. 휴.. 감사해요~~
♡셩♡ 작성자 2006-01-18 (수) 09:12 18년전 신고 주소
보살님.. 전 몇미린지도 모르고 수술했답니다.. ㅠㅠ
물어보면 '이쁘게 해줄께~~' 라며 안알려주시던걸요~~ ㅋㅋ
KU 2006-01-18 (수) 21:14 18년전 신고 주소
정보 부탁 드립니다.
너무잘낫어정말 2006-01-23 (월) 06:53 18년전 신고 주소
라인진해서 다시하셧나요?
정보부탁드려여 ㅠ
hi