• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

맘에 안들어서 속상해요 ㅠ

머리아포 2006-01-16 (월) 12:32 18년전 1686
지방제거+절개 로 수술했어요
오늘이 11일째되는날이구요~~
부기도 부기지만 쌍꺼풀모양이 제가 원하던게 아닌거 같아서 너무 속상해요~~
더 자세히 상담을 못한것같아 후회도 되구요`~
부기 빠진다고 모양이 변하진 않죠??
그거믿고 11일째,부기빠지기만 기다리는데 다른 분들은 처음부터 그런 모양이신거같아요
전 박솔미 처럼 뒤로가면서 조금 넒어지는 자연스러운 모양의 쌍꺼풀은원했거든요~~
근데 아무리 봐도 제 눈은 앞이 넒고 어쩜 뒤가 더 들어가는 모양인거 같아 걱정이예요~~
라인 모양 변경은 언제쯤 가능해요?? 방법없나요??
너무 속상해요 ㅠ
Translating

32,865
756,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
건정 2006-01-16 (월) 13:02 18년전 신고 주소
예쁘신데~
히히♣ 2006-01-16 (월) 13:10 18년전 신고 주소
부끼빠지면 더 이쁘실것 같은데~ 지금도 충분히 이뻐요ㅠ
머리아포 작성자 2006-01-16 (월) 13:19 18년전 신고 주소
고맙습니다 ~~ 그래도 위로가좀 되네요 ㅎㅎ
수술후에도요 제가 임의로 라인바꾸거나 하는 방법은 없을까요??
나두하고싶어 2006-01-16 (월) 13:58 18년전 신고 주소
이쁘신데요~?
커리어우먼56 2006-01-16 (월) 14:16 18년전 신고 주소
부기때문에 그런거예요~ 원래 앞부분이 더 잘 안빠진데요
머리아포 작성자 2006-01-16 (월) 15:02 18년전 신고 주소
정말요?? 11일이나 지났는데~~ 아직앞부분이 잘 안빠져서 그런걸까요??
그럼 조으련만~~ 앞이 쏙 들어가야되는데 ..
열대야 2006-01-16 (월) 15:29 18년전 신고 주소
예뻐요~^^*
꼬꼬當θ當♡ 2006-01-16 (월) 15:35 18년전 신고 주소
전 21일째인데 눈 앞부분이 통통해요 ㅜㅜ 전체적으로 붓기가 안빠졌어요; 라인 엄청 이쁘세요,!
연리지 2006-01-16 (월) 15:57 18년전 신고 주소
저도 라인변경하고 싶어요 ㅠㅠㅠ
유키노짱 2006-01-16 (월) 16:44 18년전 신고 주소
라인 자연스러워보이고 이쁘신데 ^ ^;; 언능 좀더 붓기빠지시길 바래요^0^
애플애플 2006-01-16 (월) 17:22 18년전 신고 주소
제가 앞이 완전 쏘옥~ 들어가서 뒤만 보이는 라인이거든요.. 이거 속쌍커플처럼 보여서 완전 스트레스에요;; 님 눈이 훨씬 예쁘심~~ 붓기빠지시면 더 예뻐지실거심~^^
애플애플 2006-01-16 (월) 17:24 18년전 신고 주소
아.. 혹시 속눈썹 찝으신거 아니죠? 속눈썹이 살짝 들리신것 같기도 하네요..
꽁민 2006-01-16 (월) 18:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
님눈 이쁘셔요 ! 애플애플님 저 속눈썹좀 들린거같은데 어떻게해야되죠 ㅜㅜ
ggagga1 2006-01-17 (화) 06:10 18년전 신고 주소
아...앞붓기가 더 늦게빠진대요?
정말.....앞에 붓기때문에 미치겠어요ㅠㅠ
머리아포 작성자 2006-01-17 (화) 08:42 18년전 신고 주소
속눈썹은 좀 길어서 찝었는데요 ㅎㅎ ㅜ 쌍꺼풀에 붉은 끼는 언제쯤사라질까요??
hi